ID работы: 13298361

es war zufällig.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Саша начала разбирать свои вещи. Теперь она капитально выселила Тилля (с его же позволения), и чувствовала себя комфортно. — Не густо я набрала. Сколько хороших вещей пропало..-пробормотала девушка. Глаза слипались, вечерело. Голова немного кружилась. Девушка приняла решение лечь спать раньше, чтобы проснутся утром с новыми силами, и потихоньку настраиваться на новую работу. Она переоделась в свою любимую пижаму, по которой так скучала и легла в кровать. Ей снился странный сон: Девушка находилась где-то за кулисами ,и гримировала Рихарда. Она уже хотела достать линзы, как мужчина встал и толкнул её, от чего та упала прямо на зеркало. Зеркало разбилась и осколок упал Саше на руку, глубоко вонзившись в кожу. Резко у гитариста сделалось ужасное лицо, с ухмылкой до ушей, и злобными ,дикими глазами. Он подошел к Саше и взявшись за осколок, начал глубже вонзать его в руку, от чего тот чуть ли не прошел насквозь. Девушка не могла закричать и лишь с гримасой боли и страха сидела молча. Мужчина засмеялся, и в последнюю минуту ,Саша заметила Тилля бежавшего на помощь, и остальных участников в ужасе. Тут Северская проснулась ,тяжело дыша. Все тело было в холодном поту. Брюнетка тут же вскочила, и посмотрела на руку, с ней все было хорошо, не считая странного покраснения, которая Саша не заметила. В комнате было светло. Девушка глянула на циферблат в телефоне на котором было показано «12:46». — Ничего себе поспала, надо скорее бежать завтракать.-проговорила девушка, после чего даже не переодевшись пошла вниз. За столом сидел Кристоф ,Кристиан и Пауль. Остальных не было видно. — Доброе утро!-улыбнулась Саша. — Доброе-ответили ребята. — Припозднилась ты сегодня.-сказал кристоф ковыряясь в тарелке. — Что-то заспалась.-девушка оценивающе окинула взглядом кухню. Видимо еды для неё не осталось, лишь что-то пеклось в духовке ,поэтому она просто села на диван. — Ты кушать будешь?-спросил Пауль. — Ааа, кончено!-ответила радостно девушка, поняв что сегодня позавтракает.— А где остальные? Так приятно пахнет..Что там запекается в духовке? — Представляешь, Оливер приготовил пончики ,и поставил их запекаться, а сам уехал в магазин с Рихардом.. А вот Тилль перебрался в комнату Рихарда..-ответил Шнай. — Опять? Ну я же ему говорила чтобы он в своей комнате остался.-раздраженно сказала девушка.— Гоняет всех видели те. — Он сказал ,что мы спать ему мешаем. До сих пор спит. Дай ему волю он до вечера спать будет. Иди разбуди его пожалуйста.-запричитал Флаке. — Хорошо.-девушка даже не притронувшись к еде, отправилась будить главного соню на районе. Саша поднялась наверх и тихо вошла в комнату где спал Тилль. В комнате пахло сигаретами и парфюмом. Видимо гитарист не затруждается и курит прямо в комнате. Мужчина лежал на боку, спиной к двери. Брюнетка аккуратно подошла к кровати, и потянулась чтобы потрясти вокалиста. Резко, как только она дотронулась до его руки, мужчина перевернулся лицом к ней, и с закрытыми глазами, схватил её за плечо, потянув на себя, от чего девушка упала лицом в подушку. — Агх! Да Тилль блять!-раздраженно провопила девушка ,в подушку ,когда мужчина ещё и прижал её голову к подушке вплотную. Раздался смех прямо над головой. Хватка разжалась и девушка подняла голову, над ней склонился мужчина, скрививший лицо в ухмылке. — Очень смешно. Ты время видел?Иди есть.-девушка села на край кровати. — Только проснулся уже есть..Не хочу.-подтянулся музыкант. — Как хочешь.-обиженно сказала Саша, и встала чтобы уйти. Но Тилль не дал ей этого сделать, мужчина взял со спины девушку за руки после чего обхватив её за талию,прижал к себе. — Пауль был прав..-прошептала девушка. — Чего?-сказал вокалист ,наклонившись к уху девушки. Его шепот заставил брюнетку покрыться мурашками. — Ты что делаешь?-спросила на выдохе Саша. — А что тебя не устраивает?-так-же прошептал мужчина. Северская и не знала как реагировать. Её не оставляло огненное желание, и в тоже время было неудобно. — Хватит ,Тилль.-прошептала девушка, и отстранилась.— Нас вообще-то ждут!-повысила тон та, чтобы сбросить наваждение. Мужчина показушно закатил глаза, после чего снова лег на кровать. — Никуда я не пойду.-отрезал Тилль ,и ухмыльнулся. — Потом не говори что еды не осталось. — А что там из еды у нас?-заинтересовано спросил фронтмен. — Не поверишь, пончики в духовке стоят. Скоро будут готовы.-ухмыльнувшись и приподняв одну бровь сказала девушка. Вокалист искоса посмотрел на Сашу. — Пончики?-переспросил Тилль для того ,чтобы точно убедится. Саша кивнула, понимая что заинтересовала мужчину. Тилль сорвался с кровати и побежал вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.