ID работы: 13298361

es war zufällig.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Солнце освещало кухню, и музыкантов, общающихся между собой. День был жаркий, и приятный. — Классный вчера день был.-сказал Рихард, спускаясь по лестнице. — Видели ебало Тилля когда он на гидрике катался с Сашей?-усмехнулся Флаке. Ребята дружно рассмеялись. — Че вы там про меня спизданули?-злобно сказал Тилль ,потирая глаза руками. — Вот это да! Не свет ,не заря, а наш пончик проснулся. Как неожиданно.-с сарказмом проговорил Пауль. Долго ждать не пришлось, как спустилась Саша. — Ну как, ты готова? Надо было не говно пинать а ознакомить тебя с коллегами, показать всё..-задумчиво произнёс Рихард. — Давайте съездим по быстрому ,все посмотрим. Через некоторое время сборов, ребята сели в машину, и отправились в место где и должно все происходить. Приехав, они прошли через охрану, удивленно смотревшую на девушку, шедшую среди мужчин. Вот они подошли к гримерке. — Итак ,это Мия Беккер.-проговорил Линдманн, указывая на девчушку, лет 25, улыбавшейся мужчинам.— Она тут главная. — Здравствуйте. И добро пожаловать.-доброжелательно проговорила Мия.— Я ознакомлю вас с нашей гримерной. Саша кивнула. Что-то странное и не очень хорошее было в этой девушке. Словно недобрый взгляд. Пока Беккер проводила экскурсию, Раммы сзади что-то оживленно обсуждали. Саша кивала, и старалась улыбаться ,чтобы ничего плохого о ней не подумали. — Вы будете работать в компании ещё с двумя гримерами. Красить в основном будете..-девушка открыла папку с бумагой, заглянув туда.— Тилля, Рихарда и Пауля. В основном работа не сложная, сильно ребят красить не прийдется. — Спасибо за подробный инструктаж. Я все поняла.-ответила Саша и натянула улыбку. Мия отошла от неё по своим делам, и Саша отправилась к ребятам. — Ну как, нормально она тебе объяснила? Не язвила?-пробубнил Тилль, что-то читая на листке, даже не поднимая взгляд. Девушке он показался очень серьезным и слегка раздраженным. — А почему она должна язвить?-приподняла одну бровь брюнетка. — Характер у неё такой.-продолжил Рихард, поправляя волосы в зеркале. — Концерт начнётся через 4 часа.-улыбнулся Дум, смотря на часы. — Хорошо.-кивнула девушка.— Дохуя ещё. Саша плюхнулась на диван рядом с Кристофом и прикрыла глаза. — Софья ,не спать!-сказал Тилль, толкая девушку в бок. — Да отъебись, я не сплю.-девушка открыла глаза и заметила недовольный взгляд Мии. Саша прочистила горло, и отвела взгляд. «Да что ей не нравится..Чего она так смотрит?»-пролетело в голове у девушки. Через некоторое время, ребята сидели, разговаривая на совершенно разные темы, и попивая пивко ,так сказать «для уверенности.». Тилль принялся разминать голос. - Und dann ha…черт.. Und dann hat er sie geküsst..-мужчина демонстративно приподнял руку, проникаясь песней.-Дайте пивасика пожалуйста..горлышко прочистить.-фронтмен потянулся к бутылке, но Саша не дала ему этого сделать. Она пристукнула мужчину по руке, отодвигая от него бутылку с пивом. - Ты на сцену в нетрезвом состоянии собрался выходить, индивидуум?-хмыкнула та. - Слушай, я вообще тебя уволить к чертям могу, не забывай!-разозлился Линдеманн. - Может ты перестанешь так кипеть из-за пустяков? Сохраняй спокойствие, тебе скоро выходить на сцену. -улыбнулся Хайко. Вокалист же раздраженно вздохнул, отводя взгляд. Через пару секунд Мия хлопнула в ладоши. - Концерт через час, начинаем.-девушка бросила острый взгляд на Сашу, поглядывая на неё с каким то толи презрением..точно не разобрать, как она относится к Александре.-не забыла кого красишь? Саша усмехнулась. - Конечно нет, не беспокойтесь. Тилль плюхнулась в кресло перед туалетным столиком, разглядывая свое лицо в зеркале. Саша читала бумажку, которую ранее ей вручила Мия. - Зачем тебе лицо в белый красить?..-с усмешкой спросила девушка. - Не язви. Часть образа.- мужчина усмехнулся. Девушка набрала на кисть белый грим, развернув кресло Тилля лицом к себе. - - Это что, типа корп? Ты что, металлист?-проговорила брюнетка, с ехидной ухмылкой, нанося грим на лицо Тилля. - Как то не профессионально ты работаешь, дорогая.-улыбнулся Тилль, обнажая зубы. Девушка посмеялась, продолжая красить его, начиная подводить ему глаза черным. - Готово. Ты на трупака похож.-Саша уперла руки в бедра, глядя на Тилля. Мужчина повернулся к зеркалу, приподнимая бровь. - совсем не дурно, девочка. Я знал, что способности у тебя есть.-мужчина встал, потрепав девушку по волосам, и пошел пугать Пауля. Саша хмыкнула, поправляя волосы, и подняла глаза, увидев прожигающий, возмущенный и недовольный взгляд Беккер. Вдруг из-за спины Саши послышался мужской взвизг, и ругань, после чего из-за угла вышел недовольный Пауль, а за ним шел Тилль, сводя брови и смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.