ID работы: 13297796

Одним целым.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Лиза сбила режим к херам, именно поэтому в четыре утра она сидит на балконе и курит уже вторую сигарету. В наушниках играет трек УННВ «Пока тлеет гашиш», а девушка тихо подпевает слова. Брат в соседней комнате уже давно спит. Рыжая заходит в чат с Кисой и видит новые сообщения, видимо, парню тоже не спится. Киса почему не спишь? Лиза днем выспалась, а ты? Киса думаю о тебе ты же не уедешь обратно? Лиза нет, конечно нет, обещаю. Саше здесь нравится, да и квартира хорошая в школе я точно доучусь, не переживай Киса сразу отпустило люблю тебя давай спать уже Лиза я тебя тоже люблю скоро пойду. спокойной ночи, Кис Ваня отправляет какой-то смайлик и выходит из сети через пару минут. Лиза не обманула, о переезде и речи быть не может, потому что она не хочет. Даже если Саша будет готов уехать, девушка останется в Коктебеле и продолжит жить здесь. Наверное плохо, когда тебя удерживают отношения, но сейчас это действительно является единственным спасением среди мрачных дней в жизни девушки. Чернова засыпает через час, когда на улице уже скоро будет светать. Просыпается рыжая около часа дня, смотрит на себя в зеркало и пытается не умереть от жажды. Сегодня планирует посмотреть какой-нибудь сериал и потом уже собираться на тусовку. Киса должен зайти за девушкой в восемь, поэтому времени ещё достаточно. Почти до семи Лиза лежит в кровати и смотрит сериал, а потом обращает внимание на время и подскакивает. Остается чуть больше часа для сборов, поэтому рыжеволосая выключает сериал и начинает собираться. Наносит легкий макияж, но акцентирует внимание на губах, которые покрывает тёмной помадой. Надевает на себя чёрное боди, штаны карго и свободную черную футболку. Часы показывают почти восемь, когда в дверь начинают стучать. Саша открывает дверь Кисе и здоровается с ним, провожая в комнату сестры, которая стоит на балконе и курит, листая новостную ленту. –Мелкая, к тебе гости. Вы на тусу что ли? –Да, буду поздно, ладно? –Ну, если Киса тебя проводит, без проблем. –Провожу конечно, куда я от нее денусь? Лиза и Киса коротко прощаются с рыжим парнем и уходят, направляясь в сторону дома, где будет тусовка. По дороге обсуждают то, что не должны напиться в хлам, чтобы дойти до дома без проблем. Девушка уверяет Кису в том, что не найдет себе проблем на задницу и он может спокойно отпустить её потанцевать с Ритой. Из дома уже громко доносится музыка, а на входе пару встречают остальные парни. Лиза обнимается с Мелом и Хенком, оставляет Кису с ними и уходит внутрь, чтобы найти выпивку. Спустя минут двадцать алкоголь уже слегка затуманивает разум зеленоглазой, она понимает, что пора сделать перерыв и идет на улицу, чтобы покурить и поговорить с Ритой. –Ты че тут одна, Рит, всё нормально? –Мел опять из-за Анжелы ебучей загоняется, я уже устала за ним бегать. –Давай я поговорю с ним, может получится его убедить? Он просто не понимает, кого теряет, Рит. Ты же ахуенная. –Это не поможет, но спасибо тебе за поддержку, всё нормально. Я пойду с кем-нибудь другим потанцую, ладно? Чернова кивает и провожает блондинку взглядом. Девушка достает сигарету и поджигает конец, оглядывает улицу и не находит никого. Они пересекались с Кисой, но тот в основном был с парнями. О, а вот и они идут. Кудрявый подходит ближе к девушке и целует её, а Лиза понимает, что Киса не только пьян, но и что-то употребил. Девушка недовольно смотрит на него, но решает не вмешиваться в это дело. –Что ты принял, Кис? –Немного седативных, всё нормально, солнышко. Чисто для расслабления, больше не буду. –Как твой брат, Лиз? Как в новой квартире? –Все в норме, Мел. А как там Гена? –Если в его ситуации можно так сказать, то нормально. Домой не возвращается, живет в гараже. Рыжая грустно улыбается и смотрит на Хенка. Видимо, у него в жизни всё тоже не очень хорошо, только он старается об этом не говорить. Боря поднимает взгляд на девушку и улыбается ей, стараясь показать всем своим видом, что у него всё заебись. Лиза улыбается в ответ и говорит, что пойдет дальше танцевать, потому что замерзла. –Будь осторожней там, солнышко. Уже через пару часов девушка осознает, что перепила, а вот Киса свое обещание сдержал и больше ничего запретного не употреблял. Кудрявый стоит рядом с Лизой на балконе и наблюдает за тем, как та старается выговаривать слова четко, чтобы парень не понял, что она пьяна. –Да я вижу, что ты напилась, не старайся так. Домой? –Да, пойдем, я не хочу больше танцевать. Киса усмехается и берет девушку за холодную руку, уводя со второго этажа на улицу, по пути находит её куртку и надевает на нее. Лиза идет ровно и спокойно, под нос напевает песни вышел покурить и улыбается. Уже возле дома Чернова слышит тихий непонятный звук и останавливается, дергая парня за руку. Киса непонимающе смотрит на Лизу, пока та жестом показывает ему молчать. Через несколько секунд слышит тихое мяуканье и оглядывается в поисках источника. На клумбе рядом с домом замечает еле видный серый комок и идет к нему, садится на корточки и аккуратно протягивает руки, чтобы взять котенка. Через мгновение девушка довольно идет по тротуару в сторону дома, курткой прикрывает кота и улыбается, смотря на Кису, который идет с ней держась за руки. –И как ты его назовешь? Это мальчик или девочка вообще? –Мальчик. Кисой назову, о чем тут думать? –Символично. У тебя ключи есть? Лиза кивает и достает из кармана куртки связку ключей, передавая парню. Они оказываются на третьем этаже уже спустя минуту, девушка скидывает с себя куртку и направляется в ванную. Мылит котенка своим шампунем и тщательно промывает его. Киса в это время наливает в блюдце молоко и слегка подогревает его, чтобы хотя бы чем-то обеспечить кота до утра. Через пару минут Кислов стоит с котенком на руках и гладит его за ухом, а девушка улыбается такому виду. Пока Ваня пытается накормить Кису, девушка переодевается в домашнюю одежду и приносит парню шорты и футболку брата, чтобы тот тоже переоделся. Когда котенок оказывается чистым и сытым, пара направляется в комнату рыжей и располагается на её кровати. Серый клубок свернулся под правым боком девушки, а под левым лежит Киса. Голова Черновой располагается на его груди, пара засыпает в таком положении, укрываясь одним одеялом.

***

С приезда Саши прошло недели две. Котенка он разрешил оставить, купил для него всё самое необходимое и отвез в клинику, чтобы проверить. Кисе нравится Ваня, поэтому каждый раз, когда парень приходит в гости к Лизе, котенок забирается к нему на руки и засыпает, пока кудрявый его гладит. В отношениях все замечательно, Киса часто приходит к Лизе после школы и проводит время, стал реже употреблять, но на учебу также похуй. Рыжая полноценно вступила в клуб и даже набила татуировку «Черная весна». Гена тоже часто проводил время у Черновых, приходил помыться, поесть и поспать на нормальном диване. Когда его отец умер, Мел решил сам ему рассказать. В тот день компания в последний раз видела Зуева, потому что другу пришлось уехать, а он даже не сказал куда. Зеленоглазая несколько раз пыталась дозвониться до Гены, но тот видимо выкинул симку. Сейчас Мел, Киса, Хенк и Лиза идут после школы в гараж и обсуждают маму Вани. Дело в том, что отец его объявился — доктор, который на дуэлях постоянно присутствует. Девушка в шоке была, долго Кису пыталась от дуэли отговорить, но получилось только с помощью Егора и Бори, когда все втроем под дуло пистолета встали, чтобы Ваня отца не убил. Когда компания подходит ближе к месту, видит отца Хенка и отца Анжелы, все переглядываются и замедляют ход, но идти продолжают. Кудрявый девушку за плечи обнимает и говорит молчать если что, Лиза лишь тихо соглашается. –Значит так, мы все знаем, так что задираем футболочки и показываем татушки. Быстрее давайте. Рыжая глаза в пол опускает, кофту не поднимает, потому что Киса своим взглядом говорит этого не делать. Не будут её трогать, почему-то в этом уверен. Лиза оглядывает парней, а потом переводит взгляд на мужчин, которые на нее даже внимания не обращают. Девушка Кислова за руку берет и старается его успокоить, чтобы тот глупостей не натворил, но кудрявый стоит спокойно, пока мужчины не уходят, забирая с собой гарнитур. После ухода все стоят тихо, пока Киса руку не вырывает. Пинает стул ногой и начинает на Борю кричать, пихает его так, что тот отлетает и падает на пол, поднимает и ещё раз толкает. Мел его перехватывает, вместе с Лизой старается успокоить, но не выходит, Киса вырывается и налетает на Хенка, не давая тому даже встать. Егору всё-таки удается его оттащить, но Ваня просто уходит, не обращая внимания на девушку, которая Боре помогает. Лиза и Мел выслушивают его, а потом парень уходит и девушка вообще не понимает, что теперь делать. Видимо, Хенк про нее отцу не сказал, за что она безумно благодарна, но вот за остальных беспокоится. Сегодня ещё вечеринка у Анжелы, поэтому рыжая выходит из гаража и закрывает его, прощается с Мелом и идет в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.