ID работы: 13298220

Не всё так плохо... Наверное

Слэш
NC-17
Завершён
498
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 103 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 13 Бонус 2

Настройки текста
Примечания:
Казался был обычные день, у Кевин и Аарона был отпуск. Кевин конечно ходил на тренировки, но не на долго, а Аарон просто проводил день дома или выходил прогуляться с Эндрю, а иногда с ними был Нил. Кевин был уже дома, переодетый в домашнюю одежду, а Аарон и Нил ушли на прогулку, но скоро должны вернуться. Для всех «лисов» было очень шокирующей новость, то что Джостен и Миньярд младший подружились… О ГОСПОДИ! ПОДРУЖИЛИСЬ?!. Да Именно это. Не просто ладили, а подружились и теперь вдвоём находят приключения на свои пятые точки. И сегодня день не стал исключением, когда эти двое ушли прогуляться, но кто ж знал, что их занесёт в магазин косметики. Ну во первых: Аарону нужно купить шампунь и всякие уходовые средства, а во вторых: Аарон захотел купить помаду, а зачем знает только Нил. Конечно продавщица на него странно смотрела, когда он выбирал нюдовую помаду. Эти двое ещё немного погуляли пошли по домам. Они живут рядом, поэтому можно встречаться в любое время. Аарон зашёл домой и разулся, блондин пошёл на кухню, Кевин приготовил пасту. — Ты как раз вовремя, иди мой руки и за стол — сказал Кевин подойдя к Аарону и чмокнув его в губы, пошёл мыть посуду, которая стоит с сегодняшнего завтрака, а уже обед между прочим. Аарон конечно помыл руки и вернулся обратно, на кухню. Он хотел уже достать кружку, но полки слишком высокие, а брать стул не хочется, да и зачем если есть высокий муж. — Кев… Достань кружку, я не хочу на стул вставать — поворачиваясь к мужу попросил блондин. — Сейчас — вытерев руки после воды, Кевин достал кружку — надо пониже её повесить и все полки тоже — пробубнил Дэй. — Можно, а можно просто ставить мне кружку ниже, чтобы я дотягивался, хоть и на носочках, но дотягивался — наливая себе вишнёво-яблочный сок сказал Аарон. — Ну… Посмотрим, а сейчас кушать. После того как поели, Кевин и Аарон пошли в гостиную смотреть фильм. И как раз на середине фильма, бывший Миньярд вспомнил о помаде. Соскочив с места, Аарон пошёл в коридор, где оставил пакет с покупками, Кевин только непонимающе посмотрел на него. Когда Аарон пришёл обратно, он поставил пакет на столик журнальный, а сам достал оттуда помаду. — Кевин у меня тут есть кое-какая идея… — начал Аарон. — И какая? — спросил Кевин заинтересовавшись, а Аарон только показал помаду. Кевин непонимающе нахмурился. — Всё тебе объяснять нужно, я хочу накрасить губы и оставить отпечатки своих поцелуев на тебе, чтобы твой лицо всё было в поцелуях — объяснил Дэй своему мужу. — А она ототрётся? — спросил он. — Не знаю, может да, а может и нет. — Ладно, делай — выдохнул Кевин. — Ладушки,. Только снимем на камеру, я хочу чтобы все знали, что ты тол… — не успел договорить Аарон как Кевин его поцеловал и быстро отстранился, а Аарон возмутился — я вообще-то не договорил! — Начинай уже, а я сейчас видео на телефон снимать буду, только не бубни — проговорил Кевин, которому понравилась эта затея. Кевин лёг на диван, а Аарон пошёл к зеркалу чтобы накрасить губы. Когда Аарон вернулся, он как проверку оставил поцелуй на щеке. — Сейчас я сяду и будешь снимать — сказал Аарон садясь на бёдра Дэя, а Кевин стал держать телефон над головой, и когда Аарон начал наклоняться включил запись видео. Аарон оставлял следы поцелуев по всему лицу Дэя. Нос, лоб, щёки, губы, вообще всё. На видео было отчётливо видно, что Аарон делает. В завершение своей идеи Аарона напоследок поцеловал губы Кевина. Видео было завершено. — Доволен? — спросил Кевин, смотря на супруга. — Да, а что? — Да нет, ничего… Тебе стоит почаще подкрашивать губы помадой — прокомментировал Кевин. — Ну ради тебя буду, только не так сильно — улыбнулся Аарон. Кевин не сразу стал смывать со своего лица помаду, он решил пересмотреть видео, а потом выложить его в инстаграмм, конечно это видео стало быстро популярным по просмотрам и лайкам. Даже «лисы» оценили и команда в которой сейчас играет Кевин, вместе с Эндрю и Нилом. Всё же этот день прекрасный и таких дней будет очень много…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.