ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро следующего дня начинается с противного звука будильника, который выводит девушку из прекрасного сна. В нем они вместе с Кисой, счастливы и им плевать на мнение остальных. Через пару секунд Лиза понимает, что это уже не просто сон, и от этого в районе живота ощущается непривычное тянущее чувство. Рыжая девушка надевает на себя чёрные штаны и топ с длинными рукавами, наносит на лицо немного хайлайтера и идет на кухню, чтобы позавтракать. –Слышь, мелкая, че у вас с Кисой там? –Гена уже сидит на кухне и выжидающе смотрит на подругу. –В смысле? Ты о чем? –Чернова включает дурочку и просто заваривает себе кофе. –Бля, я же всё равно узнаю у него.–Зуев смотрит на хитрое лицо девушки, которая пожимает плечами и засовывает в рот сырок, запивая его кофе. –Ну ладно, мне потом тоже скажи, когда узнаешь.–И на самом деле Лизе интересно, что же Киса ответит другу, потому что никаких разговоров между ними не было, казалось, все поняли без обсуждений. –Давай быстрее, мне ещё там по работе надо смотаться сегодня. Зеленоглазой много раз повторять не надо, она быстро допивает растворимый кофе, обувается и надевает на себя плюшевую коричневую куртку. Покурить по дороге не успевает, так что приходится остановиться во дворе рядом со школой, где стоят друзья. Рыжая выходит из машины, прощается с Зуевым и подходит к парням, обнимаясь с Мелом и Хенком. Киса же притягивает Лизу к себе за талию и коротко целует в губы, не обращая внимания на остальных. Боря и Егор переглядываются между собой и улыбаются. После перекура все отправляются на первый урок. –Лиз, надо будет поговорить насчет клуба, ты прям очень будешь нужна вечером, придешь? –Киса сидит на уроке рядом с девушкой и заплетает ей какую-то странную косичку, пока та пытается не умереть от умиления. –Хорошо, Кис, приду. Только обещайте там не ругаться, ладно? –Ваня кивает, перемещая одну руку на ногу Черновой, а вторую на парту, сам же улыбается, наблюдая за реакцией девушки. Лиза успевает сделать вывод о том, что язык любви Вани проявляется через прикосновения. Он вообще очень тактильный с близкими людьми, как и девушка, так что они в этом плане споются. Рыжая кладет свою холодную руку на руку Кисы и они переплетают пальцы. На телефон девушки приходит уведомление от Риты и зеленоглазая поворачивается к девушке на другой ряд, пока та быстро тыкает рукой в телефон. Рита Что у вас с Кисой???? Лиза блять, я щас умру от ваших нежностей Чернова смеется, пока кудрявый парень заглядывает в её телефон и улыбается своей фирменной улыбкой, наблюдает за тем, как девушка набирает ответ. Лиза трахаемся по дружбе :) Рита Дурочка блять Встречаетесь? Лиза да Рита Я рада! Я же говорила, что он не просто так смотрит на тебя Киса заглядывает в глаза девушки и смеется. –Обсуждали меня с Ритой? –Да, в тот вечер, когда я напилась в баре. Удивлен? –Нет, я знал, что захвачу твой разум. Лиза смеется и аккуратно бьет кулаком по плечу парня, который подхватывает её смех. Уроки пролетают в таком же настроении до химии, которая стоит четвертым. Чернова сидит в телефоне, пока Киса лежит на парте и старается не уснуть. Тут ей на телефон начинает звонить Саша и девушка отпрашивается, чтобы выйти. Обычно брат звонит поздно вечером, в остальное время же старается даже не писать, видимо что-то срочное случилось. Рыжая выходит из кабинета и отвечает на звонок, опираясь на подоконник. –Алло, Саш, что-то случилось? –Елизавета Чернова, верно? Меня зовут Алексей Викторович, вы сестра Александра Чернова? –Да, что происходит? Почему у вас его телефон? Он его потерял? –Нет, он умер, примите мои соболезнования. У вас из родственников только он, я верно понимаю? Вы сейчас где? Чернова уже ничего не слышит, она скидывает звонок и старается успокоиться. Кажется, что ее сердце сейчас остановится. Лиза забивает на рюкзак, который остался в кабинете и бежит по лестнице к гардеробной, забирает куртку и выбегает на улицу, даже не надевая её. Из зеленых глаз текут слезы, руки трясутся, а девушка пытается не закричать. В знаком дворе подкуривает сигарету и набирает номер Гены. Он не отвечает, заебись. Девушка не старается скрыть слезы и сгибается пополам, раз за разом набирая номер Зуева. И где он блять тогда, когда так нужен? Девушка в истерике направляется в сторону дома.

***

Киса на химии пытается не уснуть, лежа на парте и наблюдая за девушкой. За своей девушкой. Если честно, он сам ещё до конца не понимает, почему его так тянет к ней. Характер, внешность, привычки. Сигареты, которые она курит. Стиль одежды, любимый шампунь. Всё это в совокупности нравится парню, всё это сводит его с ума. Поначалу Ване не нравилось такое поведение в сторону Лизы, потому что он её недолюбливал. Смириться так и не получилось, он просто научился жить с этим. Первый поцелуй произошел в надежде на то, что он наконец разберется в своих чувствах, ну или девушка ебнет ему. Ничего из этого не произошло, кроме того, что он захотел повторить поцелуй ещё раз. О своих чувствах к девушке говорить не хотел, а если и хотел, то не так. На себя разозлился из-за этого, да и подумал, что Чернова это всерьез не восприняла, вообще наорать хотел. А потом она его поцеловала, так нежно и неожиданно, что Киса ахуел. И вот сейчас он смотрит на Лизу и улыбается, пока та нервно листает новостную ленту и хочет курить. Ваня замечает звонок, но не видит от кого он, провожает рыжую взглядом, пока Мел и Хенк пытаются узнать у него, куда же пошла Лиза. –Кис, там Лиза на улице..она что, плачет? –Мел и Кислов поворачивают голову к окну и наблюдают, как девушка кому-то звонит в истерике. Кудрявый долго не думает, закидывает рюкзак на плечо и выбегает из класса, напоследок просит Хенка забрать рюкзак Черновой. Киса быстро спускается вниз по лестнице и вылетает на улицу, но девушки там уже нет. Ваня набирает её номер, но ответа не следует, поэтому он идет в сторону гаража, думая, что рыжая пошла по той дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.