ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В понедельник Лиза просыпает, как обычно. Начало недели всегда дается девушке тяжело, поэтому она может опоздать или вовсе не придти в первый день учебной недели. Рыжая надевает первые попавшиеся джинсы и чёрную футболку. Есть не хочется, поэтому Чернова вливает в себя кружку растворимого кофе и направляется к выходу, где накидывает на себя мягкую коричневую куртку. На улице сыро и туманно, ощущение, что уже шесть вечера, хотя день только начинается. Такая погода уже становится привычной, пусть и нагнетает грустную атмосферу. Дорога до школы занимает почти десять минут, потому что зеленоглазая решает выкурить сигарету, а дело это ее очень затягивает. В класс приходится заходить тихо, потому что все пишут какую-то самостоятельную по химии. Лиза быстро проходит за свободную парту к Хенку, который сидит перед Кисой и Мелом. Все тихо здороваются и продолжают сидеть также, пытаясь никак не провоцировать злую учительницу. Рыжая чувствует, как её тыкают чем-то острым и аккуратно поворачивается, выгибая бровь в вопросительном вопросе. –Лиз, че во втором? Я вообще нихуя не понимаю. Смотреть на Кислова неприятно . Или больно . Девушка так и не определилась, а всё из-за того, что разговора после поцелуя не произошло. Киса как обычно ушел в самый ответственный момент, а Чернова решила не проявлять инициативу. –Ты че зависла? –Лиза осознает, что уже полминуты смотрит на Ваню. Отворачивается обратно, отрывает небольшой кусочек бумаги и прописывает ответы на весь тест. –Сделай пару ошибок. –Переживаешь? Рыжая лишь игнорирует этот вопрос, отворачиваясь от парня. Как только звенит звонок, Лиза уходит в туалет, чтобы покурить там, а по дороге как раз видит Риту. –Давай рассказывай, Лиз, почему тебя Киса искал? –Да я там с Геной поругалась и телефон отключила, а пацаны были с ним в тот момент.–Рита усмехается и затягивается электронкой, пока подружка за дверью пытается быстро скурить сигарету.–А потом мы пососались и даже не говорили нормально. Так что я была права, он не рассматривает меня как свою девушку. Блондинка от резко услышанной информации начинает кашлять из-за едкого дыма во рту. Округлёнными глазами смотрит на Чернову и пытается понять, шутит ли подруга. Не шутит. Пиздец. –Лиз, ну ты че. Может он сам не понимает, дай ему время, ну или сама подойди к нему. Зеленоглазую спасает звонок на урок. Он позволяет девушке не отвечать на слова Риты, а просто молча уйти из туалета. На уроке садится с Кисой, втыкает в уши наушники и включает Фараона «Без ключа». Живот начинает неприятно сводить из-за чувства голода, но Лиза игнорирует это и делает музыку погромче. Половина урока проходит спокойно, пока её руку не начинают тыкать острым карандашом. –Блять, Ваня, что? –В ответ на свой вопрос видит недоуменное лицо и не понимает, что происходит. Это жутко бесит.–Да что? –Повтори ещё раз.–Киса улыбается своей фирменной чеширской улыбкой и смотрит на подругу, которая не может понять, что он от нее хочет.–Моё имя. Ты первый раз назвала меня по имени. Чернова смущается, но старается не подавать виду. Улыбается и слабо бьет парня кулаком по плечу, уже собираясь надеть наушник обратно, как вдруг парень начинает что-то говорить. –Мы всё ещё не поговорили про тот косяк. –Да, и про тот поцелуй тоже. Парень удивленно оглядывает лицо Лизы и усмехается, качая головой. –Не думал, что ты его вспомнишь. Так ты не была настолько пьяна? –Не была, Кис.–Чернова всё-таки надевает второй наушник и хочет кричать. «Я была не против не из-за алкоголя, идиота кусок». К ним поворачиваются Мел и Хенк, которые скорее всего услышали диалог между парнем и девушкой. Лиза игнорирует их взгляды и просто отворачивается к окну, пока сосед по парте отмахивается от друзей. После окончания уроков Чернова быстро забирает свою куртку из раздевалки и выходит на улицу, уже собираясь уходить в сторону дома. Настроения так и нет, как и желания с кем-то говорить. В наушниках тихо играет вышел покурить «извини», пока рыжая надевает на себя куртку и выходит за территорию школы, где её останавливают Хенк и Мел. –Лиз, придешь сегодня в гараж вечером? Нужно поговорить, пожалуйста.–Хенк выжидающе смотрит на Чернову, пока та думает слиться. Причину она не находит, поэтому тихо соглашается и прощается с ребятами, уходя со двора. Уже часов в шесть рыжая девушка начинает собираться, перед этим запихивая в рот кусок курицы и чёрный адреналин. Надевает чёрные джинсы и свитер такого же цвета с каким-то принтом. Напоминает он любимую вещь Кислова, поэтому Лиза усмехается, но решает не переодеваться. Наносит лёгкий макияж, хватает с полки пачку любимых сигарет и под трек «Вопрос» выходит из дома. Появляется рядом с самолетом почти в семь, понимает, что гараж закрыт и на месте ещё никого нет, поэтому через минуту оказывается на крыле самолета и подкуривает красный чапман, запуская в свои легкие дым. От скуки заходит в телеграм и создает беседу, в которую добавляет компанию из четырех парней. Лиза я на месте, вы скоро? 19:05 Хенк Да, минуты через две 19:05 Киса че за название такое? 19:06 Зуев и дети, серьезно? 19:06 Лиза не пизди 19:07 Чернова смеется и видит знакомую машину, из которой первым выходит Мел, потом Гена, Киса и Хенк. Все направляются в сторону гаража и только Киса смотрит на девушку, подзывая её к ним. Лиза спускается с крыла через самолет и бежит внутрь, руки её замерзли. Садится на диван, стягивает с себя куртку и натягивает на ладони рукава свитера, пытаясь согреться. Парни садятся на свободные места и думают с чего начать. Рассказывает Мел, остальные лишь иногда добавляют какие-то детали или поправляют Егора. –Я просто в ахуе. Я не буду читать вам лекции, осуждать или рассказывать кому-то ещё, но я не знаю, как на это реагировать. А если Локон кому-нибудь распиздит? –Да он зассыт.–Киса впервые за этот вечер хоть что-то сказал на эту тему. Во время всего разговора он просто молча смотрел на девушку, прожигая в ней дыру своим взглядом. Гена откуда-то достает ящик и открывает его, показывая Лизе пистолеты. В руки она их не берет, но восхищенно проводит пальцами по гарнитуру и улыбается. –А пострелять можно будет? –Можно, только днем надо, нихуя не увидишь щас.–Гена закрывает ящик и передает Боре, который убирает его. Киса встает со своего места и подходит к рыжей. Убеждается, что парни заняты своими разговорами, берет ее куртку и кивает в сторону выхода. Уже на улице отдает Черновой вещь и идет к самолету. –Лиз, давай поговорим насчет того поцелуя.–Киса хочет продолжить, но Лиза пользуется паузой и перебивает его, выдыхая дым сигареты прямо в лицо парня. –Кис, ты поцеловал меня в надежде на то, что я этого не вспомню, о чем тут говорить? Можешь не переживать, возможно я и правда скоро забуду об этом.–Ваня смотрит на девушку с каким-то странным выражением лица и отрицательно машет головой. –Что? Нет, блять. Я поцеловал тебя потому, что ты мне нравишься, сука, а не потому что хотел, чтобы ты об этом забыла.–Кудрявый явно не хотел говорить то, что сказал, потому что уже в следующее мгновение он собирается уйти в неизвестном направлении, но рыжая хватает его за руку. –Что ты сказал? Повтори ещё раз.–На её лице улыбка, которая в данный момент лишь злит Кислова и он вырывает свою руку из хватки Черновой.–Кис, ты… тоже нравишься мне, не злись, я просто не ожидала это услышать сейчас. Ваня смотрит в глаза девушки и пытается понять, шутит ли она. Видимо не шутит, потому что рыжая поднимается на носочки и целует парня в губы, а тот и не против. Он кладет свои руки на её талию и улыбается прямо в губы девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.