ID работы: 13297961

Обрыв звёздной тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. ||приезд||

Настройки текста
Примечания:
—Линч, сколько там ещё ехать? —писатель был явно не в духе, им в лето пришлось лететь к Юго-восточной Австралии, а после ещё пару часов ехать на машине. Радует одно, им оплатили билеты. —незнаю приятель, по карте ещё часа 2. —Линч ещё раз посмотрел на карту что‐бы удостовериться. Вы наверное не можете понять что происходит? все банально. У парней новое задание, Юрка так звали парня который им написал, рассказал что он со своими друзьями на рыбалку пошёл,ночью, по его словам: ночь лучшое время дя рыбалки , так тихо, вода бьётся об берег, ну что-то очень долго он описывал эту прелесть. Так вот к озеру дорога проходит возле болота. Идут они, бац! И вода плеснула, ну думают волны, но ветра нету, после удар по воде буд-то ребёнок играет, но ведь ночь. Ребята остановились и прислушались. —вы это слышали...? —шёптал Олег, (один из друзей Юры) жмурился, и пытался разглядеть что-то через камыши, ну и конечно, высокую траву. —не жмурся, все равно нихуя не видно, темень какая. —отозвался уже второй друг Юрки, всего их было трое. ||От лица Юрия: —я решил повыпендриваться, да и дурак пошёл берегу, конечно, берегом сложно назвать столько мусора что мама дорогая. Ну так вот, я стал на это все дерьмо, посмотрел на воду, хотя...так ладно, вода просто такая грязная была что я и скорчился, тогда я даже не обратил внимание насколько сильная вонизма. Но все же никого не было, я взял бутылку от водки, стеклянная, отлично, и швырнул в середину болота. Оно не очень большое было поэтому весь радиус был как на ладони. Бутылка булькнула и нырнула под воду, я тысячу раз пожалел от том что сделал...ничего не происходило я собрался уходить развернулся, и услышал сново хлюпанье, повернулся и чуть на задницу не ебнулся. Мужики сзади подошли как заорали и погнали домой. А я не моргал и смотрел на то что выглядывало из воды, такая рожа...это ужас..похоже на собаку и морского леопарда, то-ли моржа. Я думал это легенда, тупая выдумка, в лет 15 папа рассказывал мне про легенду о: буньип— животное из мифологии австралийских аборигенов, криптид, якобы обитающий в болотах, биллабонгах, ручьях, руслах рек и в других водоёмах. Существует множество описаний этого существа, подчас весьма различающихся; как правило, в рассказах аборигенов всегда фигурируют хвост вроде конского, ласты и клыки, подобные моржовым. По ночам якобы можно услышать ужасающие крики этих существ, когда они едят других животных или людей, неосторожно приблизившихся к их укрытиям. Их любимой едой, по представлениям аборигенов, являются женщины. А у меня сестра была в 13 лет, ей тогда было 14-15 она с подругами гулять ушла и с парнями, а через неделю уже полиция искала не нашла, это тварь сожрала мою сестру, и её подругу, Катьку. А мужики...тфу блин, удрали. Хотя что они могли сделать против этой твари. Теперь понятно куда пропадали наши бабоньки, чего нам запрещали на речку ходить, особенно возле болота проходить. А папа на смерть сестры сказал что маньяк. Я уверен мать мою тоже оно сожрало, пошла грибы собирать и говорят нашли пару волосинок ведущих в болото. Мне тогда 2 года было. А да..вернусь к тому моменту как я кинуо бутылку. Эта тварь стала вылазить из воды, и подплывать ко мне. Боже! Какая же это: огромная, вонючая, противная тварь! Я чуть сознание не потерял оно уж на берегу было , пялилось на меня, после заорало,меня так оглушило что я охуел от жизни, боже мужикам огромное спасибо они сгоняли к моему батьку, а он сюда добежал ели как, годы сами понимаете, так вот увидел меня и эту тварину. Выстрелил сразу, она заверещала так, в глаз вроде как попал. Она и в воду удрала сразу,вниз, какая там глубина, господи... ||конец от лица Юрия|| Это он написал парням в письме, ещё Линч почитал об этом буньип, Джон отоговаривал первое- долго ехать, второе- страшно. Но второе он не признал, это же Джон. Ну а билеты та оплатили, да и в письме говорится что жрёт только женщин..только почему оно напало на Юру, и вообще было ли это нападение, вроде бы оно ничего не делало только смотрело. *** 21:26 Вот парни и приехали. Джон уснул, Линч сонный тоже, но не спит, ему же машину вести нужно. Журналист посмотрел на Джона — хэй, Джон, подъем, приехали. — Джон который явно хотел поспать подольше, лениво открыл глаза и посмотрел на Линча. —пять минут... —Джон вмостился по новому и хотел уснуть, но Линча такой ответ не устроил. —какие пять минут? Ты несколько часов спал, а я всю дорогу рулил, ещё и в самолёте не спалось. —ладно я понял...ну сейчас поспишь. — Джон полкз на задние сидения, достал рюкзак с едой, водой и фонарём, и другие мелкие вещи но главное это Джон младший— револьвер. И захватил портфель Линча, кинул ему на колени, и вылез с машины. —ауч, чего ты кидаешь? —ой Линч!— цикнул, и стал осматриваться. Линч взял портфель и тоже вылез с машины. А да...спросите от куда у них машина, ведь они в другой стране, и летели на самолёте, все просто, аредовали, как в задании с Фанатиком. Линч набрал номер Юры, спустя пару минут трубку взяли. —ало? —голос мужчины лет 30 —здравствуй, это Егор Линч, мы уже приехали. —ой, сейчас минутку! — мужчина занервничал и сбросил. Спустя десять минут может меньше может больше. К ним подбежал мужчина. —Егор Линч? Джон? —да — Линч посмотрел на Юру —Линч..это кто? — голос Джона звучал встревожено. —Юрий, он написал нам по поводу Буньип. —а..вхп, я думал он помоложе... —Джон сразу изменился в лице. —кхе..кхе.. —Джон! —Линчу стало неловко за друга. —простите его, у него тупые шутки— парень грозно посмотрел на Джона что бы тот извинился. —прости Юрка, это шутка была. —Джон посмотрел на Линча, а потом перевёл взгляд на Юру. — ээ..да ничего, я понимаю. —парень улыбнулся. —ну что мужики пойдёмте в дом, поспите, наверняка устали, если похавать захотите, у меня утка есть. — о это по нашему —Джон пошагал за Юрой. Линч выходнул и пошёл за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.