ID работы: 13298220

Не всё так плохо... Наверное

Слэш
NC-17
Завершён
498
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 103 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лето проходило более-менее нормально, если не считать пару срывов Аарона. Эбби была рядом и помогала. Когда Миньярд приехал, он сразу же завалился спать, а на следующий день, он и Эбигейл поговорили. Аарон рассказал причину его приезда и Эбби сказала, что он может приходить к ней в любое время. Ваймак был конечно в курсе, ведь спустя несколько дней Би, Эбби и Ваймак вместе ужинали и тогда мужчина и узнал о возвращении нормального-Миньярда. Конечно, он что-то пробубнил себе под нос по типу: «Мне за это не платят» и просто продолжить поедать клубничный пирог. Дэвид иногда бывал у Эбигейл и даже ночевал и, конечно, он видел шрамы Аарона, но ничего не говорил. Аарон мог спокойно ходить по дому в футболке и шортах, ведь на улицу почти не выходил. А если и выходил, то переодевался в более закрытую. Ники и Эндрю пытались связаться с Аароном через Эбби, но блондин попросил не отвечать. Подумаешь, он немного обиделся на своего близнеца, ничего страшного… Ничего страшного… И вправду ничего, всего лишь, через несколько дней, у Аарона случился срыв, и вправду, ничего страшного… Уинфилд любила иногда заплетать Аарона, особенно, когда женщина согласилась практиковать его, а длинные волосы мешают ему. Она не могла смотреть на его мучение с волосами, а подстригать Миньярд их не хотел и поэтому, обычные косички, хвостики и шишки пошли в дело. В один день, Аарон предупредил Эбби об уходе. — Куда уходишь? — спросила она. — В парикмахерскую — ответил он. — Ты хочешь подстричь свои волосы? — удивляясь спросила Эбби. — Нет, просто хочу покрасить их. — Ясно, тогда жду к ужину, тебе сегодня надо поесть, всё-таки твоё питание, это самое проблемное для тебя — проговорила она и улыбнулась. — Угу — пробурчал блондин и скрылся за дверью. На улице моросил мелкий дождь. Парикмахерская находилась в 20 минутах ходьбы от дома Эбигейл, так что Аарон просто спокойно дошёл до места назначения. — Здравствуйте! — сказала администратор, когда двери открылись и зашёл посетитель — Могу я узнать как вас зовут? Мне нужно проверить запись — мило улыбнувшись девушка пригласила пройти за стойку — Аарон Миньярд, я записывался на окрашивание, на 15:00 — Хорошо, вы есть в записях, подождите немного, сейчас обед закончится и можете проходить, если хотите могу принести, что-нибудь выпить, например чай или кофе. — Не откажусь от кофе. — Пять минуток и кофе будет у вас. Женщина удалилась, а Аарон сел на диванчик, где все ждут своего часа. Спустя четыре минуты появилась администратор с кружкой кофе в руках. Миньярд взял кофе, а девушка удалилась за свою стойку. Через 15 минут ожидания, обед закончился и Аарон пошёл в комнату, где работают парикмахеры. Когда его спросили в какой цвет красим волосы, он ответил что в красный и сказал, что делают скрытое окрашивание. Спустя несколько часов, Аарон вернулся в дом. Как раз к ужину. Эбби была на кухне и что-то готовила. Когда она услышала звук двери, она вышла в коридор и чуть не выронила ложку. — Боже, Аарон, тебе так идёт — ответила Эбби и подошла поближе рассмотреть. — Спасибо — пробубнил Аарон, его щёки немного покраснели. Ему редко, кто-то говорили даже такие обычные слова. Эбби умилилась, а позже ушла на кухню. Аарон пошёл переодеться и помыть руки. Он спустился на кухню. Эбби приготовила жареный рис с креветками и овощами, и лёгкий салат. Миньярд взял тарелку и стал накладывать себе немного риса с креветками и овощами, а в другую тарелку, немного салата. Это уже маленькое достижение, которое достиг Аарон. Ведь он смотрит на еду не с отвращением, а с желанием поесть. Аарон не хочет идти к Би, иначе вопросов от команды не избежать, поэтому Эбби помогает ему, хотя она просто врач, а с проблемой Аарона должен помогать психотеропевт или психиатр. Но Эбби простыми разговорами просит его и помогает ему. Она не выписывает ему таблеток это должны делать только специалисты. Миньярд ей очень благодарен. Каникулы почти подходят к концу и скоро должны все приехать и Эндрю, Ники, Нил и …Кевин. Аарон не хочет, чтобы каникулы заканчивались, ведь ему снова придётся носить закрытую одежду и париться в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.