ID работы: 13298361

es war zufällig.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Как раз к тому времени, когда Тилль соизволил спуститься вниз и поесть, услышав про его любимые пончики, приехали Оли и Рихард. — Неужели? Тилль? Наконец-то! Задрал спать.-поприветствовал его Шнай. — Ага.-отрезал фронтмен ,чтобы поскорее отвязаться от надоедливого барабанщика и искусить такое прекрасное творение как пончики. Фронтмен уже вцепился в ручку духовки, как его отдернула Саша. — Ты куда лезешь? Не видишь что она горячая!? — Ай..-Линдманн с досадой посмотрел на свою ладонь, покрасневшую ,от высокой температуры . — Додик.-проговорил Флаке. — Блять ,да я не знал!-грустно пробубнил Тилль. Саша закатила глаза и взяла вокалиста за здоровую руку, ведя к крану. — Давай сюда.-девушка включила воду, и опустила ладонь мужчины под воду.— Держи так. Легче станет. — Ну ты конечно и растяпа.-улыбнулся Пауль. — Ландерс,Замолчи!.Ларс, а пончики скоро будут готовы?-спросил Тилль. — Сейчас доставать буду.-ответил басист. Пока басист доставил пончики, Рихард разбирал продукты. — Ну как ,ты готова к работе?-спросил Пауль у девушки. — В принципе да.-ответила та. — Слушайте ,может съездим на пляж, возьмем гидроциклы в прокат?-предложил фронтмен.— Все таки последний свободный день. — Хорошая идея.. А у Саши есть купальник?-Рихард перевел взгляд на девушку. — Вроде был. Надо сходить посмотреть. Тилль наконец насладился пончиками, и через пару часов ребята сели в машину и отправились на озеро Мюггельзе. Оно находилось не так далеко, поэтому ехать было не долго. — Как же классно, давно не выбрался на пляж.-улыбнулся Круспе, подняв взгляд с прищуром на солнце. — Пойдемте на те шезлонги. Как раз там есть зонтик.-повел ребят за собой Флаке. Все разулись и пошли по раскаленному песку к сиденьям. — Блин, как горячо!-Саша бежала ,каждый раз высоко поднимая ступни. Добежав до шезлонга, она быстро плюхнулась на него, задрав ноги. Тилль старался сдерживать себя, чтобы тоже не рвануть, но песок обжигал ноги настолько, что он помчался так-же как и девушка, после чего разместился на соседнем шезлонге. Остальные подошли через несколько секунд, и начали раскладывать вещи. — Ну что, раздеваемся, и бежим купаться.-усмехнулся Шнай,и принялся растягивать рубашку. Шнай увидев купальник Саши присвистнул ,за что получил подзатыльник от Рихарда. Саша быстрее всех побежала к воде, и нырнула «щучкой», полностью погружаясь под воду. Кто-то повторил за ней, а кто-то потихоньку заходил в воду. Саша села на плечи Ларса, а Флаке на плечи Тилля, и они дрались брызгаясь водой. — Фрау Северская против Герра Линдеманна.-объявил Пауль. Девушка и мужчина поплыли из определенной точки на перегонки. Фронтмен лидировал, но и брюнетка не отставала. Приплыв к финишу, выиграл мужчина, оба запыханные, начали диалог: — Не честно! У нас разные силы.-пробубнила на выдохе девушка. — Ты сама согласилась.-ухмыльнулся мужчина.— Но и в целом, ты неплохо плаваешь. — В детстве я ходила на плаванье.-Саша задумчиво отвела глаза.— Лет пять. — Хах, я тоже. Даже должен был участвовать в соревнованиях. — Почему не участвовал? — Получил травму. Облом был. Ребята вышли на берег и уложились на шезлонги. — Я не хочу негром стать, у кого нибудь есть крем от загара?-спросила Саша. — Где-то завалялся.-ответил Оливер, и начал рыться в сумке. Мужчина протянул девушке баночку, после чего та выдавила небольшое количество крема на руку, и принялась размазывать по телу. Гитаристы о чём-то увлеченно разговаривали ,Флаке с Кристофом рылись в песке, пока фронтмен косился на девушку, натирающую живот мазью. — Почему у меня такие руки короткие.-злобно прошептала брюнетка, пытаясь дотянуться до спины. — Тебе помочь?-Рихард подмигнул Саше. — Да, давай.-ответила девушка. Круспе подошел к Саше, и выдавил немного крема на руку, после чего начал размазывать его по гладкой спине девушки, в то время как Тилль буравил гитариста злобным взглядом. — А меня намазать не хочешь?-твердо спросил вокалист, когда Риха закончил свою работу. — Да пошёл ты. И не надо на меня так смотреть.-отрезал гитарист. — Ну что, мы гидроциклы брать будем? Кто управлять умеет?-спросил Флаке. — Я умею.-сказала девушка.— У моего отца был состоятельный друг. Как раз у него и был гидроцикл. — Ничего себе. Ну класс.-удивился Шнай.—Чего ты только не можешь. — Да там ничего сложного нету.-задумчиво сказал Лоренц. Они отправились в прокат, и взяв три гидроцикла, стали определятся кто с кем. Пауль, Тилль и Саша сели втроем. Рихард сел рядом с Шнайдером, Флаке сел с Ларсом. — Пауль, съебись отсюда. Мне тесно.-проворчал Тилль. — А че ты своих пончиков обожрался? Нажрал себе пузо и ноет.-закатил глаза гитарист. — Да блять. Это ты жирный. Иди вон к Флаке с Оли сядь. — Да и пошел ты нахуй!-мужчина слез с гидроцикла и пошел на другой. Саша все это время сидела и смеялась. — Бедный Паульчен.-сквозь смех сказала Саша. — Богатый. Нехуй меня было жирным называть. Вот скажи я толстый? — Кончено нет.-улыбнулась брюнетка. Через несколько секунд они отправились в путь. — Тилль держись за мой жилет. Так безопаснее всего будет.-проговорила та, заводя морского коня. Мужчина кивнул. Двигатель зарычал и машина отправилась вперед по водной глади. Красиво и жарко. Все было прекрасно но Тилля жутко волновала женская попка, находившаяся прямо перед ним, к которой он чуть ли не прижимался ,от чего мужчина закусывал губу и отводил взгляд. — Слушай можно я поведу?-выпалил мужчина. — Да, хорошо. Иначе я уже устала.-ответила девушка.— Так сейчас аккуратно, ты не двигайся ,я пересяду. Мужчина молился чтобы та, не увидела стоявший колом член.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.