ID работы: 13298361

es war zufällig.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сев в авто ,они выехали по адресу. — так чем же ему ты так насолила, что боишься ехать к нему ,словно едешь на верную смерть?-прервал тишину музыкант. «Снова опять все рассказывать.»-пронеслось в голове у девушки и она нахмурила брови, начав рассказ. —хм..-задумчиво промычал мужчина. —ясно. Ей показалось что он словно чем то недоволен. Её это расстроило. Она отвернулась к окну и минут пятнадцать они ехали в тишине. Тут девушка отвлеклась, оторвавшись от видов мелькающих перед её глазами, переведя взгляд на руки Тилля, как он ловко владеет машиной. Она никогда не думала что будет находится в дружеских отношениях со своим кумиром, и ехать с ним в машине. Тут мужчина обернулся на девушку. —ты что-то сказать хочешь?-спросил он. —аа..а ты знаешь через сколько мы приедем?-ответила та. —минут через десять. —хорошо. А как давно ты получил права? Это ведь твоя машина? —конечно моя, а права я ещё в двадцать лет получил..Было же время.—мужчина замечтался, и отвлекся от дороги. Вдруг их автомобиль выехал на встречку. Впереди их им навстречу ехала машина и сигналила. —Тилль!смотри на дорогу!-крикнула девушка. Мужчина моментально одной рукой прижал девушку к сиденью, а другой повернул руль, от чего машина сделала резкий поворот ,после чего плавно поехала. парочка нервно и часто дышала. —блять..-прошептал вокалист. —может уберешь руку..-так-же прошептала девушка. машина остановилась у обочины. —вся жизнь блять, перед глазами пролетела!-выругался мужчина и вышел из машины, после чего закурил. Девушка тоже вышла из машины. —дай мне тоже ,пожалуйста..-тихо сказала девушка. Мужчина молча протянул сигарету Саше, после чего поджег её. —спасибо. Пару минут они молча курили. —ладно, с кем не бывает, садись в машину.-проговорил мужчина. —реагируешь как будто ничего и не было. —ну немного накосячил. Живы здоровы-же. Они продолжили свой путь. Тут перед ними возвысилась многоэтажка. Авто остановилось. Девушка отвела взгляд, повисла тишина. —пошли. Что ты сидишь?-спросил мужчина. —давай без меня.-задумчиво сказала Саша. —ну мы же договорились. Давай пошли, я рядом буду, не бойся. Да что он тебе сделает? Ни-че-го.—по слогам протянул Тилль. Брюнетка вздохнула, и согласилась. Благо кто-то зашел в подъезд, и им не пришлось звонить в домофон. Они поднялись на нужный этаж, и прошли к квартире. —давай я отойду! Мне некомфортно! Если что я тут буду, за поворотом.-протараторила Александра скрываясь за углом. —Он что с дробовиком выйдет? Всем всегда должен заниматься я.—раздраженно бубнил вокалист. Собравшись с мыслями, Тилль стукнул пару раз по двери. По ту сторону послышались торопливые шаги. — кто там?-довольно низкий ,мужской голос послышался из-за двери. — откройте пожалуйста, мне нужно поговорить.-громко ответил Линдеманн . Замок пару раз щелкнул, двери распахнулась. Перед музыкантом возвысился силуэт мужчины лет так 37, низковатого роста. Он был не брит ,не расчесан и одет в какую-то отвратительную гавайскую рубашку, и шорты. — здравствуйте,вещи у вас забрать чужие приехал.. — какие ещё вещи? — ну, чемоданчик.-вспомнив слова девушки ответил Тилль.—такой..голубой.-с запинками говорил мужчина. Линдеманн перевел взгляд с лица мужчины на квартиру, и увидел тот самый чемоданчик. Не подбирая слов ,Тилль ,покосился в сторону девушки ,и увидев что та хлопнула рукой по лбу, замялся. Вздохнув ,вдруг он начал нести чушь. —были получены данные, что Александра Северская ночевала у вас. На данный момент она в розыске.-серьезно говорил Тилль.—я вынужден забрать её вещи у вас, чтобы отдать на проверку, через пару недель вы будете отправлены на допрос. Мужчина поднял одну бровь, с напоминанием смотря на вокалиста. —эта обманщица тебя подослала? Сама побоялась прийти?!-яростно сказал мужик. — Вы ведете себя очень не корректно. Прошу вас выполнить мою просьбу, иначе я буду вынужден вас отвезти в участок. Мужчина со злостью потопал за чемоданом, после чего швырнул его под ноги Тиллю, сказав: — Забирайте её монатки, и передайте ей что она ничтожество, и её никто не полюбит! — А я с вами не согласен, но все равно благодарю и сейчас не смогу ей это передать, так как она исче..-не успел договорить вокалист, как перед ним закрыли дверь. — Вот это ты театр утроил! Я чуть не умерла от смеха, пыталась соблюдать тишину из за всех сил.-выйдя из-за угла сказала Саша. — Ты его знатно обидела. — Знаю, сожалею об этом. Повела себя как последняя эгоистка, разбила ему сердце. — Скорей всего, его больше обидело что ты ему не дала. Вот и правильно. — Почему правильно? — Какой-то он не приятный. Ребята сели в машину. Они разговорились, но в этот раз Тилль следил за дорогой. Было принято решение послушать музыку, и Северская как всегда выбрала Раммштайн. — Как ты думаешь, какую песню включить?-спросила Саша. — “Dalai Lama“-ответил вокалист. — Ого! Обожаю эту песню, словно мысли прочитал.-улыбнулась девушка. Саша настукивала в ритм ногой, иногда подпевая, что смешило вокалиста. Тилль решил тоже запеть, и в припеве, глуша песню своим голосом запел. — Вау! Как же я люблю тебя! Восхищаюсь.-вырвалось у девушки. — Благодарю.-улыбнувшись ответил мужчина. Через время они наконец доехали до дома. На пороге дома их встретил Рихард. — Саша, нам стоит поговорить.-сказал гитарист. — Хорошо.-ответила девушка. Тилль кивнул девушке, и Саша с Шолле отошла. — Я хотел бы извинится, не правильно себя повел. Я осознал что сделал.- виновато проговорил мужчина. — Ничего страшного. Я все понимаю, у меня и похуже было.-девушка улыбнулась своей невинной, детской улыбкой, но к сожалению она совсем не была такая ,какая казалась. Риха улыбнулся. — Большое спасибо. Я очень благодарен что ты отнеслась к этому с понимаем.-гитарист похлопал девушку по плечу.— Видимо ты теперь с Тиллем? — Что?! Нет! Почему все так думают?-раздражённо сказала Саша. Гитарист лишь ухмыльнулся. — Ты должна сама решить. Я пошел. — Стой!. — А? — Ты позвонил Якобу? — Ах да! Точно! Я ему позвонил. Тебя приняли без собеседования. Подумали если я тебя посоветовал ,то ты сразу делаешься профессионалом. Послезавтра у нас концерт, будешь нас красить. — Ааа!!!-радостно закричала Северская.— Спасибо тебе огромное!! Саша обняла мужчину. — Не за что.-мужчина обнял девушку в ответ. Позже Саша отстранилась и так же радостно посмотрела в глаза Рихарду, после чего ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.