ID работы: 13298350

Чат Гришаверс

Гет
R
В процессе
34
автор
-MaryRay- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
День 2 07:10 Николай: Мал приехал, кто-то должен встретить его Алина: Ок. Я пойду. Николай: Хорошо Дарклинг: Алина, нам нужно пойти к Багре в 8:30, ты же помнишь ? Алина: Что? Не было такого Дарклинг: Ну теперь будешь помнить, жду тебя у себя. Женя: Ну все, кому-то хана… Дарклинг: О чем ты, Женя ? Женя: Прочти вчерашние сообщения Алины Алина: Ага Дарклинг: … Дарклинг: Жду. Так даже интересней)) Давид: Женя, пойдем к нам, я покажу тебе кое-что Женя: Сейчас закончу с этой коргой и приду, любимый! Царица Татьяна: Я вообще-то все читаю. Женя: Упс. Пользователь Женя покинул чат. 8:20 Алина: Ну и где ты? Я у тебя в комнате. Дарклинг: Повернись Алина: Святые! Ты можешь вести себя нормальнее?? Алина: Ну вставай, пошли. Пользователь Николай добавил пользователя Женя. 10:30 Багра: И где вы ?! Несносный мальчишка! Алина: Вхаххахахах Дарклинг: Ахаххах, прости, Матушка, это Алина задерживает. Алина: Я?! Кто кого задержал еще 10:35 Дарклинг: Ты куда вышла? Алина: Щас вернусь. 10:40 Алина: Открой дверь через 30 секунд. Дарклинг: Ок. 11:00 Багра: Глупая девчонка, вы хоть представляете что я с вами сделаю? Алина: Упс Дарклинг: Упс Николай: Я один в шоке с происходящего???? Зоя: Нет, я просто дар речи потеряла Женя: Вы видели свет? Давид: Да Малый дворец светился сегодня. Дарклинг: Это я виноват, прошу простить.. Мал: Что за.. Алина: Он шутит! Алина: Я просто практиковалась. Дарклинг: А я что сказал ? Алина: Еще не поздно заткнуться. Дарклинг: печатает… 11:10 Дарклинг: печатает… 11:20 Зоя: Кто-нибудь может дозвониться до Алины? Или Дарклинга? Николай: Я тоже потерял их Мал: Щас я найду их Женя: Думаю не стоит.. Мал: Нет уж. Если в течение 2 часов не обявятся, пусть пеняют на себя. Багра: Правильно. Возьми с собой здоровяка из охраны Короля и приведите мне их. Толя: Ну не знаю… Багра: Я не спрашивала. Толя: Ладно, я попробую. 13:20 Мал: Штош. Дарклинг: Да здесь мы. Просто Алина еще практикуется. Мал: В твоих покоях? Дарклинг: Да Алина: Тут освещение хорошее.. Дарклинг: АХАХХХАХАХА лучше ничего не придумала? Дарклинг: Вообще-то это было больно. Алина: Заслужил. Дарклинг: Ах так. Женя: Все слова из головы вылетели… Нина: +++ Матиас: +++ Нина: Ты что подслушиваешь? Джель же запретил.. Матиас: Сам в шоке, но это же общий чат, это не в счет. Нина: Ну раз так. 14:15 Алина: Заберите меня отсюда, этот идиот вышел лишь на секунду, я не могу выйти сама из-за его теней. Дарклинг: Она врет! Это ее свет приковал меня ногами к земле, нет на ней теней! Алина: Да? А что на моей лодыжке ?! Дарклинг: Мини-ничегоя, они мои помощники, но ему ты походу понравилась Алина: Что?! Дарклинг: Шучу, да это мои тени, но ты заслужила Дарклинг: Отвяжи меня от пола! Алина: Нет уж, боюсь ты снова за свое возьмешься Дарклинг: Конечно возьмусь, давай быстрее Мал: Вы в курсе что мы все это читаем? 15:31 Николай: Алина и Дарклинг! Вы опаздываете на собрание генералов! Дарклинг: Упс, сейчас буду. Алина: Да, скоро приду. 17:00 Николай: Серьезно? Проспали? Лучше не смогли придумать? Алина: Я думала мы закончили эту тему Зоя: Вы весь день не выходили на связь нормально, прогуляли занятие у Багры, пришли на собрание в странном расположении духа, полупьяными!! Дарклинг: Вообще-то Дарклинг: печатает… Зоя: Никаких вообще-то! Если еще раз повторится, я сама вас сброшу к волькрам в каньон! Алина: Мы вас поняли Дарклинг: печатает… Пользователь Алина удалила пользователя Дарклинг. Алина: Мал, пойдем прогуляемся по дворцу? Мал: Конечно пошли 18:02 Пользователь Давид добавил пользователя Дарклинг Дарклинг: И что это было? Алина: Ты сегодня слишком разговорчивый. Дарклинг: Ты тоже. Алина: Не смей сейчас отпустить пошлую шутку. Я испепелю тебя на месте. Багра: Сомневаюсь в этом, хах 18:40 Зоя: Ник, где ты оставил отчеты ? Николай: На верхней полке, дорогая. Зоя: Спасибо) 18:50 Толя: Вы слышите это? Тамара: Да, что за шум? Женя: Ух, тут Алина и Дарклинг в ее покоях спорят, слышно каждое слово… Нина: Ух ты, напиши сюда! Женя: Притихли Женя: О черт, они очень злобно проорали мое имя Инеж: Да встретят тебя святые, и простят за все… Женя: ДАВИД ОТКРОЙ ДВЕРЬ И БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЗАКРЫТЬ ЕЕ КАК ТОЛЬКО Я ЗАЙДУ!!! Давид: Ок. Дарклинг: Женя. Если ты думаешь, что сможешь там сидеть вечно, ты очень ошибаешься. Алина: Да. Женя: У Дарклинга покои с шумоподавлением идите там спорить! Алина: Если с утра проснешься загорелой, то это была не я. 19:30 Женя: Кто-нибудь видел Алину? Надя: Да, недавно шла в сторону сада Женя: Сильно хмурилась ? Надя: Да нет, я бы сказала даже наоборот, почти светилась. Женя: Ого, что же такого произошло там Дарклинг: Ты снова задаешь не те вопросы. 21:00 Багра: Завтра в 8:00 чтобы оба стояли как штык в моей хижине. Багра: Вам лучше сейчас же лечь спать, чтобы набираться сил. Дарклинг: Вместе?))) Алина: Нет уж, иначе мы не выспимся. Дарклинг: Фу, какие пошлые шуточки у нашей святой Алина: Багра, я сделаю все что угодно, но завтра мы должны поставить этого сопляка на свое место Дарклинг: Если я сопляк, мне интересно какой мнения ты об обычных людях Алина: Высокого)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.