ID работы: 13298350

Чат Гришаверс

Гет
R
В процессе
34
автор
-MaryRay- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
10:20 Пользователь Николай создал чат «Дворцовские» Алина: Что за чат? Николай: Решил, что нам всем стоит пообщаться так вместе. Багра: Глупый мальчишка, как удалиться от вас? Дарклинг: Мадрая, не будь так цинична. Бастард хорошо придумал))) Нина: Какое ужасное название Зоя: В его духе Женя: Ребят, тут королева утверждает что ярко алые губы это нормально, скажите ваше мнение, а то она меня не слушает.. Царица Татьяна: Женя, как ты смеешь пререкаться?! Царь Александр: Милая, не смей делать что-то броское! Царица Татьяна: Как скажете, Мой Царевич. 12:00 Дарклинг: Алина, зайди ко мне. Алина: Зачем? Дарклинг: Надо. Мал: Только попробуй причинить ей вред, я сам тебя вырежу и в каньон брошу на съедение волькр. Дарклинг: Смешная шутка, отказник. Давид: Ребята, тут Кювей немного перестарался… Николай: Что на этот раз? Давид: Нам нужен ремонт в 3 кабинетах фабрикаторов… Василий: От Гришей одни напасти. Почему мы на них так тратимся? Алина: Что ты сказал, отказник? Василий: Как ты смеешь?? Сообщение изменено: «Гриши ваша армия, мой царевич, только поэтому» Алина: Что такого я сказал, мой царевич?) Женя: Алина? Дарклинг: Что? Женя: Что? Зоя: Что? Николай: Чего? Давид: Эмм… Тамара: Что за черт? Каз: Какие страсти… Нина: Кто его сюда добавил?! Матиас: Как ты сюда попал, демжин? Инеж: Ало, это всего-то чат, сюда легко попасть Николай: Вы че все тут делаете, я вас не добавлял.. Мал: Алина, я иду за тобой! Джеспер: Не думаю, что стоит.. Уайлен: +++ 13:30 Обед. Женя: Че произошло? Почему Мал такой хмурый? Мал: Потому что. Багра: Глупые дети. Николай: Как спесиво( Багра: Молчи, собачка. Николай: Ясно. Пользователь Николай исключил пользователя Багра. Дарклинг: Ясно. Пользователь Дарклинг исключил пользователя Николай. Алина: Как дети малые, ей богу. Женя: Мужчины, что с них взять. Зоя: Мда. Пользователь Дарклинг исключил пользователя Мал. Алина: Перестань, Дарклинг. Дарклинг: Мой соверенный* Алина: Пошел к черту! Апрат: Да прибудут с вами святые. Апрат: печатает… Пользователь Алина удалила пользователя Апрат. Алина: Кто его пригласил ? Василий: Это был королевский советник! Пользователь Алина удалила пользователя Василий, Царевич Александр, Царица Татьяна. Дарклинг: Так гораздо лучше стало, моя Алина. Женя: Что происходит? Дарклинг: Присоединитесь ко мне в наступающей войне. Алина: Опять ты за свое. Пользователь Каз пригласил пользователей Николай, Мал, Багра. Багра: Да за что?! 14:12 Пользователь Багра пригласила пользователь Боткин. Николай: Кто вам всем дал админство? Боткин: О чем вы, что это за чат? Багра: Эти олухи решили, что нам нужно общаться почаще. Боткин: Раз у вас так много свободного времени на эти гаджеты, быстро все в малый дворец на поле! Боткин научит вас жизни. Алина: Я вообще не при делах. Сейчас я очень занята. Исследую свою силу. Зоя: Я ей помогаю Тамара: А я приду Толя: Я с тобой Багра: Сынок, зайди в хижину сейчас же Дарклинг: Я занят. Багра: Я знаю, что ты тут недалеко с этой маленькой святой. Дарклинг: Верно, я же сказал, я занят. Багра: Иди живо сюда несносный мальчишка! Ее тоже приведи Алина: Святые… Апрат: Еще много лет назад, когда Яромир только основывал Равку, святые явились ему помочь, так легенда восходит к Санкт-Юрису Апрат: печатает… Пользователь Дарклинг удалил пользователя Апрата. Дарклинг: Мы идем, матушка. Каз: Какие страсти…. Джеспер: Хватит уже это писать Каз: Привет, Инеж. Инеж: Ты не меняешься, Бреккер Каз: Поговорим в лс. Нина: Так не честно! Я тоже хочу слышать Матиас: Подслушивать нельзя, Нина. Нина: А то что? Матиас: Джель не простит. Зоя: Ясно… 16:40 Алина: А где Мал?! Василий: ))) Алина: Что ты с ним сделал? Василий: Он дезертир! Предстанет перед трибуналом Алина: Ну почему ты всегда глупишь?? Николай: +++ Василий: Вы все изменники. Василий: печатает… Пользователь Алина удалила пользователя Василий. Алина: Теперь опять идти его искать. Николай: Он у Раевского, я перехватил его. Скоро будет в малом дворце. Алина: Спасибо. Дарклинг: Алина, подойди в мой кабинет, пожалуйста. Женя: Меня одну он напрягает ? Надя: Не одну.. Адрик: +++ Дарклинг: Алина Алина: Да иду я, иду. Только разошлись ведь, дайте побыть в покое Николай: Потом зайди ко мне тоже. Алина: Я очень уставшая, будьте аккуратнее при общении, а то оба получите. 20:20 Николай: Алина? Ты не забыла? Дарклинг: Нет. Она занята. Николай: Чем? Дарклинг: Не твоего ума дело, собачка. Алина: Александр! Алина: Я скоро освобожусь, Николай. Царь Александр: Что? 23:40 Алина: Если еще хоть кто-то меня позовет в ближайшие 12 часов, я его прибью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.