ID работы: 13298042

Геометрия

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Jelous гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Начертательная геометрия. Ненавистный предмет для Галчонка, как и для большинства архитекторов. А преподаватели по таким предметам черти ещё те. И лишь перерыв спасает всех от злосчастной пары. — Да отвечаю, у него такие габариты — слюной подавиться можно! И не смотри на меня таким взглядом! Сам сегодня на паре глянешь, убедишься, ещё и поблагодаришь за то, что я тебя предупредил! — наверное, мнение Макса о новом преподавателе геометрии сейчас слышал весь универ. Ах да, как обычно, есть и старшекурсники, которые, как демоны искусители, «делятся опытом». Куда ж без них в наши скучные будни? — Угомонись, пожалуйста! Я тут две недели учусь, а меня все называют «подружкой горластого»! — Галчонок мягко поправил очки на своём носу. — Вот гляну на этого Игоря Ивановича, и упаси боже, чтобы у него грудь была меньше, чем ты о ней кричишь. Всё, я пошёл. — Удачи, ворчливое солнышко! Галчонок скривился от такого обзывательства, но всё же обнял друга напоследок. До следующей пары оставалось минут десять. А Галчонок, сидя на подоконнике с Матроскиным, уже «бывалым» третьекурсником и по совместительству другом детства, имел неосторожность поинтересоваться о новом преподавателе геометрии. Ничего, кроме того, что он во вкусе Матроскина, Галчонок не узнал. Во всяком случае, он хотел произвести на этого «обсуждаемого» преподавателя хорошее впечатление. Чёрная рубашка выглажена, на классических брюках идеальные стрелки. Чёрные короткие волосы с выбритыми висками нетипично смотрелись с его образом пай-мальчика. Правда, круги под глазами выглядели не особо эстетично, но что поделать, эта «неэстетичность» распространена у большинства людей нашей планеты. Зайдя в аудиторию, Галчонок понял, что пришел первым. А ведь он даже не староста! Мысленно обматерив «любимых одногруппников», Галчонок сел за приглянувшуюся ему парту в третьем ряду у окна. Тяжело дыша, ровно в начале пары в аудиторию стремительно вошел преподаватель. Ладно, пусть пока поживёт Макс, эта грудь стоила всех тех криков. И не только грудь. Почему этот несчастный ни слова не сказал о лице? Светло-каштановые волосы, собранные в пучок. Серая рубашка с закатанными рукавами и чёрные джинсы, обтягивающие всё, что только можно, смотрелись на нём, как на модели. В придачу — чёрный кожаный дипломат в руке. О, а карие глаза… Горячий шоколад. Сразу захотелось суперсладкого горячего шоколада. Остановив взгляд тех самых шоколадных глаз на единственном присутствующем студенте в аудитории, преподаватель на мгновение изменился в лице от удивления. — У нас с тобой сейчас пара, да? — уставшим голосом пробормотал вошедший. Сглотнув неизвестно откуда взявшуюся слюну и прочистив горло, Галчонок кивнул. — Здравствуйте, да, но, похоже, никого, кроме меня, не будет. Неуверенно кивнув, преподаватель прикрыл за собой дверь. Подойдя к столу, он поставил на него дипломат. — Как зовут? — преподаватель оперся бедрами на край стола, сложив руки на груди. — Все зовут Галчонком, мне мое имя не очень нравится, — взгляд Галчонка ненадолго задержался на груди преподавателя перед тем, как опуститься в пол от смущения. — Тебе подходит. Похож ты на птицу чем-то, — преподаватель хмыкнул и легко улыбнулся. — Меня зовут Печкин Игорь Иванович, приятно познакомиться. — Мне тоже очень приятно, — негромко ответил Галчонок. — Как насчёт уйти из этой духоты? — поведя левой бровью, Игорь неопределенно махнул рукой. — Я даю тебе меньше заданий и самый понятный конспект занятия, который только может быть, а затем мы тихо отсюда уходим. Подходит? Раза три кивнув, Галчонок буквально засветился от радости. Он понимал, что это, скорее всего, одноразовая акция, но сейчас предпочитал не думать об этом и не грустить. Да и от такого предложения грех отказываться. — Да! — подхватив собственную сумку, Галчонок спешно направился к выходу. — Люблю деловых людей, — хмыкнув себе под нос, Игорь направился за ещё неизвестным ему студентом. — Стой, ну куда ты так спешишь? Галчонок остановился в дверях и подождал, пока Игорь его догонит. — А Галчонок со мной кофе выпьет? — на удивленный взгляд Галчонка Игорь только ухмыльнулся. — Конечно же, за мой счёт, но ты имеешь полное право отказаться. — Бесплатный кофе? После «отмены» первой пары? Где вы раньше были?! — Сам не знаю, и не гони так. Раз согласился на кофе, то нам на парковку за машиной. Коридор был широким, но Игорь всё равно шёл плечом к плечу с Галчонком. — Машина это хорошо, но кофейня… — Тут невкусный кофе. Спустившись на первый этаж, оба быстро прошмыгнули мимо охранника. На улице разошёлся сильный ветер. Волосы закрыли глаза, а когда Галчонок всё же убрал их в сторону, Игорь уже шустро открывал дверь спорткара. Было видно, что машина не новая, однако впечатления от мысленно подсчитанной цены этого «зверя» всё равно взяли своё. Тем более — чёрный цвет. Явно есть деньги часто её мыть. — Выглядит впечатляюще, — сказал Галчонок, садясь на переднее сиденье и осторожно прикрывая дверку, чтобы случайно ей не хлопнуть. — Ты на ней просто не ездил, у неё не только вид потрясающий, — и, подмигнув Галчонку, Игорь завёл двигатель.

***

— И как вы до такого дожили? Галчонок сидел и потрясённо косился на Игоря, или, точнее, на то, что он делает. Со стаканом горячего шоколада в левой руке тот пытался выбрать из купленных конфет и булочек те, которые хотел съесть первыми. Казалось, он просто скупил всё сладкое с витрины. Хотя отсутствовали мармелад и желе. Галчонку оставалось молча пить зелёный чай без сахара. — Что тебя, собственно, не устраивает? — Игорь взялся за ближайший эклер. — Ничего. У каждого свои вкусы, но сахарный диабет по вам ночами плачет. — Пусть плачет и знает, что я ему так просто не дамся, — помахав нахмурившемуся Галчонку уже надкушенным пончиком, Игорь потянулся за его чаем. Скептически приподняв бровь, Галчонок наконец заметил, что от горячего шоколада и капли не осталось. Восхитившись умениями Игоря вылизывать стаканы дочиста и мысленно перенеся это его умение в другую плоскость, Галчонок покраснел. Тяжело выдохнув, он нехотя протянул свой стакан. — Безобразие, — пробубнил себе под нос. — Не ворчи. Подумаешь, два глотка сделал, или жалко? — Пейте на здоровье. Но для преподавателя геометрии вы слишком… — Игорь на секунду замер, пережёвывая чёрную шоколадку в форме сердечка и смирно ожидая вердикт о себе, — милый. Будучи удовлетворённым таким комментарием, он продолжил довольно жевать. — Ах да, раз я преподаю геометрию, то в ад без очереди. Запрет на розовый цвет и сладкое? — Это не то, что я хотел сказать, хотя суть вы правильно поняли. — У всех одно и тоже, что там понимать-то, — мгновение, и они оба засмеялись, а после притихли. Тишина, которую нарушали лишь музыка в кафе и разговоры других посетителей. Минута, две. Игорь тяжело вздохнул. — Ты чего притих? — казалось, Игоря в этой жизни волновало только сладкое на их столе. — Не знаю, впервые общаюсь с преподавателем. — Не заморачивайся на этот счёт, главное — чувствуй себя комфортно. — Хорошо, — быстро ответил Галчонок, легонько кивнув. — Чудесно, а теперь дай ещё чая запить, — с издевательской улыбкой Игорь опять потянулся за стаканом. — Всё равно я за это всё плачу… И не вздыхай так, будто я твою невинность краду. Галчонок, слегка покраснев, поставил перед Игорем свой чай, затем встал и пошёл за новым стаканом. Ведь у Игоря ещё столько всего не съедено.

***

Долго это всё продолжаться не могло. С момента посиделок за чашкой кофе прошло недели три. Разговаривали ли они о том, что происходило между ними? Нет. Желали ли видеться чаще? Да. И дело было вовсе не во вкусном чае или выпечке. Наедине с того дня они больше не общались, но им хватало и взглядов на парах. Галчонка, как зачарованного, тянуло к Игорю. К умным и интересным людям всегда тянет — ничего удивительного. Каждый раз Галчонок принаряжался к паре по геометрии, пытался хоть немного разобраться в этом предмете, но безуспешно. Геометрия была слабым местом Галчонка, и он этого не скрывал. И, в который раз ничего не поняв на занятии, медленным шагом он брёл домой и смотрел себе под ноги, больше горюя, что ещё долго не увидит преподавателя по ненавистному предмету. Внезапно рядом с ним поравнялись чужие черные туфли. Подняв взгляд, Галчонок чуть не упал от неожиданности. В нежно-розовой футболке, обтягивающей грудную клетку, Игорь не оставлял студентам ни единого шанса сосредоточится на геометрии. — Ещё раз добрый день, — отозвался парень, возвращаясь к созерцанию асфальта. — И тебе привет. Что опять неясного на занятии было? — Галчонок открыл рот, чтобы ответить, однако его внаглую перебили. — Только не говори «всё от начала и до конца», умоляю. — Тогда я лучше промолчу. Фыркнув себе под нос, Игорь задумчиво прошёлся рукой по лёгкой щетине на подбородке. — Дополнительные занятия не интересуют? — А вы продаёте? — Отдаю в хорошие руки, — он в шутку кинул упрекающий взгляд. — Я серьёзно. Если тебе что-то непонятно, то скажи об этом, понял? — Мне непонятно всё. — Тогда диктуй номер телефона, назначай день и время встречи, и будем всё прояснять, — он начал копаться в собственном рюкзаке. — Неа, на всё у меня денег нет. — Зато у меня совесть есть, можешь об этом не волноваться, — найдя телефон, он протянул его Галчонку. — Благотворительный фонд? — Да, специально для остроумных галчат. Галчонок медленно забивал номер в чужой телефон. Руки почему-то начали немного подрагивать, осложняя ему задачу. Приятное покалывание в груди теплом расползалось по коже. Втихую тяжело вздохнув, Игорь наблюдал за заинтересовавшим его парнем. Что-то ему подсказывало, что одним объяснением чертежей и примеров он не отделается.

***

Если Игоря попросят назвать лучший и худший момент его жизни, в обоих случаях ответ будет «Галчонок». Он где-то месяц мучился со знаниями Галчонка, встречаясь с ним три раза в неделю. Один раз он еле удерживал себя от убийства, в другой день хотел услышать что-то более приятное, чем скулеж над заданиями. Впрочем, не всё было так плохо. Всё было ещё хуже. Игорь изначально перешёл в этот университет не просто так. Но из-за чего именно — знали немногие. На старом месте работы его обвинили в изнасиловании студентки четвертого курса. Самое интересное, что до того обвинения Игорь с ней даже взглядом никогда не пересекался. В итоге оказалось, что девушка попросту с кем-то его перепутала. Только призналась она через две недели уже изрядно уставшему от разборок Игорю. Он стойко выдержал четыре часа её плача и после отвёз менять показания. Показания сменили, заявление забрали, а у девушки появился новый «надёжный друг». Действительно причастного к тому мерзкому поступку посадили. Однако, несмотря ни на что, все предыдущие разборки с начальством и косые взгляды студентов довели Игоря до заявления об увольнении. Месяц дома в полном одиночестве, а потом он устроился на последнюю вакансию в какой-то левый университет. И вот уже спустя два месяца он втиснул себя в окружение Галчонка. Друзей ни у одного из них почти не было. Они со спокойной душой заполняли свободное время встречами друг с другом. С первой встречи Галчонок начал нравиться Игорю в качестве собеседника. А после нашлись ещё чудесный характер, хорошее чувство юмора и, в целом, интересный взгляд на жизнь. Очень удачный собеседник. Почему бы не закрутить интрижку? Казалось бы, что тут такого? Но плач и проклятия на весь мужской род всё ещё звенели в ушах Игоря. Кто говорил те слова, Игорь и не помнит. Возможно, это были девушки с его прошлого места работы или ещё кто-то. Факт, что они сказаны именно ему, был жутким до невозможности. Нет, так просто «склонять» или «подводить к мысли» он никого не стал бы. Если Галчонок сам не переступит черту, Игорь будет придерживаться определенных рамок. Тупое решение, но он будет его придерживаться. Одно из дополнительных занятий проходило в кафе возле их университета. Так как было поздно, Галчонок предупредил Игоря о том, что его обратно проводит друг. Правда, этот друг пришёл минут на двадцать раньше и успел чуть ли не всю биографию Галчонка пересказать, упоминая двойки по геометрии со средней школы, разбитые после катания на роликах колени и бывшего первого парня… Парня? В первые минуты осознания этой новости Игорь мысленно танцевал танго, пока Галчонок почему-то пытался оправдаться. Было оскорбительно, что его посчитали гомофобом, но, что греха таить, его тоже геем с порога никто бы не назвал. В тот момент в голове Игоря что-то щелкнуло. До него, наконец, дошло, какое сокровище перед ним сейчас сидит. У Галчонка уши красные, румянец на лице, и он пытался высмотреть на лице Игоря неприязнь. А все, что тому оставалось — лишь улыбнуться уголком губ и пожать плечами. Галчонок перестал нервничать: он надеялся на что-то такое. Облегчённо выдохнули оба.

***

Странно, что в комплекте с болтливыми людьми не идёт кляп. Когда Матроскин начал разглагольствовать об ошибке не такого уж забытого прошлого Галчонка, у парня с плеч свалился немалый груз. Хотя тут же навалился другой: объяснить некоторым людям об ориентации — та ещё задача. Игорь всё воспринял лучше, чем он мог представить. Галчонок и не скрывал, просто боялся осуждения или прекращения общения с приглянувшемся ему преподавателем. Гомофобом Игоря никто не считал, однако всё предвидеть невозможно. И вот уже после фразы «Да как ты мог меня гомофобом считать?» Галчонок твёрдо решил поцеловать сидящего напротив него Игоря. Он просто обязан посмотреть, как эти карие глаза округлятся, а губы… Зачем это надо? Какое-то чувство полного спокойствия и доверия, и бешеное давление… Макс, точно, этот балбес был рядом, и всё ещё нёс какую-то чушь. Быстро распрощавшись с Игорем на десять минут раньше, Галчонок буквально за шиворот потащил Матроскина к общежитию. Тема бывшего парня для него не очень приятна. Да и кому было бы приятно разговаривать о том, кто месяцами виделся с тобой лишь ради чего-то? Нет, денег у Галчонка никогда много не было, а вот тело шикарное по словам некоторых. Танцы с малых лет три раза в неделю дали результат. И вот первый человек, которому Галчонок раскрыл свою ориентацию, в которую сам до последнего не мог поверить, оказался не таким уж и благочестивым. Буквально через неделю после начала их отношений Галчонку пришлось уехать примерно на месяц. Ничего необычного: месяц переписок. А в их первую встречу после недолго расставания его в открытую домогались. После крайне однозначного отказа Галчонок получил ряд оскорблений в свой адрес и как бонус разбитую бровь. Не самый хороший, но и не самый плохой исход. Парни Галчонку нравились класса с восьмого, однако он никогда не ощущал ничего необычного. Все они делились на две категории: интересен телом и интересен душой. Как правило, два этих качества вместе встречаются редко. Так Галчонок и жил. Матроскину о причине разрыва тех недолгих отношений не было известно. Галчонок никому не мог рассказать. Много раз пытался, почему-то останавливался, и вот уже год молча переживал всё сам. В коридоре, как следует отчитав Матроскина за разгильдяйство, он отправил его восвояси. Всё-таки надо прикупить кляп. На секунду остановившись у окна, Галчонок вздрогнул от неожиданного звука вызова на телефоне. На экране высветилось знакомое имя. В этот раз понадобилось немного больше времени, чтобы взять трубку. — Да, Игорь Иванович? — Я понимаю, спешили и все дела, но ты сумку забыл. Пару раз моргнув, он, наконец, понял. Сумка. Ключи от комнаты. Кошелёк. Запустив руку в волосы на затылке, Галчонок прикрыл глаза. — Боже, вы сейчас в кафе? Я могу подойти. — Не нужно, просто открой глаза. Резко открыв глаза, Галчонок начал искать взглядом знакомую фигуру. За окном, довольно улыбаясь, стоял Игорь. На его плече висел чужой рюкзак. Помахав Галчонку рукой с телефоном, он быстро сбросил вызов и уверенно зашагал вперёд. Когда Галчонок выбежал навстречу, ему и слова не дали сказать. Вручили бумажный пакет с чем-то сладко пахнущим и только после отдали рюкзак. — Будь внимательнее в следующий раз. — Обязательно, простите. Это, из-за этого… — именно в этот момент словарный запас Галчонка решил, что он ему не особо-то и нужен. — Не волнуйся, всё хорошо, — взгляд Игоря прошёлся по Галчонку. Плечи напряжены, руки слегка подрагивали. Брови Игоря незаметно съехались к переносице. Да, если Матроскин будет так болтать, то это ни ему, ни его окружению не принесет ничего хорошего. Уходя от раздражающих мыслей, Игорь прошёлся взглядом по кроссовкам Галчонка. Старые, уже не совсем белые и с развязанными шнурками. Тяжело выдохнув, Игорь опустился на одно колено и начал завязывать шнурки. Чего доброго, Галчонок умудрится упасть на лестнице. Галчонок же тем временем пытался заставить себя дышать. Со стороны это, наверное, выглядело очень трогательно. Плотно сжав губы, он молча ждал. А зачем останавливать? Завязывание шнурков всё равно никогда ему не удавалось. Поднявшись с колен, Игорь потрепал Галчонка по голове напоследок. Чёрные пряди упали на глаза. Улыбнувшись краешком губ, Игорь собирался молча уйти. Но этому не суждено было сбыться. Схватив Игоря за локоть, Галчонок слегка повернул его на себя. Обхватив руками его шею и встав на носочки максимально высоко, Галчонок быстро поцеловал его. Умел он целоваться, умел, но при таком росте и с закрытыми глазами немудрено было промазать. Получилось так, что он сильно вцепился в нижнюю губу. И когда до Галчонка дошло, как он просчитался, прямо ему в губы прозвучал почти незаметный смешок. Резко наклонив голову и взяв лицо Галчонка в обе ладони, Игорь будто подстроился под все его прихоти. И Галчонок, на полную пользуясь пространством, всё больше и больше напирал на Игоря. Прижавшись к нему вплотную и обкусав ему все губы, он всё ещё не решался открыть глаза. Наверное, не зря, ведь Игорь внимательно следил за всем, что Галчонок вытворял. Сейчас ему не хватало только пары аквамариновых глаз перед собой. Оставив Игоря ни с чем, Галчонок так же с закрытыми глазами от него и отстранился. В темноте ничего особо и не видно, но замершего с закушенной губой Галчонка Игорь и в непроглядной тьме увидел бы. Резко втянув воздух через стиснутые зубы, он осторожно отпустил лицо Галчонка, предварительно убрав в сторону все мешающие чёрные пряди. Всё ещё с закрытыми глазами Галчонок осмелился на вопрос: — Злитесь? Усмехнувшись, Игорь наклонился и легко поцеловал его в макушку. — Конечно, злюсь. На себя. Заставил стоять тут со мной, а на улице уже холодно, и вы с пирожными мёрзнете, — он оставил ещё один поцелуй на чужой макушке. — Следующее дополнительное занятие у нас завтра, вот после него и поговорим. Договорились, Галчонок? Галчонок открыл глаза, плотно сжав губы, а затем пару раз сильно и уверенно кивнул головой. После чего резко обернулся и быстрым шагом пошёл к дверям общежития. Улыбающийся краешком губ и чуть ли не мурчащий Игорь всё ещё наблюдал за ним с улицы. Не успев обдумать то, что собирался сделать, Галчонок легонько помахал на прощание, а после, сгорая от стыда, быстро скрылся внутри. В целом неплохая задумка насчёт новых отношений, да и в последний раз у Игоря кто-то был, когда динозавры ещё по земле бродили. Но «задумка» — не совсем подходящее слово. Особенно когда тебе к парковке от университета чуть ли не вприпрыжку идти хочется.

***

Здоровые отношения. Каждый человек понимает это по-своему. Уважение, забота, личные границы, предпочтения — это всё индивидуально. И вот сейчас Игорь занялся своей профессиональной деятельностью — читал лекцию. Только не о геометрии, а об отношениях. До него самого эту информацию пыталась донести одна девушка. Та самая студентка, Кира. Да, после всего пережитого их с Игорем можно было довольно часто увидеть гуляющими по парку или пьющими кофе в кафе. И многие могли бы сказать о них, как о парочке, однако Кира лишь проводила Игорю лекции «о нормальных отношениях». Сама Кира после выпуска из университета занялась собственным бизнесом: открыла секс-шоп. И несложно догадаться, кто помог ей это реализовать. А взамен за оказанную помощь она тихонько объясняла все азы отношений. Кира сама не была гуру в этой сфере, но её наставления выходили занятными. Оказывается, многое с годами меняется. Для Игоря точно. На данный момент Игорь сидел с Галчонком в тихой кофейне рядом с парком. За одним столом. Лицом к лицу. И пытался применить всё, чему его научила Кира. Или, точнее, пытался с имеющейся информацией отвечать на все предложения Галчонка. — Я бы хотел быть твоим парнем. Думаю, это и так было понятно? — с нервной улыбкой выдал Игорь. Ну да, умные мысли в голову не лезли. Он сегодня только на нормальное приветствие и был способен. Всю ночь речь сочинял, но почему-то ничего из запланированного выдать не мог. Одна надежда на Галчонка. Который от нервов пальцы чуть в обратную сторону не выкручивал. — Да. Хорошо. Кхм, — положив руки на стол, Галчонок начал сильно чесать кожу на левой ладони. — Я, наверное, тоже, но… — поверх его рук, прижимая их друг к другу и удерживая на одном месте, легла чужая ладонь. — Всё будет хорошо. Не волнуйся. Расслабься и говори всё, что хочешь. Я всё выслушаю, приму, и, если тебя что-то тревожит, мы это обсудим. Только успокойся, не делай себе больно. Так они и сидели. Игорь держал руки Галчонку, хотя сам нервничал не меньше. А Галчонок выравнивал дыхание, собираясь с мыслями. Наконец, найдя точку опоры, он вытянул руки из-под ладони Игоря и ухватился за неё сам. Теперь не Игорь его держал, а наоборот. — Я бы хотел учесть несколько «пунктов», которые для меня важны, но для некоторых это покажется… — Меня не интересуют другие, говори о себе, — твердо, но спокойно ответил Игорь. Тихий выдох. — Больница. Е… То есть полное медицинское обследование. Аллергия, мигрень, ВИЧ, психологическое состояние и так далее… Мне бы хотелось знать. — Хорошо. Мы это сделаем. Продолжай. Такого быстрого согласия Галчонок явно не ожидал. Он уже готов был приводить аргументы, зачем и для чего оно им надо, но Игорь сильно упростил ему работу. Мало кто действительно беспокоится о здоровье партнёра и о своём собственном. Пару раз вдохнув и выдохнув, Галчонок чуть сильнее сжал ладонь Игоря. Смотреть в карие глаза было настолько неловко, что оставалось лишь сверлить взглядом окно. — Ммм… Секс. Если я его не хочу, это сильно влияет на твоё отношение ко мне? Галчонок ожидал тишины, но её не последовало. — Глупость какая. И откуда ты только это взял? Из сериалов или книг? Галчонок, посмотри на меня, — левая рука Игоря накрыла их соединённые руки. Галчонок уверенно перевёл взгляд на собеседника. Глаза Игоря внимательно осматривали его. — Не хочешь — нормально. Я ничего не буду делать и ни на что давить не хочу. Тактильного контакта — такого как, например, объятия или поцелуи мне достаточно. Если и их не хочешь — говори. Ты имеешь полное право сомневаться во мне или не доверять, всё хорошо. Делай так, как тебе комфортно. Если что-то в твоём решении поменяется — скажешь. Во всяком случае, до твоего совершеннолетия… Всё. Держите Галчонка крепче, а то, кажется, ещё одно слово Игоря, и здешней уборщице придётся убирать потоп. Нижняя губа затряслась, в глазах уже ничего нельзя было разобрать. Резко вдохнув воздух, Галчонок на одном дыхании выдал: — Объятия — это хорошо… В любом случае, Игорь его уже обнимал. Бариста за стойкой вздрогнула от неожиданности, когда Игорь подскочил и быстро пересел на диван к Галчонку. — Конечно, на объятиях и остановимся. Только не плачь, галчоночек… Бариста быстро и тихо поставила перед ними их заказ и культурно удалилась. Обрадовавшись этому, Игорь немного расслабил объятия. Опустив голову к покрасневшему уху, он шёпотом спросил: — Твой чай принесли, налить тебе? Еле заметно кивнув, Галчонок отстранился и с заплаканным лицом продолжил наблюдать за действиями Игоря, крепко обнимая его за талию. Поставив перед Галчонком кружку, Игорь потянулся за салфетками, которые лежали посередине стола. Взяв пару штук, он бережно вытер мокрые дорожки слез с чужих щёк и носа. — В-всё хорошо, — не очень убедительно заявил Галчонок. Выгнув левую бровь, Игорь недовольно выдохнул и передал ему чашку. — Не верю. Выпей, лучше станет. Последовав указаниям, Галчонок аккуратно отпил. — Ещё у меня есть одна просьба… Самая важная, наверное, — он сделал ещё глоток. — Если я вам надоем или разонравлюсь — скажите мне об этом сразу. И я тоже так поступлю, если что. — Хорошо, — Игорь поцеловал его в макушку. Выпрямившись и повернувшись к Игорю, Галчонок уставился на него, как воробей на вкусную горбушку хлеба. — Теперь ты. Улыбка сама по себе появилась на лице Игоря. — Ладно, только чай пей. С чего бы начать… Во-первых, я человек, который может неосознанно и не со зла сделать или сказать что-то не так. В такие моменты прошу тебя сразу говорить мне, где и в чём я не прав, договорились? Разговаривай со мной. — Понял! — Во-вторых, не думай, что я буду делать поблажки в твоей учебе. Галчонок аж поперхнулся. Игорь аккуратно похлопал его по спине, тихо посмеиваясь. — Игорь! Я и не думал!.. — Конечно-конечно, верю. Галчонок обижено надул щёки. — Ещё что-то? — подчёркнуто-небрежно поинтересовался парень. — Хах, да, есть один момент, — осторожно взяв лицо Галчонка по бокам обеими руками, Игорь поцеловал его в обе щёки, которые до этого тот так усердно надувал. — Будь со мной самим собой. Не выдумывай, не ври, не пытайся что-то переделать. Что бы там ни было, не думаю, что это хоть как-то изменит моё отношение к тебе, — они всё ещё пристально смотрели друг на друга. — Если это всё, то мы встречаемся официально? — Думаю, да, — прошли долгие минуты молчания. — Могу я тебя поцеловать? Галчонок только этого и ждал. Смело поддавшись, он уверенно поцеловал Игоря и обхватил его шею руками. Бариста за стойкой тихо порадовалась за эту парочку.

***

Недели забегов по врачам пролетели незаметно. Игоря пару раз чуть не убили за «только спросить», и около сотни раз накричали за бахилы. Таковы уж больницы. Терапевт, стоматолог, окулист, кардиолог, уролог… ещё чуть-чуть и до патологоанатома дошли бы! Тесты на аллергии, сдача анализов — всё, как и хотел Галчонок. Правда, по ходу обследования оказалось, что брать кровь из вены они оба боялись. А вот с психологом они почти полтора месяца промучались. Каждый. Не все проблемы решаются в один щелчок, и не всегда всё так радостно. Но они это обязательно пройдут. Каждый по-своему. В своё время. С приходом всех результатов Игорь мог спокойно выдохнуть. Если бы не Галчонок, то он бы до сих пор был бы в неведении о прелестях своего организма. Если вкратце — оба жить будут. Успокоив свои переживания, Галчонок спокойно выдохнул. А Игорь в честь конца «марафона по врачам» пригласил того на их первое свидание. Преддверие Нового года, снежный декабрь. Дороги замело, но это не играло роли — туда, куда их вёл Игорь, можно было добраться и пешком. Каток! Галчонок около полугода не вставал на ролики. Но, лишь завидев каток, рванул обуваться. Игорь последовал за ним. Катался мужчина не так хорошо, но знал базу, и выглядел вполне уверенно. Смеющийся Галчонок весело наматывал круги, иногда поддразнивая Игоря и подёргивая рукава его свитера. Тот, в свою очередь, пытался его догнать, но Галчонок, будто настоящая птичка, выскальзывал из захватов раз за разом. Только спустя час катания Галчонок, наконец, заметил отсутствие других людей на катке. — Тебе не кажется странным, что кроме нас здесь никого нет? — А здесь и не должно никого быть. Я снял весь каток. — подъезжая к Галчонку, Игорь протянул ему руку. Несмотря на удивление, Галчонок на автомате подал ладонь в ответ. Ухмыльнувшись и крепко сжав изящное запястье в своей руке, Игорь потащил их к выходу. — У нас ещё и столик в кафе забронирован. Можем отдохнуть, а после вернуться сюда, если пожелаешь. Кафе было чудесным. И здесь также были одни из немногих сладостей которые приходились Галчонку по душе — кексы с вишней. Вместе с клубничным чаем они были превосходны. Галчонок пытался заставить Игоря попробовать эту «находку», но тот лишь отнекивался. Игоря не интересовал почти безвкусный кусок булочки — его интересовали глаза его парня в момент, когда тот с восторгом откусывал кекс. Неужели он тоже выглядит так, когда пьет горячий шоколад с печеньем и умоляет Галчонка попробовать? Они не стали возвращаться на каток. Галчонок, от души накушавшись кексов, изъявил желание пройтись по парку. Никто не возражал его хотению. Но долгой прогулки у них не вышло. Ветер, разошедшийся не на шутку, едва не сносил обоих с ног. Даже решись они пойти к общежитию, их бы на полпути занесло в сугроб. Приняв решение, что Галчонок сегодня переночует у него, Игорь потянул их к своей квартире. Да, вот так неожиданно их первое свидание окончилось ночёвкой. С порога Галчонка послали в душ. После энергичного катания и прогулки по холоду надо перестраховаться. Отогревшись в ванной и буквально облившись чужим гелем для душа, Галчонок поспешил освободить пространство для Игоря. Выходя к нему, Галчонок прижимал к себе аккуратно сложенные свитер со штанами. На его плечи было накинуто полотенце. — Вещи мокрые, их, наверное, не стоит надевать. У тебя нет чего-нибудь на смену? Игорь быстро прошёлся по почти голому телу Галчонка взглядом. Подойдя и бережно забрав у него из рук его одежду, он направился к ванной. — Я это постираю. Если хочешь найти что-то, то иди к шкафу в спальне, там можешь взять подходящее для сна. Кивнув, Галчонок, лишённый своего прикрытия, шмыгнул в спальню. Шкаф был с зеркалом. в котором отражался Галчонок и всё пространство комнаты. Подойдя к шкафу, который занимал почти всю стену, он отодвинул дверку. С этой стороны находилась верхняя одежда. Не подходит. Галчонок подошел к средней части и совершил ещё одну попытку. На этот раз костюмы и джинсы, а на дне выстроенные в ряд коробки обуви. Опять не угадал. С третьим отделом всё же повезло. Футболки, выглаженные и пахнущие дорогим гелем. Выбрав самую простую, черную, Галчонок покрутился в ней соседней дверцей-зеркалом. Футболка прекрасно прикрывала всё по уровню нижнего белья. Если не сильно шевелиться, то всё будет хорошо. Довольный результатом Галчонок хотел было закрыть шкаф, но его взгляд случайно скользнул ниже. В среднем отделе на дне стояла обувь, здесь же внизу стоял кейс. Это был товар из магазина Киры. Кейс с бондажем. Натуральная кожа, черный цвет, простые, но надёжные карабины. Нет, Галчонок не лазил по чужим вещам, всё это можно было понять и по коробке. Кейс новый и с виду очень дорогой. Присев над этим добром, Галчонок потянул на себя находку. — Галчонок? Именно в момент оценки качества товара обязательно должен явиться владелец. Включив свет в комнате, Игорь, наконец, начал понимать суть сложившейся ситуации. Он скорее внутренне посмеивался, чем нервничал. Жуть какая, сам его к шкафу с «компроматом» послал. Пойманный с поличным Галчонок шлёпнулся на мягкое место перед шкафом, продолжая осматривать кейс. Игорь, приблизившись, сел напротив. Одетый в домашние серые с черным штаны и белую футболку, он выглядел весьма опрятно. Влажные волосы свободно лежали на плечах. Карие глаза неспешно проходились по Галчонку. — Игорь, честное слово, это же какая у тебя зарплата, что ты это купил… Ступор. Игорь ждал чего угодно, но не вопроса о его финансовых расходах. Он усмехнулся и с облегчением выдохнул, успокаивая часто бьющееся сердце. — У меня есть подруга, владеющая таким «экзотическим» магазином, — неспешно вещал Игорь. — Через неё мне всё и доходит. По большей части, я беру только то, что делает ей хорошую выручку. Магазин открыт не так давно, так что это одна из первых моих покупок, — убрав волосы за спину, он перевел дыхание. — Да и, в самом деле, на сексе экономить нельзя. — Угу, я всё понял. И очень хорошо, что ты так «ответственно» к этому относишься! Но что ты с этим собрался делать? — спросил Галчонок, аккуратно собрав всё, что выложил, обратно в кейс, и положив его на место поглубже в шкаф. — Это не от меня зависит. Галчонок, повёрнутый к Игорю спиной, не сразу понял, что тот имел ввиду. А после волна мурашек прошлась по его спине. Почему в голову начали лезть самые изощрённые моменты из книг и развратные фразы из сериалов? Щеки Галчонка моментально вспыхнули. Обернувшись и исподлобья посмотрев на Игоря, он пополз к нему на четвереньках. Пара шажков — и вот он уже устроился между лежавшими в позе лотоса ногами Игоря. Тихонько вжавшись в натренированую грудь, Галчонок пробормотал: — Посмотрим. Отпустив объятия и приподнявшись вверх, он потянулся для поцелуя. Уверенные ладони легли на его талию, притягивая ближе и устраивая поудобнее. Вложив всё имеющееся упорство в поцелуй, Галчонок опустил обе руки к животу Игоря. Проведя по середине и бокам пальцами, повёл их ниже. Правая рука Игоря, спустившись с талии Галчонка, бережно но крепко сжала его ладонь. Разорвав поцелуй, Игорь уверенно отказал: — Галчонок, пожалуйста, пошли спать. — Тихо. Вцепившись в одно место на шее Игоря, Галчонок отпечатал на нём укус. Ещё один он оставил чуть левее. Галчонок продолжил прикусывать кожу Игоря на шее, ушах и ключицах. Руки тем временем залезли в чужие штаны. Игорь втянул носом воздух и оперся на руки за спиной, запрокинув голову. Трезвый рассудок — вот что от него требовалось. К счастью Галчонка, он мог себе это позволить. Выдержка, терпение и здоровая нервная система — у Игоря было то, чему многие могли бы позавидовать. Его правая рука, еле оторвавшись от пола, медленно потянулась к футболке Галчонка. Прижимая одежду ближе к телу, рука всё же наткнулась на то, что искала. Полностью вставший член. Впрочем, именно в этот момент Галчонок пробрался рукой под бельё Игоря. Резко выпрямившись, он с напором и некой удерживаемой грубостью поцеловал Галчонка. Взяв его на руки, Игорь аккуратно прошёл с ним к кровати. С нежностью опустив Галчонка на кровать и прервав поцелуй, он встал на колени между чужих расставленных ног. Тяжело вздохнув и взяв обе ладони Галчонка в свои, Игорь поцеловал тыльную сторону каждой. — Мне тридцать один и, поверь, я ещё не настолько выжил из ума, чтобы вот так просто отдать всё в твои руки. Ты импульсивный, любознательный и чертовски красивый галчонок. — ещё поцелуи теперь уже на костяшках пальцев. — Давай ты не будешь никуда спешить и хорошо всё обдумаешь, прежде чем лезть ко мне в штаны? — Игорь внимательно наблюдал, как и без того красные щеки Галчонка стали ещё краснее. Естественно, мужчина намекал, что он, Галчонок, слишком спешит. Действительно, у него было желание подразнить, вывести спокойного Игоря на что-то эдакое. Гормоны это были, или проклятие кто-то навёл — но Галчонок резко осознал, что он был совсем не готов распрощаться с девственностью. Озноб прошел по всему его телу, ладони в руках Игоря резко вспотели. Хитро и одновременно успокаивающе улыбнувшись, Игорь отпустил чужие руки. Взамен его ладони, неспеша поглаживая кожу, прошлись от колен Галчонка к животу. Голубые глаза в ужасе расширились. Игорь подарил ему ещё одну успокаивающую улыбку, но в глазах его плясала толпа похотливых чертей. Или это свет фонарей, почти незаметный за метелью, отражался в его глазах? Кто знает... Если внимательно и регулярно слушать лекции Киры, то в этой жизни много или очень много можно узнать о сексе. Игорь бывал с ней съездах, где рассказывали об эрогенных зонах, камасутре, технике безопасности, а в конце добили всех инструкцией по правильному минету. Век живи — век учись. Не был Игорь каким-то сверхумельцем в постели или не хотел до этого быть. Раньше секс начинался с минета, который делали ему, и заканчивался тем же, ведь не все могли выдержать и приходилось дорабатывать свои косяки. Сейчас же появилось желание экспериментировать. Сердце Галчонка не унималось. Задрав футболку, которая так эстетично прикрывала всё, что хотел Галчонок, Игорь плавно обхватил его член ладонью. Галчонку оставалось лишь прикрыть глаза от смущения. Ему вполне нравилось собственное тело, но мнение Игоря было важно. И Игорь, как всегда превосходя все желания Галчонка, дал то, что ему тогда надо было — восхищённый взгляд, будто обжёгший каждый сантиметр кожи. В голове отчаянно боролись инстинкт самосохранения и возбуждение. Мысленно послав всех к чертям, Галчонок тихо простонал. Игорь неспешно водил рукой по всей длине, иногда возвращаясь к животу. Левой руке он так же быстро нашел применение — держать Галчонка под коленом: пытаясь отползти от ощущений потерянности целостности мира, тот то и дело поднимался над кроватью, прогибаясь в спине. Вдохнув, Игорь наклонил голову и вобрал член в рот. Вкус оказался не столь неприятным, уже хорошо. Вспомнив всё пункты про губы, щеки и воздух, Игорь намеревался начать двигаться более интенсивно. Галчонку же оставалось лишь сжать его голову бёдрами. Попытки заглушить стоны не увенчали успехом — кончая, он выкрикнул имя Игоря и почти лёг на его плечи. Привстав с колен, Игорь молча прошёлся к ванной комнате. Может, в будущем он и попробует это, но именно сейчас не особо хотелось глотать сперму. Вернувшись к Галчонку уже с упаковкой одноразовых полотенец для рук и стаканом воды, Игорь помог ему прийти в себя. Глаза Галчонка сияли чем-то необычным. Наверное, именно поэтому Игорь и решился на минет. Эти глаза. Они смотрят на него, как на последнюю кружку чая в столовой. С желанием обладать. Испить до дна и оставить всех остальных с носом, заставив молча завидовать в стороне чужому счастью. Приведя Галчонка в порядок, Игорь ещё некоторое время сидел за столом, разбирая всякие бумаги. Работа шла своим чередом, всё готовились к каникулам, а точнее к сессии. Новогодние каникулы — прекрасное время для свиданий. Столько свободного времени. Снег не утихал за окном. В кровати недовольно повозился Галчонок. Ему не хватало чего-нибудь живого под боком. И скоро он это обязательно получит.

***

Прошла зима. Удивительное время, запомнившееся большинству шапками, морозом и радостным сидением дома. Галчонок, между прочим, очень ответственно относился ко всем трём пунктам. С теплой шапкой в жуткий мороз он решил на время зимних каникул переехать к Игорю. Родителей, конечно, чуть удар не хватил. Ну какой это Новый год, если не вся семья в сборе? Раньше как не выходной, Галчонок пытался хоть на пару часов приехать. А тут что за подстава? Пришлось ехать. Не одному, конечно. Родителям Игорь сразу понравился. Хотя, наверное, не стоило говорить маме, что у неё с Игорем всего девять лет разницы… В любом случае, тот уехал от них «любимым зятем». А после на большую часть праздников они закрылись дома. Дома — не то слово. Просто с Игорем. К ним в гости заехала Кира. Её рыжие волосы почти до колен, идеальная осанка и манера речи сразу дали понять, что перед Галчонком стопроцентный, живой идеал Матроскина. Разговор был непринуждённым и весьма комфортным. Кира, взяв у Галчонка номер телефона и предварительно подписав его «Солнышко», удалилась. Они с Матроскиным даже подписали его одинаково! Жуть какая! Покончив со всеми знакомствами, пара тихо проживала дни в уютном уединении. Продолжая работу с психологом, а также решая личные проблемы самостоятельно. По словам психолога, у них все становилось лучше. Или просто проблем значимых не было? Просматривая выбранный Игорем детектив, они наткнулись на сцену изнасилования. Для обоих это было непривычно. Но, в отличие от накативших на Игоря тошноты и чувства тревоги, Галчонок начал тихо плакать. Устроившись у Игоря на груди, он почти шёпотом рассказал ему историю о своём первом «парне». После конца рассказа уже успокоившийся Галчонок прилёг рядом, и прикрыл глаза. Рука Игоря нашла его ладонь, сжав её в утешающем жесте. Спустя минуту Игорь начал рассказ о насилии, случившемся с его участием. В конце он попросил ни в коем случае не жалеть Киру — она этого в целом на дух не переносит. Знатно поволновавшиеся от историй, они вышли на балкон. Присев в кресло, Игорь прикрыл себя и сидевшего на его коленях Галчонка пледом. Постепенно дыхание обоих пришло в норму. Сердце вернулось в изначальный ритм. И только лёгкость таилась в воздухе. Они ещё успеют поведать о своём детстве, школьных годах и прочей всячине. Однако именно эта тема висела перегородкой чему-то хрупкому. Доверию. Это кажется мелочью. В чём сложность рассказать партнёру нечто подобное? И всё равно некоторых останавливает гордость, других — боязнь негативной реакции, третьих — незнание, поверят ли в их непричастность. Но после разговора обоим стало легче.

***

На дворе конец февраля. Галчонок насовсем съехал из общежития к Игорю. Не сказать, чтобы неожиданно, скорее вполне логично. Галчонок устроился на подработку продавцом в книжном магазине через улицу от их квартиры. И всё равно почти ежедневно пытался разобрать с Игорем хоть немного заданий по геометрии. Как всегда, безуспешно. Одним прекрасным весенним днём Галчонок с чистой совестью решил прогулять один день учёбы, преспокойно думая, что у него только какие-то неважные занятия. И вот, прогуляв весь день по паркам, торговым центрам и прочим интересным местам, Галчонок как ни в чём не бывало направился домой. К, как он думал, ничего не подозревавшему Игорю. Но, переступив порог и толком не успев стащить курточку, наткнулся на полный недовольства взгляд. Именно недовольства. Не злой или раздраженный. Игорю было непонятно, почему и так еле поспевающий за программой студент позволяет себе такие вольности. Предчувствуя близкую кончину, Галчонок решил, что легко он не дастся — перед смертью надо ещё наговориться. — Только не говори, что у нас сегодня была с тобой лекция… — Была. Стянув с себя верхнюю одежду и обувь, Галчонок поспешно прошёл в кухню, чтобы выпить воды. — И что у нас? — У вас домашним заданием являются тесты. Дам распечатки, немедленно шуруй делать. Позабыв обо всем случившемся ранее, Галчонок резко подбежал к Игорю. В домашнем сером спортивном костюме тот смотрелся бы безобидно, если бы не скрещенные на груди руки. — А ответы к ним у Игоря Ивановича есть? Лицо Игоря не отражало не единой эмоции. Тихо выдохнув, он быстро схватил и перекинул ошеломлённого Галчонка через плечо. — Эм, Игорь? Пронеся Галчонка в спальню, тот спокойно сел на кровать. Как только у ног Галчонка появилась опора, он тут же оттолкнулся ими. Однако вместо того, чтобы поставить на ноги, его опять уложили. Теперь его живот упирался в колено Игоря, а пах был прямо между разведенных ног. Поудобнее устроившись на кровати, Галчонок с недоумением повернул к Игорю голову. — Ты чего это? — Ответы тебе даю. Но перед этим хотелось бы узнать: какого черта тебя сегодня в университете не было? — голос был тихим, сдерживаемые эмоции выдавали себя. — Игорь, ты чего так злишься-то? — Ты мне что с утра сказал? В университет идёшь? На пары? Ты мне сегодня весь день писал, как устал. Позволь полюбопытствовать, где ты был? После последнего вопроса рука Игоря полезла под Галчонка и начала расстёгивать его джинсы. — Игорь?! — Галчонок, я тебе не родители. Не надо перед мной играть прилежного ученика. Но неужели ты не мог мне сказать, куда на самом деле собрался? Джинсы опустились к коленям. Холодная местами шершавая ладонь опустилась на левую ягодицу, неспешно поглаживая. — Зачем лгать? Зачем заставлять волноваться? Ты думаешь, что я стал бы тебя упрекать за пропущенные занятия? — движения прекратились, в воздухе повисла тишина. — Ясно. Неожиданно недавно остановившаяся ладонь резко рассекла воздух. Несильный, но звонкий звук разнёсся по комнате. — Игорь… Я не хотел! — ещё пара таких же ударов. — Л-ладно! Хотел! Но такого больше не повторится! Ладонь тихо начала поглаживать другую ягодицу, иногда сжимая нежную кожу. Правая рука тем временем поднялась к шее Галчонка, мягко массируя прохладную после улицы кожу. Молчание. Трение кожи о кожу. — Если тебе неприятно, мы можем прекратить. — чётко проговаривая предложение в самое ухо Галчонка, Игорь опустил левую руку к чужому привставшему члену. От одних только мыслей, в каком виде он сейчас предстал перед Игорем, Галчонок начал задыхаться ещё больше. Ему это нравилось. Эта ситуация, это положение. — Пожалуйста…– он смог лишь проскулить тихую просьбу. Рука, ранее тихо поглаживавшая подбородок со скулами, с умеренной настойчивостью надавила на затылок Галчонка. Левая рука, вернувшаяся на прежнее место, немного сильнее, чем прежде, приземлилась на правую ягодицу. Галчонок, старавшийся сдержать крики, прикусил губу, руками вцепившись по бокам от собственной головы, прижатой к кровати. До дрожи приятно. Никакого дискомфорта. Им обоим нравилось это доминирование. Глаза Галчонка неумолимо закатывались, как бы он ни старался их держать. Без толку. Слёзы застилали обзор. Волосы липли к мокрому лбу. Удар за ударом приходился на нежную кожу, раскрашивая ее красным. Пока Галчонок не почувствовал, что хватка на его шее ослабла — рука Игоря переместилась на его член. Шлепки не прекратились, а стали, наоборот, сильнее и чаще. Ладонь на члене двигалась быстро и уверенно. Галчонок силой удерживал себя на месте, скуля от удовольствия. Он кончил, прикусив одеяло, его сперма пролилась сквозь руку, попав на спортивные штаны Игоря. Приходящим в сознание мозгом Галчонок ощутил, как большой палец Игоря плавно поглаживал ложбинку меж ягодиц. Мышцы ануса сжимались, успокаивающийся пульс Галчонка опять начал бить в висках. И так же резко эта стимуляция пропала. Обхватив Галчонка за талию, Игорь поднял его на ноги, поставив перед собой. Мятая рубашка, съехавшие к лодыжкам джинсы, заплаканное лицо. Глядя на всю эту картину, он лишь снисходительно улыбнулся. Игорь мягко помог Галчонку выпутаться из джинсов. Взяв в руку его кисть, поцеловал тыльную сторону и отослал в ванную. А Галчонку оставалось лишь смиренно топать по заданному ему маршруту. И в придачу прикрывать чёртовы горящие щеки! Как только фигура Галчонка затерялась в коридоре, Игорь взял бумажные полотенца, стоявшие рядом с кроватью, и попытался оттереть чужую сперму от штанов. Игорю обидно и неприятно. Как и все люди, он не любил ложь. Да и в подобной ситуации не видел смысла лгать. Его мировоззрение не отменяло поступков Галчонка, которые им ещё предстоит обсудить. В точности так же, как и эту немаленькую вольность, которую позволил себе Игорь. Он ожидал чего-то подобного: возбуждения, слёз, стонов. Однако думал, что всё закончится парой шлепков, за которые ему придется долго извиняться. Как оказалось, его расчёты были неверны. Физический или психологический мазохизм? Даже если так, готов ли Игорь взять на себя ответственность за эмоциональное, физическое и психологическое здоровье Галчонка? Как на это отреагирует сам Галчонок? Вот тебе и прогул пары. В дверном проёме опять появился Галчонок в своей обычной черной пижаме. Нерешительно крутясь при входе, он с опаской поглядывал на Игоря. Вздохнув, тот легко мотнул головой, приглашая присесть. Заняв место рядом, Галчонок с виноватым выражением лица начал первым: — Я не прав. Прости меня за то, что соврал. Я действительно думал, что ты будешь на меня за это злиться и заставишь пойти туда. Знаю, это были поспешные выводы, и мне сейчас за них немного стыдно. Больше такого делать никогда не буду. И для разрешения всех вопросов: я в торговом центре был, ничего необычного, из-за чего стоило бы волноваться. Я тебе, кстати, оттуда пирожное принёс! — качая свисающими с кровати ногами, Галчонок всеми силами пытался скрыть волнение. — Хорошо, я всё понял. И ты меня прости за эту сцену, тебе, наверное, неприятно было. Козёл… — последнее Игорь явно сказал о себе, еле слышно простонал в ладони, которыми он чуть ранее прикрыл лицо. — Игорь! Не говори о себе так! Всё же нормально! Мне было страшно только поначалу! — Правильно замечание «было страшно», значит всё равно «было». Прости. И за начало, и в целом. — тишина, Игорь выровнял дыхание и убрал ладони от лица. — Ты хотел бы поговорить об этом? — под «этим» Игорь подразумевал шлепки, однако почему-то не желал изъясняться прямо. — Честно говоря, не совсем. То есть да, хочу об этом поговорить, но уже на свежую голову. Если честно, я очень устал и спать клонит, — аметистовые глаза внимательно разглядывали лицо Игоря. Наклонившись, тот быстро поцеловал Галчонка в макушку. — Конечно. Отдыхай, я присоединюсь позже, у меня ещё работа не закончена. Не возражаешь? — Возражаю! Шустро взобравшись на кровать коленями, Галчонок крепко обнял Игоря за шею, прижимая всем своим весом к кровати. Оба тихо засмеялись. Скатившись, Галчонок улёгся под правым боком Игоря, закинув на него руку с ногой. — Тогда спим. — Так бы с самого начала, — нахальная улыбка. Они ещё минут десять лежали в тишине. Сердцебиение обоих стало ровным, сон так и накатывал. Раздался тихий шепот Галчонка: — Если… если мне такое нравится, ты… не против? Тишина повисла примерно на полминуты. — Раз тебе и мне нравится, как я могу быть против?

***

Найти на этой планете человека, который тебя полюбит — задача вполне выполнимая. Но как насчёт найти любимого человека с такими же предпочтениями в сексе? Часто люди не умеют говорить о собственных предпочтениях. Как, например, Игорь. Все его партнёры отказывались от чего-то грубого, не давая ему играть на всю катушку. И вот после знакомства с Галчонком он вспомнил о своих давно забытых желаниях. Игорь уже и не верил в то, что есть человек, способный принять его вкусы. Галчонку уже давно нравилось BDSM. Ничего плохого в этом нет — это он знал точно. Наоборот, это хорошо. Смиренно приняв этот факт, он навечно разочаровался в жизни. Ведь найди он любимого человека и расскажи об этом, зашло бы всё дальше наручников или ещё чего-то настолько же банально-стереотипного? Тем более, в BDSM есть свои правила. Их обязательно надо знать для безопасности партнёра, причем как для верхнего, так и для нижнего. В общем, у всех свои недостатки. С самого утра пятницы, только позавтракав, Галчонок с Игорем принялись за обсуждение сложившейся ситуации. С дня прогула прошла неделя. Поразмыслив достаточно долго и обдумав всё, Галчонок, наконец, решился на диалог. — Игорь, я тут подумал… — крутя в руке кружку, неуверенно пробубнил Галчонок. — Говори. — С моими предпочтениями разобраться не проблема. А вот, кхм, насчёт секса. Мы же можем начать с чего-то…просто отсосать друг другу например? — если бы не скучающий голос Галчонка, Игорь точно не удержался бы на стуле. Да, у его галчонка бывают такие заскоки. Резко, прямо и начистоту. Игорю это нравилось. — Да, если хочешь, можем попробовать. — Тогда хорошо. — И не говори, — пробубнил Игорь, отпил кофе и продолжил более твердым голосом: — Тебе точно будет нормально? Как насчёт обдумать всё дважды? — Только не надо меня запугивать! — поставив на стол пустую кружку из-под чая, Галчонок встал из-за стола. — Если ничего стоящего сказать не можешь, то я на пары, увидимся вечером, — подошел и быстро поцеловал Игоря. Тому надо было ко второй паре. И, как только за Галчонком закрылась дверь, он удалился в собственные раздумья. Проще говоря, загуглил средства от слабоумия. В тихом омуте галчата водятся. Тем же вечером, сидя над бумагами за кухонным столом, Игорь и не заметил, как перед ним поставили кружку чая. Только вышедший из душа Галчонок источал какую-то азартную энергию. — Ты сильно занят? Я тут насчёт того, о чём мы говорили утром. — Галчонок. Оно нам точно именно сегодня надо? — умоляющим тоном простонал замученный Игорь. — Сегодня! Пока я твёрдо настроен и не передумал, — тут его тон сменился. — Или вы боитесь, Игорь Иванович? Было у Игоря одно слабое место, о котором уже давно догадался его парень. Его имя и отчество именно из губ Галчонка звучали до боли сладко. — Да, — отвёл глаза от экрана. — Боюсь, что съем одного неугомонного галчонка. Медленно поднявшись из-за стола, Игорь с напором поцеловал Галчонка. Сдвинув ноутбук с бумагами в сторону, он, подталкивая Галчонка к столу, заставил на него взобраться. На кухонный стол, на котором всё ещё стоял чай. — Тебе удобно? Или для начала всё-таки лучше спальня? — на секунду оторвавшись от губ Галчонка, уточнил. — Нормально, продолжай. — последнее слово было сказано почти приказным тоном. Выдохнув, Игорь по очереди искусал оба уха Галчонка. Тот, в свою очередь, успел с них обоих стащить верх одежды и сейчас легонько водил пальцами по чужому голому торсу. — Точно тебя съем… Моя сладость… Уверено покусывая и водя языком по груди Галчонка, Игорь ощутил боль на макушке. Это Галчонок, схватив его за волосы, подтянул вверх, чтобы поцеловать. Потянувшись к пижамным штанам Галчонка, Игорь неуверенно провёл рукой по талии. Тонкая, жилистая, влажная после душа и такая теплая. От талии ладонь переместилась под резинку пижамных штанов. Пару раз сжав правую ягодицу, Игорь нехотя перевел руку на давно ждавший ласки вставший член. Не отнимая одной руки от головы Игоря, Галчонок в спешке опустил руку к чужим штанам. В мягком жёлтом свете лампы возле стола теснились двое. Взяв на себя основную часть, Игорь размеренно водил рукой по двум членам. Галчонку лишь оставалось вцепиться обеими руками в надёжные плечи. Поцелуй, в котором застонали оба. В какой-то момент Галчонок всё же смог совладать со слезящимися глазами, открыв себе восхитительную картину. От чувств или от давно сдерживаемых желаний лицо Игоря покрывал лёгкий румянец вперемешку со сдвинутыми бровями. И, конечно, уставившихся на него в ответ карих глаз Галчонок тоже не мог упустить из вида. Кончая, он разорвал поцелуй и приоткрыл губы в громком стоне, закатывая глаза. Игорю же оставалось, наблюдая за этой картиной, последовать его примеру. Опираясь о стол с двух сторон от Галчонка, он удобно устроил голову у того на плече. — Всё хорошо? Доволен? Переводивший дыхание Галчонок легко улыбнулся. — Доволен. Думаю, я не против чего-нибудь более мудрёного… Быстро отняв голову, Игорь поспешил стащить Галчонка со стола, поправляя одежду. — Не тяни на грех, а то действительно слопаю, — ещё один поцелуй, на этот раз в макушку.

***

Наговорил на свою голову! А если быть точнее — на задницу. А начиналось всё вполне невинно! При всём своём отношении к сексу после первого «парня» Галчонок никак не думал, что на самом деле будет заставлять кого-то себя иметь. Во всех смыслах: любить, кормить и любить в другом смысле. Да, распробовав что-то, Галчонка тянуло к большему. Его психолог заявила, что это нормально. Ну, если уж психолог сказала, то кто такой Галчонок, чтобы сопротивляться своим желаниям? Может, он и не будет, а у Игоря какие-никакие предрассудки были. Восемнадцать лет Галчонку исполнится этим летом, в августе. А у них сейчас на дворе апрель. Четыре месяца. Печкин так Галчонку и заявил: — Что захочешь, но только после совершеннолетия. От одних родителей уехал, так теперь этот ворчит! Но просто так Галчонок сдаться не может! Он будет бороться за свою половую жизнь! Общеизвестно, что за неделю к анальному сексу не приспособиться. Галчонок замучал Игоря своими доводами, и тот всё же согласился на всякие мелочи со стимуляцией, разработкой и прочим, но без участия его члена. Обделили галчат. Игорь даже выделил на эти «мелочи» некоторые финансы и вместе с Галчонком скупил полмагазина Киры. Инвентарь для сессий или для чего-то обыкновенного: смазки, жидкие вибраторы, масла, массажные свечи, веревки, повязки на глаза, вакуумные помпы, стеки, упаковки прищепок в кожаной оправе, фаллоимитаторы, вибраторы, анальные игрушки, кляпы, флоггеры, бондаж, соединяющий руки и ноги, паддл, презервативы, латексные перчатки, спреи для дезинфекции инвентаря. Не склад какого-то извращенца, но вполне приличная коллекция. Правда, у Галчонка во время этой покупки так покраснело лицо, что Игорь боялся, не останется ли тот таким же красным до конца дней. В конце концов, всё накупленное добро попросту лежало в одном из отделов шкафа-зеркала. Почему? Потому что он сам даже пальцами себя не пытался ласкать, не то что одним из тех приспособлений. Игорь всё понимал и не настаивал ни на чём. Долго не настаивал: апрель успел смениться маем, а они об этом и слова не проронили. Но одним вечером выдержка Галчонка нечаянно ушла в отставку. Спокойно готовя им ужин, Игорь что-то тихо напевал. Внезапно обхватившие его сзади руки заставили резко вздохнуть. Расстроенный от неудачи с практической по геометрии Галчонок тихо пробубнил в чужую спину: — Хочу поцелуй. Много. Улыбнувшись краешком губ, Игорь прикрутил газ на плите, поворачиваясь к Галчонку. Аккуратно подхватив его под бедра, усадил на кухонную стойку и медленно поцеловал. А дальше то ли настроение у Галчонка такое было, то ли бес попутал, но он начал липнуть к Игорю с бо‌льшим рвением. Не ожидавший подвоха Игорь ответил на это и вскоре ощутил холодные руки на своих бёдрах. Еле оторвавшись от чужих губ, Галчонок склонил голову Игорю на грудь. — Возьми меня… Ну возьми же меня…! — почти шепотом. И это было конкретно изложенная мольба. Игорю оставалось лишь на мгновение прикрыть глаза. Да как будто он сам этого не хочет! Он умеет ждать. Он дождётся. Он дождётся того момента, когда сможет сделать всё с чистой совестью и спокойной душой. Да и как этот галчонок-вредитель может себе представить секс без всякой подготовки на кухонном столе? Попахивает болью. Тяжело вздохнув, Игорь подхватил Галчонка под ягодицы и отнёс в спальню. Повалив их обоих на кровать, он настойчиво вцепился в губы Галчонка, не давая возможности и слова сказать. Найдя рядом с кроватью давно покрытые пылью презервативы со смазкой, потянул их к себе. Ну что ж, поздравляю, вы довели Игоря Ивановича. Стягивая с Галчонка штаны, он осмелился пропустить прелюдии, лишь покусывая чужую грудь, периодически целуя и оставляя засосы, которые нравились им обоим. — Игорь! Пожалуйста!.. — Галчонок прогнулся в спине, подмахивая бёдрами в направлении пальцев Игоря. Надев на пальцы презерватив и обильно полив его смазкой, Игорь заботливо поцеловал Галчонка в макушку. Бережно маскируя сфинктер, он протолкнул в него сразу два пальца. Галчонка как будто выключили. Он резко замолчал, прекращая мольбы. Это было очень больно. И тут Игорь начал двигать пальцами, попутно приговаривая: — Умничка. Расслабься, можешь стонать, почему молчишь? Нравится? Галчонку действительно начало нравиться. Игорь двигал пальцами внутри, вынимая их почти до конца и опять вставляя, ещё и успевая издеваться над Галчонок своими словами: — Почему мой Галчонок такой тихий? Такой красивый, мягкий, влажный, прекрасный, любимый…вредный. Галчонок терялся в мыслях, но так и не мог понять, что завело его больше, пальцы или слова. Единственное, что он знал, так это то, что если он сейчас же не кончит, то просто умрёт. Царапая спину Игоря и почти не издавая никаких звуков, Галчонок с удивлением осознал, что пальцы пропали. Отстранившись, Игорь избавился от уже использованного презерватива, а Галчонок тихо наблюдал за ним удивлёнными глазами. Опять склонившись над Галчонком, Игорь прошептал: — Больше не вздумай о таком просить раньше времени. Это для нашего же блага, а не из-за моей прихоти! — и поцеловал, перекрывая все будущие звуки. Резко сжал член Галчонка. И пока тот кончал, дрожа все телом, Игорь внимательно запоминал все детали, наслаждаясь. Поцеловав Галчонка в лоб, он вытер все следы их проделки и оставил почти отключившегося Галчонка спать. Ужин оставили на завтра.

***

И вот следующий день наступил! Возвращаясь к теме «наговорил на свою задницу». За завтраком припомнив Галчонку его просьбы и попросив не портить его, Игоря, «железную выдержку», напомнил ещё и о сегодняшней совместной паре. А после вручил маленькую ещё не открытую чёрную коробочку. Вибратор около четырёх сантиметров длиной, округлый с тоненьким проводом, на конце которого небольшой пульт с разными кнопками. До Галчонка сразу дошло, что она на дистанционном управлении. Подняв изумлённый взгляд, он попытался разглядеть на лице мирно пьющего кофе Игоря хоть малейший подвох. — Твоё вчерашнее поведение мы так просто не оставим. Если не против, прогуляйся сегодня в университет с этим. У тебя сегодня всё равно одна пара со мной, и в конце я тебя тихо увезу на машине, — Игорь сделал ещё глоток. — Повторяю: малейшее колебание или нежелание — отказывайся. Понял? Примерно минуту они оба молча всматривались друг в друга, пока Галчонок не встал из-за стола со словами: — Только обещайте не вызывать к доске, Игорь Иванович, — и, уходя, хитро улыбнулся. — Мы не в школе, могу только на стол вызвать. До Галчонка смысл фразы дошёл только тогда, когда дверь ванной со щелчком закрылась. Чёртовы горящие щёки!

***

Последняя пара. Игорь раскручивал эту пару как мог, ни на минуту не затыкаясь и не давая возможности помолчать другим. Вопросы, рассказы, диалоги — и всё лишь бы перекрыть звук работы вибратора. Галчонок в таком плачевном положении находился уже около получаса. Точнее, ходил он с вибратором весь день, но включили его, как только Игорь переступил порог кабинета. Сев подальше ото всех, Галчонок тихо положил голову на парту. Руки же были заняты: одна прикрывала рот, а вторая придерживала пульсирующий член. Галчонок всеми силами пытался не думать об Игоре. Вся ситуация ему нравилась — адреналин, лёгкий трепет от чего-то нового, будоражащий страх, что кто-то может заметить. И всё же было некомфортно. Ему не нравились ощущения. Классно, конечно, когда ты уверен, что твой партнёр о тебе думает и только он знает больше, чем все присутствующие. Однако было одиноко и чего-то не хватало. В большей степени их физических «страстей» — Игорь уходил ни с чем, лишь давая что-то Галчонку. Утверждал, что всё действительно в порядке, и молча терпел. Это было не в тягость. Он так сам сказал, и Галчонок ему верил. Хоть и с трудом. Дрожащей рукой Галчонок нащупал телефон. Всё, что он смог отправить, это простое красное сердце. Просто сердечко. Почти сразу Игорь, извинившись перед студентами, полез в телефон. Спокойное лицо вдруг перекосило из-за лёгкой тревоги. Отложив телефон, он поспешил порадовать студентов: так как они уже почти всё прошли, то он их отпускает пораньше. В момент этого объявления Игорь снижал вибрации на пульте, пока окончательно не выключил игрушку. Галчонок тихо выдохнул. Благодаря небеса и Игоря Ивановича, все, кроме одного Галчонка, покинули аудиторию. Как только дверь за последним студентом закрылась, Игорь быстро взбежал по ступенькам к Галчонку. Сообщение было не просто намёком. В терминологии BDSM существует три стоп-слова — зелёный, жёлтый и красный. Конечно, у всех разное значение: зелёный — партнёр не против совершаемых с ним действий, жёлтый — желание приостановить процесс, красный — завершить всё полностью. Чаще всего люди используют свои стоп-слова, но Галчонок ещё не решил, что именно хочет использовать, так что они решили оставить всё в стандартном виде. Сердце какого цвета? Красное? Игорь ни дальтоником, ни дураком явно себя не считал. Присев рядом с почти лежащим на парте Галчонком, он осторожно потрепал его по плечу. — Галчонок? — Вы обещали отнести меня в машину, исполняйте, — хитро улыбнувшись, Галчонок радостно обхватил Игоря за шею. — Ты ведь не кончил. Неприятно? Больно? — В машине расскажу. Неси меня. Приподняв брови, Игорь культурно промолчал, подхватил Галчонка и отнёс к парковке. Благо, кабинет был в трёх метрах от чёрного хода. На парковке стояло ещё несколько машин. Где-то вдалеке была детская площадка, откуда были слышны радостные крики. В одной неприметной черной машине один приметный преподаватель делал минет своему студенту. Вжавшись в спинку заднего сидения, закрывая рот двумя руками, рыдая и извиваясь, Галчонок кончал в рот Игоря. Тот, в свою очередь, будто ничего не заметив, продолжил манипуляции ртом, сделав вибрации на игрушке на ступень сильнее. Им это нравилось. Игорь получал явный кайф, даря Галчонку удовольствие. А Галчонку нравилось ощущение кайфа Игоря.

***

Началось лето. А с ним и стремление Галчонка к чему-то большему. Игорь всё же упёрто ждал совершеннолетия своего парня. Но с либидо Галчонка ему было тяжело совладать. Пока что. Потому в ход вступили посторонние предметы. Однажды Галчонок заявил, что Игорь обязан переспать с ним в день рождения Галчонка, раз ему так не терпится дождаться этой даты. И оба мысленно пришли к соглашению, что так оно и будет. Но пока они «готовились». Стабильно раз в неделю в любой день они могли устроить что-то. Чаще всего Игорь растягивал Галчонка пальцами. Иногда использовал вибраторы или пробки. Проводил манипуляции с сосками до тех пор, пока нечувствительная ранее часть тела начала приносить удовольствие в акте. К обездвиживанию и похвале за какие-то незначительные действия у Галчонка была особая чувствительность. Заприметив это, Игорь частенько начал играть в игру «терпи, пока нельзя». Это сводило с ума, особенно в конце, когда его хвалили за послушание. Шлепки Игорь также несколько раз применял в некоторых моментах, и всегда на следующий день у Галчонка был крайне счастливый вид. Ему просто казалось, что, когда Игорь, заигравшись, шлёпает его, это показывает всё внутреннее желание самого Игоря. Своими мыслями Галчонок не хвастался, лишь молча смеялся внутри. Впрочем, он и сам не скучал. По большей части, ничто, кроме рук и рта Игоря, в их «играх» не участвовало. После Галчонка отсылали или относили в кровать. И его это жутко бесило! Он понимал, что Игорь чисто принципиально отказывается от использования члена, но смириться с этим не менее упёртый Галчонок не мог. Он то и дело пытался дрочить, делать минет или всячески касаться Игоря. Если тот оставлял его в таком состоянии, в котором он мог волноваться о других. И всё же акты, где он усердно отсасывал Игорю, сидевшему за рабочим столом, в тот момент, когда его изнутри ласкал вибратор, были его любимыми. Игорь не сопротивлялся инициативе, но тщательно следил за соблюдением границ дозволенного. И вот учеба окончена! Тяжело выдохнув, Игорь с Галчонком напились дома так, что их от секса раньше оговоренного срока спасла только Кира, пришедшая в гости. Накричала на обоих, сообщила, что идёт на свидание с милым парнем, с которым недавно познакомилась. Пришла, накричала, оставила еду из китайского ресторана, ушла — не девушка, а мечта. Мысленно пожелав ей удачи, они поели вкусной еды и уснули, только упав на кровать. С того момента Галчонок несколько дней злился на Киру за обрыв столь удачного стечения обстоятельств. А потом всё же подумал, что на пьяную голову он бы ничего не запомнил, да и Игорь жутко злился бы на себя. Нет уж, лучше всё-таки дождаться того грёбаного дня рождения! А пока они уехали на озеро. Две недели в сосновом бору с заботливым Игорем — мечта, ставшая реальностью. Не так уж и важен в отношениях секс. Они не были на нём зациклены — всему своё время.

***

Галчонок хотел Игоря с самого утра. Во всех смыслах. Именно сейчас, в день его рождения, Игорь был, как назло, ещё более привлекательным. Отошедший от рабочих будней, выспавшийся и счастливый. Правда, день с самого утра не задался. Проспали они вместе до обеда. И около часа дня, нарушив их идиллию, приехали Кира с Максом. Да, Галчонок хотел их познакомить, но они отыскали друг друга и без его помощи. Знакомство было в стиле «а скидку за красивые глазки», и отношения «ну, мы сошлись во взглядах и вкусах». Игорь не был рад гостям, но всё же пришлось их кормить, пить с ними, а в конце ещё и прогонять. К концу дня оба так вымотались, что решили забить на всё торжество праздника, и мирно уснули на диване. До кровати не дошли. И наутро оба не понимали почему. На следующий день надо было ехать к родителям. Ведь, пусть в сам день рождения они не могли увидеть сына, на следующий день он всё же может порадовать их своим присутствием. И опять, напившись маминого вина, они заснули на диване в зале. Потом, сгорая от стыда, пришлось уматывать домой, а то ещё чуточку — и Галчонка бы от помидоров на огороде не отличили. Приехав домой, оба решили провести день для себя и забыть про всех. Маски на лицо, доставка роллов, хороший хоррор по какому-то каналу. Просидев до самого вечера в уюте, Галчонок заснул на плече Игоря. Почему всё случается не как в сказке или грёбаном романе? Разве число три не магическое? Разве на третий день у них не должно было что-то быть? Однако они не в сказке. Четвертый день у Галчонка начался в полшестого вечера. Как только проснулся и увидел время на часах, он очень строго отругал Игоря. А тот лишь, смеясь, пытался узнать, чего вкусненького Галчонку хотелось бы на «поздний завтрак». Приняв душ и переодевшись, Галчонок продолжил ворчать на Игоря уже на кухне. — Тебя хочу, — легко бросил Галчонок, присаживаясь на столешницу. — Хорошее желание. А ты готов к такому блюду? — целуя его в обе щеки, поинтересовался Игорь. — Лучше бы себе этот вопрос задал, — ответил Галчонок, сжав чужой член через ткань спортивных штанов. Ну, не в настроении он был, бывает. — Какие мы, самоуверенные, — хмыкнул Игорь. Взяв Галчонка за руку, Игорь повёл его в спальню. Так как Галчонок спал в зале, он и не догадывался, что в этой комнате произошли изменения. Провели генеральную уборку, поменяли постельное белье и в красивый рядок рядом с кроватью выставили все принадлежности для нормального секса. Галчонок от этой картины чуть не расплакался. Жуть как мило. — Значит…мы можем это сделать? — с надеждой вглядываясь в карие глаза напротив, он ждал чуда. — Почему бы и нет… — Галчонок налетел на Игоря с поцелуем, не дав договорить. Со всем желанием целуя его, Галчонок повалил их обоих на кровать и начал раздевать Игоря. Футболки и штаны улетели куда-то в сторону, в какой-то момент оба прикасались к горячей коже партнёра. Внутри зажёгся огонёк. Игорь давно не ощущал такой потребности в чём-то. Член до щекотки тёрся о ногу Галчонка, которой он опирался на кровать между чужих ног. Еле оторвавшись от любимого лица, Галчонок, спускаясь к скулам, шее, к прессу, в итоге добрался до паховой зоны. Дразня, пару раз провёл по почти вставшему члену, лизнул головку, взял до середины, посасывая. Взявшись одной рукой за спинку кровати, Игорь с упоением наблюдал, как усердно старается Галчонок. Им обоим это нравилось. Наблюдать. Слезящиеся глаза, покрасневшие щёки — великолепное зрелище. Издав негромкий стон, Игорь взял Галчонка за скулы и нехотя оттянул его от себя. Но это уже не важно. Устроившись поудобнее у спинки кровати, он потянулся за смазкой с презервативами. — Повернись, обопрись на локти, — невнимательно бросил Игорь, раскатывая презерватив на среднем и указательном пальцах. Галчонок сглотнул собравшуюся во рту слюну. Ему нечего стыдиться. Он не боялся. Всего-то предвкушал. Встав в указанную ранее Игорем позу, Галчонок сжал кулаками простыни. Так волнительно. Хотелось видеть лицо Игоря. Обернуться он не успел. Два пальца, массируя вход, не спеша вошли внутрь. Галчонок подавился воздухом. Эти знакомые ощущения, к которым он уже смог приспособиться. Тихо постанывая, Галчонок то и дело отвлекался на заботливые вопросы о его самочувствии. Игорь поправлял его волосы, говорил не кусать губы. Было мило, но в то же время отвлекало. Проведя от шеи вдоль позвоночника, Игорь неожиданно резко спустил руку к члену Галчонка. Давно стало понятно, что тихие стоны Игоря не устраивали, и в этот раз Галчонок снизошёл до того, что ни капли не сдерживался. Закричав и сжав ноги вместе, он кончил, цепляя зубами простынь. Игорь позади удовлетворённо хмыкнул, за талию приподняв и опустив Галчонка себе спиной на грудь. Он понял, что тот хорошо растянут, и провёл рукой по его плечам. — Дальше или передохнешь? — Шутишь? — обиженным охрипшим голосом спросил Галчонок. — Нет, всего лишь убеждаюсь в твоей вредности. Надевая презерватив, Игорь и не заметил, как Галчонок оказался к нему лицом. Левой рукой, опираясь на чужое плечо, правой поглаживая его щёку, Галчонок, не прерывая зрительного контакта, опустился на член. Прикрыв глаза, они застонали в унисон. Давно этого хотели. Это чертовски хорошо. Галчонок теперь понимал, что это стоило всего потраченного времени. Он не успел даже поднять бёдра, как его уложили на спину, вдавливая в матрас всем весом тела. Всё остальное время он только и мог стонать, до конца не понимая, что именно выкрикивал, когда Игорь проходился там, где было чертовски приятно. Наверное, после Игорь будет шутить насчёт исцарапанной в кровь спины, зато сейчас было хорошо. Игорь, еле цепляясь за сознание, двигался, иногда от избытка эмоций кусая Галчонка за соски или шею. Как же красиво сейчас выглядел Галчонок. Искусанный от шеи до груди, с красными от зубов губами. Игорю это зрелище, наверное, никогда не надоест. Сделав ещё пару толчков, с силой ударив по приятной точке, Игорь довел их обоих. Кончив, они оба вцепились друг другу в губы, не давая себе времени перевести дыхание. Некоторое время спустя Галчонок не захотел отлипать от Игоря, так что пришлось согласиться на второй раунд. Этим вечером их соседям явно не светит тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.