ID работы: 13298220

Не всё так плохо... Наверное

Слэш
NC-17
Завершён
498
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 103 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к шести утра. Будильник Аарона сработал, оповещая его о том, что нужно просыпаться. В его случае встать из-за стола и пойти умыться. Выйдя из комнаты, Аарон увидел Бойда, который мирно спал. Мэтту ко второй паре, поэтому он использует возможность выспаться. Аарон заходит в ванную и делает обычные умывания. Его длинные волосы доставали до лопаток. Он всегда собирает волосы в низкую шишку, так что длину его волос не видно. И по этой шишке можно отличить, кто стоит из Миньярдов перед вами. Так же у Аарона слишком много проколов на ушах. Серёжки надевает он очень редко, и никто не видел его с украшениями. У него на правом ухе три прокола мочки уха и, один прокол хряща, на левом тоже три прокола мочки уха, но на левом не один, а два прокола хряща. Когда с водными процедурами было покончено, Миньярд пошёл в комнату, дабы переодеться. Все его дни проходят одинаково. Постоянно, одно и тоже ничего нового… Казалось бы всё хорошо, летние каникулы. Все разъехались кто-куда. Рене и Элисон вместе уехали на какой-то курорт. Дэн и Мэтт поехали к матери Бойда, а монстры поехали в Колумбию и планируют провести там все летние каникулы. Кевин постоянно ноет, что нет поля для экси. Но кажется он смирился, теперь Кевин с Джостеном каждое утро бегают. Аарон спит до обеда, даже Ники просыпается к завтраку. Эндрю встаёт вместе с Нилом, это у них уже привычка. И всё было бы хорошо, пока Аарона не стали заставлять приготовить что-нибудь и ладно просто в кастрюле сварить, что-то, но прикасаться к сковороде и пожарить грёбаный стейк, для него слишком тяжело. Ещё не хватало ему словить паничку прям на кухне. Звук того что, что-то жарится на сковороде является жёстким триггером Аарона. В его голове сразу начинают всплывать те ужасные моменты и звук того, как раскалённые щипцы для волос прижигают кожу и как та шипит от соприкосновения… — Я сказал нет — твёрдо говорил Аарон. — Аарон, этот стейк же не только мы есть будем. Мы готовим, а ты ешь, теперь пора поменяться, сегодня твоя очередь — стоял на своём Ники. — Нет, я сказа… — не успел блондин договорить, как его прервали. — Ники оставь ты его в покое, он просто его есть не будет, да и всё — сказал… Эндрю? Да… Эндрю. Знал бы Эндрю про «расстройство пищевого поведения» своего близнеца, было бы забавно видеть его лицо. Ведь за всю неделю, которую они живут в Колумбии, он ни разу не поел. И главное никто этого не заметил. — Может, Аарон не хочет готовить, потому что не умеет? — подал голос Нил. — Заткнись уебан — зашипел Аарон и хотел было выйти из кухни, как Джостен произнёс: — Что недотрах? А Аарон? Ведь Кейтлин не даёт, да? — издевался Нил. — Это у тебя походу недотрах, хотя живя в одной комнате с копией я в этом сомневаюсь. И да я и Кейтлин ещё 7 месяцев назад расстались, Веснински — делая акцент на последнее слово, Аарон хотел было уйти, но не успел, он даже и развернуться, как ему в лицо прилетел кулак от… Эндрю… — Извинись — приказным тоном говорит старший Миньярд. Аарон поворачивает голову и немного шипит, удар был сильным. Младший смотрит в глаза старшего и говорит: — Никогда, слышишь никогда, я не буду извиняться перед этим уёбком — прошептал Аарон и ушёл из дома хлопнув дверью. Ники и Кевин стояли в шоке. Они не думали, что Эндрю способен ударить Аарона. А Нил, а что Нил, он тоже не ожидал этого, но вскоре ему стало пофиг на этот случай. Аарон шёл по улицам Колумбии. У него с собой не так много денег, но на сигареты и зажигалку хватит. Он зашёл в самый ближайший магазин и купил всё, что нужно. Младший Миньярд бродил по улицам уже 2 или 3 час. Его телефон иногда разрывается от звонков и сообщений Ники. Больше никто кроме его кузена ему не пишет. Когда пачка сигарет кончилась, Аарон пошёл домой. А дом ли это ему? Блондин зашёл в дом и на пороге появился взволнованный Ники. Он стал задавать вопросы Аарону, но тот упорно игнорировал своего кузена. Поднявшись в комнату, Аарон принялся собирать все свои вещи. Это заняло не так много времени, ведь почти все его вещи лежали в сумке. Миньярд достал телефон и написал Эбби с просьбой может ли он пожить на летних каникулах у неё, на что женщина согласилась. Аарон схватил сумку с вещами и пошёл к выходу из комнаты, а потом к выходу из дома, но на его пути встал Эндрю. — Ну и куда ты? — спросил стальным тоном, он смотря в глаза Аарона и совершенно не замечая синяк на щеке после своего удара. — В Пальметто, куда ещё, блять, по твоему?!.. — раздражённо прошипел Аарон и обошёл Эндрю вырывая свою руку, которую тот схватил. Он покинул дом и позвонил в такси. Такси приехало довольно быстро, и когда Аарон сказал куда ехать, он облокотился на сидение и выдохнул. Достав телефон, Аарон добавил в чёрный список, номер Ники, Кевина, Нила и… Эндрю. Разблокирует потом. Миньярд знает, что Ники и Кевин будут ему писать, и чтобы не отвлекать, он попросту заблокировал их. Приехал к Эбби, он только к позднему вечеру. Так как Эбби командный врач, она знает о РПП Аарона. Она видела его шрамы и поэтому, он может спокойно всё лето провести дома у Эбби ходя в шортах и футболке. Всё же летом жарко находиться в штанах и толстовке или водолазке 24/7. Уинфилд встретила Аарона и отправила его почти сразу спать. Она не расспрашивала его, о том почему, он приехал, за что был благодарен ей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.