ID работы: 13298361

es war zufällig.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Много времени девушка не могла уснуть. Голова раскалывалась. С улицы доносились смех, голоса. Стук стаканов. через время все стихло. Все разошлись по комнатам. А саша все так-же не могла уснуть. Конечно же, как любому человеку, ей захотелось есть. Она включила свой кнопочный телефон, который напитался зарядом, и сняла его с зарядки. На циферблате было «02:36». —поздновато..надо покушать и лечь спать.-тихо сказала брюнетка. Она тихо вышло из комнаты, и спустилась по лестнице ,по пути в гостиную. Как назло гостиная ,где как раз спал Тилль, была соединена с кухней. Надо было приноровится ,чтобы не разбудить его. Девушка тихими шажками начала проходить мимо Тилля. Вдруг он перевернулся лицом к ней. У Саши екнуло сердце. Слава богу у него были закрыты глаза. Брюнетка продолжила свой путь к холодильнику. —«я конечно все понимаю..не очень то вежливо красть еду в чужом доме..но я жутко хочу есть.»-подумала та. Она открыла холодильник и начала шарить глазами по полкам. Лежала какая-то слойка в упаковке. Вот её спасение. Она тихо взяла её, и отправилась обратно. Все было гладко, как её вдруг не схватили за плечи со спины. Она уже собиралась вскрикнуть как ей закрыли рот. —тихо это я!не кричи щас всех разбудишь.-шепотом проговорил мужской голос. Саша повернулась ,и увидела Тилля. —господи, напугал..-шепотом сказала она. —ты что еду воруешь? —есть хотелось..а вас будить не хотелось.-краснея сказала девчушка. —хотелось, не хотелось..сказала бы мне я бы тебя нормально покормил, не кусочничала бы.-ответил Тилль. Повисла тишина. Оба смотрели друг другу в глаза. Вдруг Тилль отвёл взгляд, и кашлянул. —может поменяемся местами?тогда ты уснешь?я так делал и засыпал.-с ноткой стеснения в голосе сказал Тилль. —хорошо.-улыбнувшись сказала Саша. Задумавшись мужчина проговорил: —тебе нужно забирать вещи?аа.. Та помахала головой. Тилль смущенно улыбнулся ,оскалив зубы, и начал уходить. —спокойной ночи.-сказала девушка улыбнувшись, и посмотрев на него искренним взглядом. Резко мужчина повернулся и на несколько секунд замер. В её словах не было ничего необычного ,но для него это было чем то странным. Таким теплым, нежным и сладким. Она была для него никем, от силы знакомой, но эти слова..заставили его почувствовать ту теплоту, которую он давно не чувствовал. —тебе тоже спокойной ночи.-сквозь одурмание сказал мужчина,улыбнувшись в ответ. Он ещё пару минут наблюдал как она подтягивается, после чего садится на диван, укрывая плечи его одеялом, и приступает к перекусу. Она была такая изящная, но в тоже время напоминала девочку, не до конца понявшую мир. Его это завораживало. Он наконец отправился на верх, в её комнату. Теперь не спалось ему. В голове лишь крутилась её улыбка. Настолько добрая и легкая. Он лежал на спине ,смотря в потолок. Он испытывал странное чувство. Ему хотелось заботится о ней ,защищать её. Делать все чтобы она была счастлива. Тилль не понимал что за странное желание, ведь в их первую встречу он такого не испытывал.Он как маленький ребенок, словно нашедший красивый кристаллик ,не мог уснуть, боясь что его кто-то заберёт. Наконец выйдя из своих мыслей, вокалист осмотрел тумбочку ,на которой лежали её вещи. Нокиа, и.. джинсы. —Она была в одном нижнем белье и топе?Фак!я и не заметил..утром ей нужно принести штаны!ей не стремно в трусах по дому ходить?.-переходя на шепот замешкался Тилль. Снова плюхнувшись в кровать, он закрыл глаза, и наконец то уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.