ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Ещё с самого утра Лизу мучает какое-то тревожное чувство и ссылалась она на вечеринку, но после произошедшей ситуации девушка все поняла. Тревога до сих пор не прошла, поэтому рыжая сидит на балконе своей комнаты и курит, наблюдая за тем, как Киса маленькой лапкой шкребет по стеклу двери, привлекая внимание хозяйки. Котенок значительно подрос и стал показывать свой характер. Он часто пытается подняться на шторы с помощью своих острых коготков, но Чернова всё время останавливает его. В комнату заходит Ваня, Киса неловко бежит к нему, поскальзываясь возле его ног. Кудрявый аккуратно поднимает животное и гладит того, садясь на кровать. Лиза докуривает сигарету красного чапмана и проходит в комнату, наблюдая за Кисловым. –Кис, может не пойдем? Посмотрим ужастик, как ты любишь? –Лиз, всё хорошо? Ты обычно только за тусовки, что не так? –Ничего, забей. Мне накраситься надо, подождешь? Кудрявый встает с кровати, предварительно кладет на нее котенка, а после подходит к девушке вплотную. Берет пальцами её подбородок и заглядывает в зеленые глаза, которые он просто обожает. Лиза улыбается и тянется к губам Кисы, но тот решает её подразнить и отодвигается. Рыжая громко выдыхает и уже хочет пойти собираться, когда Ваня притягивает её к себе и завлекает в поцелуй, улыбаясь прямо в губы своей девушки. –Точно все хорошо? Я если че могу и пропустить тусу. –Забей, я пойду собираться. Рыжая садится за стол и наносит яркий макияж, акцентирует внимание на стрелках и тёмных губах. Находит чёрный раздельный купальник, ведь всё будет проходить возле бассейна. После надевает на себя чёрные джинсы клеш и голубой топ с короткими рукавами, в сумку закидывает необходимый набор и выходит из комнаты вслед за Кисой. Пара оказывается у дома Анжелы уже через полчаса, слышит громкие голоса и музыка. Уже возле бассейна Лиза скидывает с себя куртку и находит выпивку. Киса находит Мела и уходит о чем-то поговорить с ним, а пока парни стоят в стороне, Чернова успевает влить в себя несколько бокалов красного полусладкого, которое уже через пять минут хорошо ударит в голову. Музыка заставляет рыжую найти Ритку и потащить ту танцевать, потому что Кису девушка потеряла. Через несколько минут Лиза устает прыгать под громкие песни, поэтому уходит покурить, параллельно заглядывая в телефон. Саша Ты как? Всё нормально? Лиза да, немного пьяна но! могу писать и ходить Саша Это достижение Киса рядом? Лиза нет, но я его вижу у него все хорошо Саша Может вас потом приехать забрать? Лиза давай, я тебе тогда напишу, когда мы будем готовы Дальше Лиза не видит ответа от брата, потому что слышит громкие крики и выстрелы. Девушка вздрагивает и взглядом пытается найти Кису, который ещё несколько секунд назад был возле бассейна. Ваню Лиза не находит, но зато видит Рауля, вид его пиздец как пугает. Весь в крови, с безумными глазами и ружьем в руках. Девушка чувствует, как её хватают за руку и тянут в сторону, заставляя присесть за какими-то кустами. Она дрожит. Дрожит из-за страха за друзей, себя и Кису, который кстати сидит напротив и пытается привести Чернову в чувства. У него это выходит только через минуту. –Вань, что происходит? –Тише, солнышко, всё хорошо будет. У Анжелы батя дома, они щас всё порешают. Рыжая кивает и обнимает Кису, который прижимает её к своей груди, закрывая уши, когда звучит выстрел после долгой тишины. Чувствует, как тело девушки вздрагивает и она сжимает его крепче, только так чувствуя себя в безопасности. Кудрявый решает выглянуть из укрытия и видит Мела на полу. Подрывается с места, говоря Лизе не смотреть, а сам убегает к другу. Через несколько минут подростки слышат скорую помощь и расступаются, наблюдая за тем, как Егора забирают в машину. Всё это время Чернова сидит возле бассейна и плачет, обнимая себя руками за плечи. Лучше бы она послушалась Кису и не пошла за ним, потому что картина раненного Меленина ещё долго не покинет её голову.

***

С той ситуации прошел почти год. Киса и Лиза всё ещё вместе, планируют съехаться после совершеннолетия. У Кисы младшего всё отлично, он хорошо питается и также любит спать на руках у Вани. Зуев вернулся в Коктебель, но так и не рассказал друзьям о произошедшем. Сейчас они вместе с Сашей работают на кого-то, но Лиза предпочитает не узнавать подробностей. С Мелом все хорошо, он вышел из больницы и стал встречаться с Ритой. Чернова рада за них, потому что никогда не поддерживала мутки Егора с Анжелой. Хенк и Киса помирились, но вообще-то Боря получил перед этим по ебалу за сожженный гараж. Сейчас почти два часа ночи, а Ваня и Лиза стоят возле моря и обнимаются, глядя на волны. В пальцах девушки зажата любимая сигарета, последняя из той самой пачки, которую она привезла в Коктебель. –Я люблю тебя, солнышко. –Я тоже тебя люблю, Киса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.