ID работы: 13297961

Обрыв звёздной тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ||где Джон..?||

Настройки текста
Примечания:
Ночью особо больше ничего не происходило, только ветки деревьев бились об стекло, сейчас уже утро, но оно не было хорошим, начался ливень из за которого парни не смогут выполнить задание. Возможно дождь мог бы идти пол дня, может несколько часов или минут, но прогноз погоды говорит иначе. *** —ну и погодка, Линч —писатель выходнул отошёл от окна и взял телефон который лежал на тумбочке ещё со вчерашнего дня. —да..придётся нам ещё долго сидеть. Тишину нарушил стук в дверь. Парни переглянулись. —это Юра? —скорее всего. Линч встал с кровати и открыл дверь. —странно...никого нет —журналист отошёл в сторону доказывая что никого нет. Линч вышел из комнаты и оглянулся, только журналист хотел зайти обратно, но Джона..не было? —Джон? Что за шутки? —Линч проверил всю комнату но никого не было. —что за бред... —уже проверив весь дом никого не обнаружил, выбежал на улицу, Егор искал Джона. —Джон! Приятель! Ты где?! Уже весь промокший до ниточки, Линч вернулся в дом. —что могло произойти? Куда ушёл Джон? Как вообще он мог уйти если я не слышал его шаги и я всего на пару секунд отвернулся от него.. —вчера...вчера ночью... Когда ребята ели, Джон вышел на улицу отлить, так как деревня да и дома старые туалеты на улицах. Линч заподозрил что Джона долго нету, подумал может сново бумаги нет как тогда в Домовом, Линч вышел с дома. —приятель, бумаги сново нету?) Хехехе) Никто не отозвался, а после сзади него подошёл "Джон". —Линч? Егор дернулся и обернулся —фух...ты меня напугал. —чего ты тут ходишь? —Джон был сам не свой без емоциональный, но главное, от него в прямом смысле воняло гарью. —да я за тобой пошёл, тебя 10 минут не было, может больше, и че это за запах? Чего от теья так несёт то-ли гарью то-ли.. —не воняет от меня! Линч ты что совсем охринел? —да ладно приятель. В доме Джон также вёл себя странно, молчал, долго пялился то на Юру то на Егора, будто изучая. Уже ложась спать Джон вышел сново на улицу и вернулся вновь через 10-15 минут. От него воняло ещё сильнее запах был настолько ужасный что даже затошнило. —Джон! —что? —чего от тебя так несёт гарью? В прошлый раз ты вернулся от тебя воняло, но не сильно, терпимо, а теперь ты вновь вернулся и от тебя воняет так что меня выворачивает. —тебе кажется. Линч встал с кровати и прижал Джона к стене. —говори. Куда ходишь? —Линч, ты чего? —отвечай. —не воняет от меня. *** Писатель толкнул Линча с такой силой что тот чуть ли не отлетел в другой угол комнаты. Джон быстро ляг на кровать и накрылся с головой отвернувшись к стене. Журналист встал с пола, решил ничего не говорить Джону, потому-что то что он делал было очень странно. Егор ляг на свою кровать, но долго не мог уснуть, странные звуки раздавались по комнате, они были то-ли с улицы, или же их издавал Джон, это было похоже на рычание или завывание, раньше такого не наблюдалось, ну Линч не стал предавать этому большого значения может просто простудился? А насчёт его поведения может просто настроение испортилось, запах может на улице просто кто-то листья палит? Или мусор? Еще что-то? Все это странно, разберёмся утром. *** Куда делся Юрий спросите? А хер его знает, когда Линч проснулся увидел что Джон уже не спит и что странно пялится на Линча, будто волк на свою добычу, стало не по себе. —Джон? —а? —ты чего? —Линч встал с кровати —ничего — Джон отвернулся и стал смотреть в окно без всякого интереса. Линч вышел с комнаты и стал шастать по дому в поисках Юры. —приятель, не знаешь где Юра? —он пошёл гулять. —чего? Ливень же. —он у друзей. —ну хорошо.? Линча это насторожило, но он пытался себя переубедить что ничего такого сдесь нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.