ID работы: 13298350

Чат Гришаверс

Гет
R
В процессе
34
автор
-MaryRay- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Примечания:

9:00

Алина: Что-то здесь как-то тихо. Вы живы? Зоя: Ну, выходной. Большинство нормальных людей ещё спит. Алина: Это да. Даже Саша ещё дрыхнет… и храпит на пол сада, ХАХАА Зоя: Хе. Алина: Но, кстати, странно, что Николай не объявился рано с утра, как обычно… Зоя: И его даже со вчера в сети не было… Зоя: Реально странно.

9:20

Николай: *тегает всех* Николай: Общий сбор. Алина: Да? Дарклинг: В чём дело? Мал: Что? Николай: Я решил, что нам не повредит небольшое пополнение. Зоя: Хм. Кто на этот раз? Пользователь Николай добавил пользователей Фёдор и Иван. Николай: Встречаем. Дарклинг: Ооо, хорошо! Фёдор: Приветствую, генерал Кириган. Алина: Фёдор! Фёдор, Ой, Алина, здравствуй! Иван: Что это за чат? Николай: Частично рабочий, частично просто для души. В общем-то, тут не бывает скучно. Иван: Ясно. Багра: О, голубки-кровопускатели пришли. Дарклинг: Матушка, не нужно с порога грубить им! Фёдор: Да всё нормально, сэр. После двух лет общей подготовки мы знаем характер Багры, и нас это не удивляет. Иван: Ага. Багра никогда не меняется и не будет. Багра: И не буду! Каз: Резко вы расшумелись. Нина: Да… Нина: Опа. Привет, Фёдор. Привет, Иван. Фёдор: Привет! Иван: Угу. Матиас: Всем здрасьте! Матиас: … Матиас: Вот дерьмо. Фёдор: И тебе привет, дрюскелле. Матиас: Бывший! Фёдор: Ладно-ладно, не кипятись.

12:00

Багра: Александр! Алина! Вы когда-нибудь научитесь не опаздывать на занятия?! Я и так уже время поставила не утреннее! Алина: Да какие вообще нормальные люди занимаются по выходным?! Багра: Единственные и самые могущественные гриши всего мира, вот кто! А будешь много разговаривать — тебе вообще ночные занятия устрою, маленькая святая! Или ты давно палкой не получала?! Алина: Я ею каждый день получаю… Багра: Будешь получать в двойном размере! Алина: Не надо! Багра: МАРШ НА УРОК! Багра: *тегает Дарклинга* Багра: АЛЕКСАНДР!!! Дарклинг: Да иду я, иду. Фёдор: Удачи вам обоим… Багра: Сейчас и ты палкой получишь. Фёдор: Я-то за что?! Багра: За то, что влезаешь в разговор! У меня, кстати, как раз новая палка, потяжелее, лучше бьёт. Такого ты не испытывал. Фёдор: Мне в детстве и двух лет со старой палкой хватило! Фёдор: Но, если вы, Багра, так сильно хотите меня видеть — у меня тоже есть, чем вас удивить! Багра: Хм, покажешь? Иван: Не советую. Багра: Прозвучало как угроза. Иван: Ну, угроза или нет, но… не надо. Я уже один раз испытал мощь Фёдора, когда вывел его из себя. Не надо. Фёдор: *смайлик чёртика* Багра: Ладно, я поняла. Фёдор: *смайлик ангелочка*

17:00

Нина: *скинула смешное видео с Матиасом, пока тот не в сети* Фёдор: ХАХАХАХХАХАХАХА Фёдор: У нас с Иваном тоже много приколов. Вот, смотри Фёдор: *скинул видео с танцующим Иваном* Нина: ХАААААА Фёдор: Да! Это — моя любовь *смайлик сердечка* Иван: Перемываете мне и фьерданцу косточки, пока мы не видим? Нина: Нет, почему? Просто делимся приколами. Фёдор: Сердечко моё, не нужно быть таким врединой. Ты и сам ведь любишь с чего-нибудь похихикать, разве не так? Иван: Ну, когда хорошее настроение. А в последнее время оно у меня редко хорошее. Фёдор: Постоянное пребывание на постах плохо на тебя влияет… Иван: Знаю. Но, ничего, я завтра приеду, и тогда мы оба отдохнём от всего этого. Вместе. Фёдор: Я знаю, милый. Алина: Даже не знала, что вы можете быть настолько милыми… Зоя: Я тоже… Женя: И я, хотя знакома с вами давно! Фёдор: Мы просто не распространяемся. Для всех остальных мы должны быть, в первую очередь, верными и устрашающими солдатами Второй Армии, а не милашками. Алина: Ты умеешь сочетать и то, и другое. Фёдор: Спасибо. Иван: НЕ ПОНЯЛ… Дарклинг: Иван, тихо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.