ID работы: 13298303

Приключения Кокичи и Шуичи

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
   Открыв ту дверь они увидели как в самом дальнейшем углу комнаты неизвестное двух метровое, с белой шерстью и глазами ведущими в бескрайнию темноту еб*ло своими длинными руками Мономишку, Мишу в трусиках, расчлененый труп Йети и некую девушку известную как "Тиона-вирус". Все выше перечисленные " партнёры"(в том числе и Йети) того существа стонали и говорили "А~ах... Наблюдатель, глубже, глубже, глубже!..", а всю это групповуху снимала девушка известная как "Чкачка".    Кокичи с Шуичи знатно прих*ели. Возможно от того что это снимают, возможно от Наблюдателя, возможно от того что труп стонал и разговаривал или вообще от всего происходящего.    Вдруг в комнату заходит Ашотик и говорит оператору: -Э, брат, слыш. У нас времени мало осталось. Через 20 минут надо чтобы все готово было. -Хорошо, брат Ашот. Все будет сделано!    После этого Ашотик удалился из комнаты. Кокичи с Шуичи нах*й закрыли дверь и решили подождать эти несчастные 20 минут. Вдруг эти уйдут.      *Спустя 20 минут*    Заглянув в комнату наши герои никого не обнаружили и зашли туда. Пройдя в комнату они пошли к двери откуда выходил и заходил Ашотик. Открыв дверь, они увидели лестницу, поднявшись, им представился вид на длинный коридор с кучей дверей. Они решили пойти в самую последнюю. Подойдя к ней и зайдя Кокичи с Шуичи попали на улицу. Обрадовавшись они как можно скорее убежали от туда. Спустя 20 минут беготни Ома и Сайхара поняли, что совсем не знают где находятся. Они решили просмотреть на домах адресные таблички дабы понять где они вообще. Подойдя к одному из домов было написано "Гульевская 993". Оказалось, что это не далеко от магазина, Кокичи закупается Пантой. Ома с Шуичи решили пойти сначала в магазин, а потом сразу в общагу, да по своим комнатушкам.    Когда они уже подходили к магазину Кокичи подумал "Может  купить Панты? Не думаю, что Шумай будет против." -Эй, Шума-а-ай, а может купишь мне Панты? -Ома-кун, у тебя уже зависимость от газировки. Так что нет. -Ну пожа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-алуста... -Нет и точка. -Ну вот как... А если это последний раз когда я ее буду пить? Вдруг я через пару минут умру? -... Ладно уговорил. -Ура-а! :)    Купив всё необходимое наши герои направились домой. Кокичи открыл газировку и уже сделал пару глотков, как вдруг начал кашлять из-за того что подовился. Ома подовился и умер нах*й, а Шуичи ах*ел от этого и тоже умер. The end?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.