ID работы: 13298361

es war zufällig.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
2003 год. берлин. 15 июля. 8 часов вечера. была жуткая жара, от которой мгновенно становилось плохо и душно.у раммштайн шёл концерт. людей было огромное количество, саша стояла в первых рядах. девушка кричала во все горло, прыгая и подпевая: —mein land! несмотря на то что Саша чуть не умирала от жары, и зловещего запаха пота в толпе, она кайфовала, это был лучший день в её жизни. она всегда мечтала попасть на концерт великих немецких музыкантов. девушку привлекали все участники группы, но настоящему ей нравился вокалист группы-Тилль Линдеман. она обожала его, ставила везде его фотографии на аватарки, вешала плакаты, с его изображением. можно было сказать что она его даже любила. а тут! он перед её лицом, поет! и даже ухмыляясь, бросает на нее редкие взгляды. для нее это было невероятно. через некоторое время, начала происходить какая то дичь. вдруг Тилль, так же поя в микрофон, встал на колени и подполз к фанатам.всё восторженно закричали, Саша в том числе. он протянул руку со сцены в сторону толпы, которая оказалась прямо перед девушкой. все потянулись к нему ещё сильнее, давя бедолажку. Саша оттолкнув от себя людей, протянула свою руку к Тиллю, и взяла его за ладонь. фанаты еще громче закричали. вдруг у Саши потемнело в глазах, и она упала в обморок.Тилль нахмурился, и жестом позвал охрану, продолжая петь как не в чем не бывало. пару крепких мужчин, раздвигая толпу, тут же подбежали, после чего подхватили тело девушки, и куда-то понесли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.