ID работы: 13298361

es war zufällig.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
ребята сели в машину, посадив девушку на заднее сиденье. они ехали по ночному городу, тихо играла музыка. и тут раздался серьезный голос с задних сидений. —такое чувство, будто вы меня напоили и украли чтобы убить в лесу. мужчины рассмеялись. —кончено,для этого мы тебя и везем.-сказал тилль. —не надо.-сказала Саша. —все успокойся.ляг спать лучше.-сказал рихард. девушка легла на задних сиденьях, и закрыла глаза. тилль обернулся и увидев спящую девушку, улыбнулся . через несколько часов они приехали в назначенное место. красивый дом, выполненный в модерн стиле, с небольшим двориком, где как раз в беседки и расселись раммы. оли стоял у мангала и жарил шашлыки. мы подошли к беседке. —стоп.это ты??-пауль уставился на девушку. —да..-ответила саша. —которой плохо было?-кристоф повернулся к паулю. —я сейчас такое расскажу!-сказал Тилль. —господи. не позорь человека, саша присядь.-толкнул плечом рихард тилля, и указал девушке на место около пауля. остальные тоже уселись, и повисла тишина. —можешь представится.-сказал рихард. —итак меня зовут александра, можете называть саша. скорей всего я буду работать у вас гримером. у меня очень не обычная история, да и удивительно что судьба так связала нас с вами.-улыбнувшись сказала девушка. —нифига себе?гримером?-удивился флаке. —так сейчас я все расскажу!-выпалил тилль в нетерпении. вокалист начал свой рассказ. он рассказывал в спешке, запинаясь, пока девушка внимательно изучала его харизму, и следила чтобы он не спизданул ничего лишнего. —я в ахуе..-сказал кристоф. —судьба точно.-перебил флаке. —почему ты не сняла квартиру в своей стране?ты могла бы спокойно уехать от матери и не пришлось бы так напрягается.-сказал оливер. —мне надоело всё. я не хотела оставаться в россии, плюс я мечтала попасть на ваш концерт. —вещей у тебя с собой кроме сумки тоже нету?-спросил рихард. —есть..-задумчиво сказала брюнетка. —где? —ох..я оставила их у одного человека дома, когда приехала сюда..они не стоят того,чтобы их забирать.-ответила саша. —стоят. любые вещи чего-то стоят. завтра поедем и заберём их.-твердо ответил тилль. —неее…-протяжно сказала девушка. —не спорь. пошли отведу тебя спать.-вокалист встал и взял под руку девушку.—скоро вернусь.—сказал он ребятам. —а какого лешего ты её спать укладывать будешь?-встал рихард. —тебе то что?-тилль повернулся к соло-гитаристу. —ахуеть!мне то что?ты вообще попутал?я первый глаз на неё положил.-сказал шолле. —господи. надоели вы.вы ещё подеритесь тут. сам даму отведу.-сказал ландерс. пока риха с тиллем выясняли отношения, пауль незаметно встал и увел девушку. саше понравился дом. очень даже не плохой ремонт. —дорого снимать дом?-спросила девушка. —да нет..дешево. для нас.-задумчиво сказал ритм гитарист. они поднялись на второй этаж. —вот как раз свободная комната. в ней должен был спать тилль..но видели те его больше устроил зал с телевизором.-улыбнулся пауль. девушка тоже улыбнулась. —я бы тоже не отказалась от телевизора. но не буду доставлять лишних проблем. у тебя случайно нету зарядки для телефона?иначе мой разрядился.-спросила саша у мужчины. —естественно есть. ты пока располагайся ,я сейчас принесу. вскоре ландерс принёс зарядку, и пожелав спокойной ночи ,удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.