ID работы: 13298220

Не всё так плохо... Наверное

Слэш
NC-17
Завершён
497
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 103 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
С начала учёбы прошло два месяца и два месяца как Аарон ходит к Би. Аарон делает успехи, правда из-за учёбы и завалов на ней, он сидит до самой ночи, и Эндрю это не нравится, как и остальным. Либо Кевин, либо Эндрю постоянно укладывают его спать, иногда Кевин ложится рядом с Аароном, если у блондина был плохой день или когда ему снятся кошмары. Отношения близнецов тоже стали лучше. Эндрю даже редко, но улыбается, особенно наблюдая как Аарон заплетает свои волосы и жалуясь на то как руки затекают, когда он заплетает косички на подобии колоска. Ещё Эндрю любил иногда бесить Аарона, трепя его по голове, тем самым превращая его волосы в бардак, а Аарон злился из-за того что он так долго укладывал волосы, а близнец всё испортил, но Элисон, у которой кажется не сумка, а чёрная дыра, носит с собой мини плойку и всякие прибомбасы для волос. Так что, Элисон может помочь с волосами. Они даже недавно ходили вместе в магазин за шампунями и всякими масками и бальзамами и так же ходили в салон, Элисон для того, чтобы подровнять кончики, а Аарон заново прокрасить волосы в красный. Со всеми отношения стали намного лучше, ну новички к ним не относятся. Также у Миньярда младшего появилась привычка висеть на Кевине. Когда он сильно уставал на тренировках, или когда он устал стоять, он просто вешался на Дэя, как будто тот вешалка. Аарон просто обвивал его шею со спины своими руками и висел. Даже есть несколько фотографий, которые сделал Эндрю. Кажется Аарон только об этом и мечтал. Старший брат и не важно, что на несколько минут, кузен и команда семья. Они все для Аарона были семьёй. Блондин не знает, что делать, ведь очень хочется признаться Дэю, но боится, что чувства будут не взаимными (как он ошибается.) Он боится разрушить те отношения между ними которые есть сейчас, но походу его терпение скоро кончится и он признается. Как говорится, проснулся, потянулся и пошёл на кухню прихватив очки. Сегодня было воскресенье. Ноябрь, а точнее 3 ноября, это значит, что завтра у близнецов день рождение. Все готовятся, только близнецы не парятся насчёт этого. Иногда во время учёбы на Аарона бросают взгляды, взгляды на шрамы и Аарону неприятно находиться под всем этим наблюдением, но он с Би над этим работает. — Доброе утро — сказал Эндрю, который сидел на подоконнике с Нилом и курил. — Точнее день — поправил Джостен. — Угу и вам — он махнул рукой в знак приветствия. Он сел на стул и лёг на стол — хочу Kinder Surprise — про ныл Аарон — щас схожу умою, переоденусь и пойду в магазин. — Я теперь тоже киндер хочу, так что я с тобой — ответил Эндрю. — Оки. Аарон встал из со стола и пошёл умываться и расчесываться, он сделал хвостик и пошёл в комнату переодеваться. Как только блондин вышел из комнаты, то Эндрю направился к двери, подождав брата, они вместе вышли, о чём-то тихо переговариваясь. Любовь Миньярдов к сладкому, была сильнее, чем наставление Кевина, о том что много сахара вредно и так далее. Так что по утрам в кофе или чай по три ложки сахара будут в кружке. Купив несколько киндеров и мороженого с конфетами баунти они пошли обратно домой, на улице была осень, но было очень жарко. Так что шли братья в одних толстовках, всё равно далеко идти не надо, магазин находится рядом в 10 минутах от Лисьей Башни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.