ID работы: 13298361

es war zufällig.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
девушка очнулась на каком-то стуле около гримерок. —где я..нахуй..ААА Я ОКОЛО ГРИМЕРКИ ТИЛЛЯ С ПАУЛЕМ.. Саша встала и осмотрелась. перед её взором оказался длинный коридор. всё плыло, голова кружилась, и девушку пошатывало. —зачем я выпила столько алкоголя..я конечно понимаю что мне тогда тяжело было, но почему я снова не думала о последствиях.-протараторила она в. Саша попыталась встать, но тут же неожиданно плюхнулась обратно на стул. —бляяяять. помогите кто-нибудь, выведите мен отсюда..-чуть громче сказала девушка. не души. все такая же давящая тишина. —очень мило было с их стороны, посадить меня хрен знает куда так еще в нетрезвом состоянии..-еле мыслила девушка.—надо отсюда найти выход. вдруг сейчас какой нибудь Тилль прийдет ,и я анимею от шока. Саша собрала все свои силы и на этот раз аккуратно встала. она поплелась по коридору держась за стены, и тут дошла до какой-то двери, как только она подняла взгляд чтобы прочитать табличку, дверь распахнулась и чуть не пришибла девушку. она подняла взгляд и увидела Хайко. тут же комок пищевых отходов подкатил к её горлу, и девушку чуть не стошнило. она машинально прикрыла рот рукой, и испуганным взглядом посмотрела на гитариста. —девочка, что с тобой?может скорую?-проговорил мужчина. Саша отрицательно замахала головой, так же с закрытым ртом. —давай я попрошу водителя чтобы тебя довезли до дома, я видел как тебе стало плохо на концерте. девушка махнула головой ,и побежала, так как не хотела опозориться перед одним из кумиров. —куда?-спросил Пауль. Саша бежала ,так же держа рот руками, чтобы то что находилось в нём, не вылилось наружу. пробежав метров 10, она не смогла больше сдерживать пищевые отходы, она распахнула дверь перед собой ,и её вырвало. но было одно но, которое она сразу не заметила. чьи-то ноги, на которые она наблювала. она медленно, с опаской подняла взгляд, и поняла кто это. —о нет..-перед девушкой стоял сам Тилль Линдеманн. 185 метром роста, живой! огромный! у Саши забилось сердце. мужчина смотрел на девушку ,с непониманием ,после чего перевел взгляд на свои облеванные подкрадули. —боже мой, боже мой!простите меня пожалуйста ,господи мне нужно идти!-Саша замешкалась, пытаясь обойти мужчину, но тут он схватил её за плечи. —стоп. а кто эту гадость вытирать будет?-сказал Тилль с ухмылкой посмотрев на девушку. ему словно нравилось приносить девушке стыд. пару часов назад он так вежливо поступил, с добротой к Саше. попросит охрану отнести её куда-нибудь, чтобы она оклемалась, а сейчас.. —простите пожалуйста!я сейчас же все вытру!-Саша так же стоя на коленях, принялась искать хоть какую нибудь тряпку. слава тебе господи, в её сумочке, про которую она напрочь забыла, лежали влажные салфетки. ими конечно затруднительно вытирать такую лужу, но все равно они хоть как то помогут. достав их, она начала быстро рвать упаковку, которая никак не поддавалась. над её головой раздался смех. —ты этим собралась вытирать?все успокойся уже. я же шучу. я не отношусь к фанатам, как к слугам.-сказал Тилль.—недалеко отсюда есть аптека ,сходи купи себе что нибудь от тошноты. —хорошо!..извините пожалуйста меня ещё раз.. девушка быстро обошла мужчину ,и побежала к двери с надписью «выход».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.