ID работы: 13298294

научи меня любить, зелёный.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, который никак не может удивить пикового короля, но это быстро заканчивается когда в его ноги влетает пиковый валет.- —Вару? Если ты хочешь поцеловать мои ботинки, мог бы предупредить-довольно грубо ответил тот и развернувшись, быстрым шагом отправился в гостиную. Вару же не успев ответить на такое просто чуть взбесился, ведь червовый совсем охуел, подумаешь напугал зонтика опять? Нет, ну почему им можно приносить цветы в дом, а Вару нельзя шутить над ними?! Несправедливо! Зайдя в комнату, зелёный громко хлопнул дверью осмысливая тот факт что возбудился от того что упал в ноги к своему союзнику, а тот лишь пошутил над ним! Это заставляло ещё сильнее возбудиться. *** Понедельник, сегодня день рождение у Фёдора, а точнее 23 января, через несколько дней новый год, так что клоны уехали к своему создателю, все, кроме пиковых, Вару начал материть предложение Куромаку о том чтоб тот поехал с ними. Пика же не стали спрашивать, в последнее время он сам не свой, страшно с ним даже заговорить. Пиковому вальту было скучно находится одному дома, ну как одному.. он был со своим королём, но тот никак не обращал на него внимание. В один момент Вару это надоело и он отправился в комнату лидера. Зайдя в помещение парень осмотрелся пытаясь найти восьмого, заметив краем глаза, что кто-то подошёл сзади в проём двери, шут быстро повернулся на тень, конечно же это был Пиковый король, ну а кого вы ещё хотели увидеть?- —Вару. Зачем ты тут? Если ты слепой, то на двери написано "вход запрещён"-проговорил король беря за волосы зелёного и подводя его голову к надписи, хотелось просто подвести чтоб тот ткнулся носом в дерево, но получилось так что Вару ударился лбом- —Ай! Мудила! Ты можешь аккуратней, я человек, которому должны ноги целовать, а не бить головой об дверь!-отгрызнулся валет и повернул голову к фиолетовому клону- —Во первых, сам ты мудила, а во вторых отвечай на вопрос.-уже с какой-то злобой ответил Пик- —Бе-бе-бе, я зашёл к тебе, чтоб спросить. Потрахаемся?-усмехнулся Вару и когда его отпустили сразу выпрямился уверенно смотря в глаза королю через очки.- —Нет.-грубо ответил лидер и хотел его выкинуть за дверь, но тот ответил- —А за деньги?-Всё так же усмехаясь ответил нижний, смотря на то как зрачки пикового поменялись- —А за деньги, да.-ответил Пик уже с какой-то усмешкой. Фиолетовый закрыл дверь на замок и повернулся в сторону парня, который в свою очередь уселся на чужую кровать и начал раздеваться. Старший долго не заставил ждать, подойдя ближе к кровати тот скинул с себя свою любимую черную рубашку оголяя торс, а дальше в след пошли красные брюки в клетку. Вару, кинув вещи к одежде короля притянул мужчину за подбородок сливаясь в поцелуи. Пиковый король доминировал в поцелуи, а дальше навис над парнем начиная изучать руками тело вальта. Вару же положив руки на плечи королю простонал когда рука коснулась паха, а дальше пальцы коснулись анальной дырочки, приподнявшись, Пик отстранился от своего союзника пытаясь найти под подушкой смазку. Через пару секунд тот нашел бутылёк выливая себе на пальцы половину банки, а дальше войдя в анус пикового вальта одним пальцем начал им двигать. Когда палец свободно скользил, Пик просунул второй, а затем и третий, всё-таки долго не хотелось ждать, через минуты две, король смазал свой половой орган и начал погружаться в Вару. Тот же не был бревном и закинул ноги на поясницу мужчине царапая спину фиолетовому, стоны были громкими, всё-таки в первые ебут в жопу. Сделав пару пробных толчков, Пиковый начал медленно двигаться, пока его партнёр не попросил- —Пик, чё ты как тряпка! Быстрее давай.. Н-Ха!-стонал во весь голос Валет Пик и просил быть глубже, пока король ускорился до быстрого темпа буквально вжимая зелёного в кровать, два финальных толчка и те одновременно кончили прижимаясь всем телом друг к другу. *** —Вару.. научи меня любить-произнёс пиковый пытаясь снять очки с того- —Да без проблем)-рассмеялся шут и ловко увернулся от рук Пика прижимаясь к шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.