ID работы: 13298220

Не всё так плохо... Наверное

Слэш
NC-17
Завершён
498
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 103 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 12 Бонус

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло несколько лет, Кевин играет в сборной Колумбии вместе с Эндрю и Нилом. Аарон же работает в больнице у него стабильный доход и время распределено как надо, правда его иногда вызывают, но это если надо на срочную операцию, ведь Аарон специалист в своём деле. Миньярд младший и Дэй поженились, конечно это было потрясением для всех, как и для Лисов, так и для фанатов. Но Кевин и Аарон не спрашивали мнение фанатов, а команда была рада такому событию. Конечно первая пара которая поженилась это Эндрю и Нил, потом Мэтт и Дэн, а недавно Кевин и Аарон. Кевин был сегодня на тренировке, а у Аарона был выходной. Сегодня он ездил в свой родной город, к Элеоноре. Он купил цветы и пошёл на кладбище к её могиле. Последний раз он был у неё на похоронах, уж слишком больно было приходить к ней. Аарон общался с Би и Эбби на счёт похода, они его поддержали как и Кевин, который заметил, что его муж в последнее время немного не свой. Тогда Миньярд уже Дэй рассказал, что хочет съездит к Элеоноре. Кевин его тогда поддержал и успокоил, заверив, что всё будет хорошо. — Привет, Элеонор — Дэй подошёл к могиле подруги — прости, что так долго не было — кажется его глаза начали слезится, Аарон сел на землю рядом с могилой — У меня всё хорошо, правда тебя нет… Знаешь, у меня прекрасный муж и брат близнец с кузеном, я когда узнал был в шоке… Поначалу у нас отношение с близнецом были не очень, а сейчас они самые прекрасные. Мой муж Кевин заботится обо мне, следит, чтобы я правильно питался и следит, чтобы меня не было рядом со сковородкой… Хах он такой милый, когда волнуется… Я думаю вы бы поладили!.. — слёзы потекли по щекам, блондин сжал руки в кулак — Прости… Прости меня пожалуйста, что меня… так долго не было. Мне так тебя не хватает, я так по тебе скучаю — Дэй не успевал стереть слёзы с лица, как текли новые — надеюсь, ты на меня не в обиде… Я только спустя столько лет пришёл к тебе… Я обещаю,. Что в следующий раз приду сюда, сперва с братом и кузеном, потом с мужем — Аарон вытер слёзы и стал успокаивать себя, положив цветы на могилу, Дэй встал и убрав с одежды пыль пошёл к машине. Поездка была не сильно долгой, но Аарон за этот день слишком устал, хорошо, что у него сегодня выходной, как и следующие три дня. Тренировка Кевина закончилась, и он уже был дома в их уютной квартире. Аарон открывает двери ключом и видит, что кроссовки Кевина уже стоят, значит, он дома. Брюнет выходит в коридор и встречает Аарона. Он заметил, что глаза его супруга немного опухшие и красные. — Малыш, ты плакал? — задал риторический вопрос Кевин и подошёл к Аарону, беря его лицо в свои руки. — Угу — только это пробубнил Аарон, не став врать. Кевин же начал осыпать мордашку Аарона поцелуями. Сперва поцеловал кончик носа, потом лоб, и всё остальное. Аарон слабо улыбнулся. — Пошли в гостиную — Кевин взял руку Аарона и повёл в гостиную — ты будешь кушать? — усевшись на диван спросил он. — Нет, чуть позже, я просто хочу побыть с тобой — блондин сел на колени брюнета и уткнулся в его шею, обнимая парня. — Хорошо, как скажешь — только и ответил Кевин и стал поглаживать спину супруга. Спустя несколько минут послышалось сопение Аарона, он и сам не заметил как уснул у Кевина. Кевин только аккуратно встал и отправился в спальню. Он не стал снимать с него одежду ведь понимает, что если начнёт то потревожит сон Аарона, поэтому просто лёг рядом с ним. Это был слишком тяжёлый день для Аарона, но он справился и справится в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.