ID работы: 13298350

Чат Гришаверс

Гет
R
В процессе
34
автор
-MaryRay- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 5-6

Настройки текста
Примечания:

День 5, 07:00

Николай: Подъём! Алина: Угу... Фёдор: Доброе утречко. Алина: Утро добрым не бывает! Особенно учитывая то, что мне сегодня весь день будут выносить мозги Александр и Багра. Фёдор: Понимаю. А мне наоборот одному ужасно скучно... Алина: А ты сейчас дома у себя? Фёдор: Не, пока что ещё выполняю небольшие поручения генерала. А домой меня отпустят только ближе к вечеру. Алина: Семь утра, а ты уже работаешь?! Фёдор: Да, и никак иначе. Это только тебя Кириган не трогает и позволяет спать сколько угодно, соня ты наша. Алина: Да потому что сам иногда любитель подрыхнуть до самого полудня! Дарклинг: А я, вообще-то, всё читаю. Фёдор, работай! А ты, Алина, иди ко мне в кабинет, шагом марш! Алина: О, святые... Алина: Так точно! Дарклинг: Не ёрничай! Алина: Бу-бу-бу! Фёдор: *смеющийся смайлик* Дарклинг: ИДИ РАБОТАТЬ!!! Фёдор: Извините...

12:00

Нина: Так, я что-то не пойму, почему Вороны такие тихие. А ну! Нина: *тегает Каза, Инеж, Джеспера, Уайлена и Матиаса* Нина: Рота, подъём! Инеж: Что? Нина: Ничего. Почему тихие такие, спрашиваю? Инеж: Я с ножами своими тренируюсь. Джеспер: Я с пистолетами. Уайлен: Я книгу читаю. Каз: А я просто хочу, чтобы меня оставили в покое. Матиас: Аналогично. Нина: Мася, а когда это ты стал таким же букой, как Каз? Матиас: Я говорил не называть меня так при всех! Нина: Мася, Масяня, Масюнечка))) Матиас: Нина, ты... Нина: Что я? Матиас: ТЫ БЕСИШЬ. Нина: СЛЫШЬ, ТЫ БЕЗ СЕРДЦА ОСТАТЬСЯ ЗАХОТЕЛ? Матиас: Нинада... Нина: Вот и молчи! Матиас: Молчу. Фёдор: Бедный дрюскелле. Нина и Матиас, одновременно: РАБОТАТЬ ИДИ! Фёдор: Да почему меня все гонят?! *злой смайлик* Матиас: Потому что.

16:00

Фёдор: АААА, СВЯТЫЕ, НАКОНЕЦ-ТО Я ОТДОХНУ!!! Алина: Ооо. Дарклинг: Уря, ты выжил)) Фёдор: Генерал Кириган! Дарклинг: Что?)) Фёдор: Это не смешно! Дарклинг: А по-моему, это очень даже смешно)) Багра: Я смотрю, кто-то в уж очень хорошем настроении. Да, Александр? Дарклинг: Ага) Алина: Эх, Саша-Саша, человек и так устал, а ты его ещё и доводишь. Тебе не стыдно? Дарклинг: Не-а. Фёдор: Злой вы, генерал Кириган, уйду я от вас! Дарклинг: Куда? Фёдор: Домой)) Когда Ваня приедет... Иван: А я уже еду!) Фёдор: О, да? Иван: Скоро буду в Ос Альте. Фёдор: Наконец-то! Жду тебя, сердечко моё) Иван: Ты даже не представляешь, как сильно я хочу оказаться дома... Фёдор: Представляю, Вань, представляю. Но ничего, отчитаешься генералу и пойдём домой, закутаемся там в пледики и будем пить какао с зефирками! Иван: Эх... ты умеешь утешать, Федя. И я тебя особенно люблю в такие моменты... Фёдор: Я тебя тоже очень сильно люблю и жду! Иван: *смайлик сердечка* Фёдор: *смайлик сердечка*

19:00

Николай: Что происходит? Зоя: Что за крики?! Я чуть не подпрыгнула... Дарклинг: Чёрт, это Фёдор и Иван... я у себя в кабинете их слышу. Царица Татьяна: Да даже у меня в покоях слышно! Кто-нибудь, успокойте их... Женя: Блин, это реально они... Женя: *отправляет голосовое сообщение с криками, слов не понятно, но слышно голоса именно Фёдора и Ивана* Дарклинг: Ты подобралась к их двери? Женя: Да. Они сейчас в комнате, принадлежавшей им, когда они жили здесь, а не в собственном доме. Женя: Святые, они орут всё громче и громче... Багра: Чёртовы сердцебиты, они сейчас весь дворец на уши поднимут... Дарклинг: Матушка! Алина: О, святые. Что уже успело между ними случиться, если всего три часа назад они обменивались любовными сообщениями? Женя: ТВОЮ МАТЬ, ОНИ ТАМ, ПОХОДУ ДЕРУТСЯ!! Алина: ЧЕГО?! Дарклинг: В СМЫСЛЕ ДЕРУТСЯ?!! Женя: ТАМ КТО-ТО КОГО-ТО УДАРИЛ... не понимаю по вскрику, кто кого... Зоя: *отвечает на сообщение Дарклинга* А вы не слышали? Дарклинг: Да блин, я в это время отошёл в другую часть дворца, меня мои опричники позвали... Женя: Ситуация накаляется. Их надо как-то успокоить! Дарклинг: Женя, сиди на месте и никуда не рыпайся! Я сейчас приду и сам разберусь.

***

День 6, 05:00

*Почти все ещё спят, но Алина и Фёдор в сети* Алина: *тегает Фёдора* Алина: Федь... Фёдор: М? Алина: Если не секрет, то что вчера произошло? Фёдор: Ох... да Иван припёрся бухущий, ещё хуже, чем в дрова. И это повторяется уже раз десятый, как минимум... Алина: И ты из-за этого взбесился? Фёдор: Да. Сейчас он спит рядом, с синяком на пол щеки... а я смотрю на него и с одной стороны корю себя за своё вчерашнее поведение, но с другой мне его придушить охота, даже не силой корпориала, а голыми руками... Алина: Зря ты так, Федь... Фёдор: Да, я знаю. Но просто... это повторяется раз за разом. Он в молодости сильно пил, теперь опять начинает. Каждый раз, когда возвращается с задания. Я, конечно, понимаю, что эти миссии голову порой сворачивают, но уже не могу держать себя в руках. Вот честно. А его ведь после Нового Года хотят на ещё одно задание отправить... Алина: Я поговорю с Александром, чтобы он дал Ивану отпуск. И всё у вас будет хорошо. Вам обоим надо просто отдохнуть вместе. Дарклинг: И разговаривать не надо. Я дам Ивану отпуск на три месяца, а иначе мы его потеряем... Дарклинг: И Алина права, вам двоим надо отдохнуть. Фёдор: Спасибо вам обоим... Дарклинг: Не за что, Фёдор. Я не хочу терять хороших бойцов. Алина: Саш, ты как обычно... тебе всё бойцы... Дарклинг: Ну, что уж поделать, издержки должности. Фёдор: Да ладно вам! Зацепились из-за хрени... Дарклинг: Действительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.