ID работы: 13298303

Приключения Кокичи и Шуичи

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что будет после смерти? Новая жизнь? Рай или Ад? Нет. Темнота. Бескрайняя темнота в которой суждено ходить вечность. Даже может быть больше вечности. Возможно это и есть, то что названо "Адом". Интересно какой же тогда Рай?    Вдруг среди этой темноты раздался голос. Он произнес: " Ваша смерть не должна быть настолько жалкой.". Вдруг... яркий свет ослепил Ому и Сайхару. "Что это бл*ть сейчас было?!" пронеслось у наших героев в голове. Осмотревшись, каждый из них был в своей комнате, будто-бы и не было ничего. Будто-бы это всё было сном. Может так оно и есть? Может на самом деле даже все мы являемся чьим-то сном? -*А где же Ома-кун?* -*А где же Шумай?*    Наши герои вышли из своих комнат и отправились к комнатам друг друга. Встретившись вопрос который произнесли оба звучал так "Ты помнишь, что только что было?". Оба удивились, что задали точь-в-точь одинаковые вопросы. Значит нет, это был не сон. Не может же двум людям снится одно и тоже?    Вдруг из своей комнаты выходит Монокума. Кокичи с Шуичи вспомнили, что Монокума и еще какие-то чучела делали и убежали поскорее. Они побежали в комнату Омы и закрылись там. Не хочется что бы в эту групповуху и их втянули.    Вдруг они услышали звук открывающейся двери. Монокума зашел и сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.