ID работы: 13298220

Не всё так плохо... Наверное

Слэш
NC-17
Завершён
498
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 103 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В окна просвечивается свет, шторы со вчерашнего вечера были не закрыты. Вчера Лора и Элизабет ушли со всеми попрощавшись. Старый состав Лисов кажется стал ещё ближе, ещё от одной раскрытой тайны. Но потом они всё обсудят, потом. Сейчас главное всё осмыслить и принять. Аарон потихоньку начинает просыпаться, кто-то перебирает его волосы и вчерашний вечер проносится перед глазами. Кевин… Это Кевин сейчас перебирает его волосы, он помнит как вчера попросил лечь его в кровать. Миньярд рад, что вчера они закрыли двери на ключ и никто не зайдёт в комнату и не увидит такую картину: Дэй лежит на кровати Аарона перебирая блондинисто-красные волосы, а сам Аарон лежит сверху на его груди, он обнимает Кевина ногами и руками, а другая рука Дэя покоится на его талии. Одеяло укрывает только ноги, поэтому Аарон-я-вечно-мёрзну-Миньярд поёжился и этим дал понять, что начинает просыпаться после сладкого сна без кошмаров. — Ты как? — спросил сверху Кевин немного хриплым ото сна голосом. И о Боже как это сексуально звучит, Аарон невольно покрылся незаметным румянцем. — Кхм… Уже нормально — ответил Аарон и принял сидячие положения, оказавшись на бёдрах Дэя — прости. за то что заставил спать со мной — спустя несколько секунд ответил Миньярд отводя смущённый взгляд — я сейчас слезу, я наверное тяжёлый. — Не говори так — сказал Кевин и схватил Миньярда за талию, а сам сел. Они были слишком близко к друг другу — не говори, что ты тяжёлый, Эбби подтвердила догадку Рене о твоём РПП, ты наоборот слишком лёгкий как пушинка — ответил брюнет, всё так же удерживая Аарона. — Прости — прошептал Аарон и уткнулся в грудь парню — я заставил вчера всех волноваться и переживать. — Это ничего страшного, но почему ты не хочешь обратиться к Би за помощью? — Я сам начал бороться с РПП, но после ссоры с Эндрю недавно, забыл про это, я просто ушёл с головой в учёбу — ответил блондин и обвил Дэя руками и прижался к груди Кевина плотнее — мы можем так немного посидеть? — Можем — выдохнул Кевин. Не каждый день можно увидеть, такого нежного и милого Аарона. Он только сильнее сжал руки на хрупкой и тонкой талии Миньярда. Аарону нравится так сидеть. Уютно, спокойно и тепло. Спустя время всё же пришлось встать, ведь теперь от Аарона не отвяжутся, как и от Нила после Балтимора. Вздохнув, Аарон вышел из комнаты и чуть не впечатался в стену, но во время остановился, когда Эндрю сказал, что он щас впечатается в стену и остановился. Правильно, Аарон с утра не надел очки и сейчас ничего не видит, только размытые силуэты. Все Монстры уже сидели в комнате. Вчера вечером перед сном, Эндрю и Аарон поговорили и прояснили моменты без лишних глаз, когда Лора и Элизабет сидели с остальной командой и отвечали на вопросы Лисов. Так, что теперь их отношения более менее нормальные. — Ты хоть что-нибудь видишь? — спросил Эндрю и подошёл к близнецу и потянул его за руку, ведя на кухню и усадил его на стул. — Ну. как сказать. Если ты имеешь в виду размытые пятна, то да — ответил Аарон, Эндрю вздохнул. — И когда ты успел сделать проколы? — задал вопрос Эндрю. — Давно ещё, до первого курса или на первом курсе, я не помню уже. — Ясно, сиди я налью чай — предупредил старший Миньярд и потрепал младшего по волосам. Все в комнате умились этой ситуации. Заспанный и ещё не умывшийся Аарон и Эндрю, просто Эндрю с нежным взглядом в сторону брата. Дождавшись своего чая Аарон потихоньку пил его и ничего не видел, но вскоре Кевин принёс очки и надев их, Аарон стал ещё милее по воплям Ники, который успел поймать ракурс и сфотографировать Аарона, который сидит на стуле поджав ноги к груди и положив подбородок на коленки пил чай. Округлые очки делали лицо Аарона красивым, слишком красивым. Ники скинул фото в чат где весь старый состав, а Рене скинула фото, которые сделала вчера, кажется Лисы смогут повесить новые фото на стену в Лисьей Норе, и просто распечатать фотографии на память. Учёба начинается через два дня так что все ещё отдыхают. — Я думаю начать ходить к Би — подал голос Аарон. — Правда?! — с надеждой в голосе вскрикнул Ники, на что Аарон только кивнул. — Скоро будет готов суп, Аарон ты будешь? — спросил Нил, который сейчас стоял возле плиты и готовил, а Эндрю ему помогал, Кевин же стал доставать тарелки с ложками. — Не сильно много, а то блевать полечу быстрее, чем еда переварится. Окей — кажется со всей этой ситуацией, отношения с Нилом у Аарона стало лучше. Что очень радует Эндрю. Все поели и дружно решили, что лучше тренировку отменить, что-то типа выходного дня. Старый состав Лисов решили устроить вечер кино и договорились в 10 вечера прийти в комнату девушек и провести вечер за просмотром или какой-нибудь игрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.