ID работы: 13298430

Life is impossible without you

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
research бета
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

...but it's not possible without you

Настройки текста
Примечания:
      Всё было как в тумане. Глаза не хотели видеть, уши — слышать, а мозг что-либо воспринимать. Голова начала сильно гудеть, а сердце разрывалось, когда Тэхён услышал:       — Хосок… он… он в реанимации. Прости…       И гудки. Громкие, оглушающие всё в округе. На самом деле, они прозвучали несколько раз, но для Тэхёна эти секунды были вечностью, в которой он хотел умереть. Желал умереть, лишь бы любимый очнулся, лишь бы с ним всё было хорошо.       Тело, будто парализованное, свалилось на пол, а рот раскрылся в немом крике. Кулаки сжались сами по себе, живот скрутило от тошноты и боли. Тэ схватился за него и опустил голову на пол, прислоняясь лбом к плитке на полу. Из глаз брызнули горючие слёзы, которые стекали по щекам.       Дальше было всё как в тумане. Каждый день Тэхёна проходил в ожидании хороших новостей, но кроме «без изменений» он не слышал ничего. Дни стали течь бесконечно долго, а каждую секунду Тэхён умирал, захлёбывался в слезах, и даже после угрозы выкидыша, которую ему диагностировали, он не перестал плакать, желая снова очутиться в тёплых объятиях мужа, вдыхать родной запах и утопать в вечной любви.       Он винил в этом ужасном исходе себя.       Винил в том, что в тот день отпустил его.       Если бы он знал, что объятие и поцелуй на прощание были и вправду последними, то никогда бы не отпустил.

***

Семь лет спустя…

      Прошло уже много лет, но те ужасающие года забыть невозможно. По крайней мере, Тэхёну о них напоминают сны. Страшные, вечно одинаковые сны о тех невыносимых страданиях, которые он переживал изо дня в день. Слёзы, что стекали каждый раз при воспоминании мужа, оставляли шрамы на щеках, которые постоянно горели от боли. Душевной боли.       Он помнит бесконечные новости по телевизору, в углу которого красная строка кричала: «Трагический конец легенды бокса — Дракона». Все говорили об этом, подозревали каких-то преступников, но в конце оказалось, что всё это подстроил тот самый боец, который в последний раз дрался с Драконом. Он заказал киллера, который и выпустил пулю альфе прямо в сердце.       Тэхён винил всех. И Намджуна, и Сокджина, и себя в том числе. Тренеры были виноваты в том, что в тот день ничего не смогли сделать, а Тэхён лишь в том, что отпустил альфу.       Отпустил и пожалел.       Хосок умер.

***

      Этот факт резал сердце омеги на мелкие кусочки, выкидывая их в мусор. Дыхание в тот момент остановилось, глаза перестали моргать, с них лишь хлынул непрекращаемый поток слёз. Они стали лавиной, которая сжигала кожу дотла.       Тэхён молчал. Он заказал такси и уже сам не вспомнил, как добрался до самого леса. Огромного леса, неподалёку которого находился небольшой обрыв в реку Ханган. Омега стоял и смотрел вниз. Вода текла быстро, сметая всё на своём пути и разбивая о большие камни. Этот вид был необычайно красивым, но Тэхёну было всё равно. Мозги плавились, органы уже давно превратились в пепел, а ноги сами вели к концу обрыва.       Хотелось туда. На небеса. К любимому. Но…       — Тэхён, не делай этого! — кричит Намджун, медленно подходя к ничего не понимающему омеге. — Молю тебя, ради малыша, Тэ. Тэхён поворачивается и стеклянными глазами на альфу смотрит, совсем не желая знать, как он вообще сюда явился. Он мечтал лишь сделать сейчас шаг к пропасти. Разбиться о камни и улететь душой к мужу.       — Я не смогу его родить, — как приговор произносит Тэ. — Так зачем нам обоим мучиться?       Чон резко поворачивается и уже хочет сделать шаг к погибели, но его хватают поперёк талии чьи-то руки и сильно прижимают к себе.       — Отпусти меня! — кричит Тэхён, срывая связки. Он начинает сильно брыкаться, но руки явно сильного альфы перехватывают его крепче, не давая даже пошевелиться.       — Успокойся, Тэхён, — рычит Сокджин и морщится оттого, что его руки начинают полосовать пальцы омеги. — Это не выход!       — Я сам буду решать, что мне делать! — истерично кричит Чон и со всей силы ударяет альфу в челюсть.       Сокджин хватается за челюсть, совершенно не ожидая удара, но хватка на талии не ослабевает.

***

      Тот день отпечатался в памяти Тэхёна из-за неудачной попытки самоубийства. На следующий день он наглотался успокоительного и попал в больницу, но его смогли откачать, при этом сохранив ребёнка. В скором времени Тэхён узнал, что у него будет малыш-альфочка.       — Как и хотел Хосок, — прошептал Тэ, сжимая снимок сыночка в руке. Слёзы снова и снова текли из глаз, когда Тэхён вспоминал:       «…Я долго думал над Чонгуком…»       Слова любимого повторялись в голове каждый день до самых родов. Они у омеги прошли очень сложно. Сам Тэ родить не смог, из-за чего ему сделали кесарево сечение. Швы долго не сходили, болели и постоянно зудели, а на ребёнка он в первые дни вообще смотреть не хотел.       Каждый день к нему приходили Кимы и уговаривали взять ребёнка на руки. Черты лица малыша были точь-в-точь как у Хосока. Его маленький, но немного широкий носик, густые чёрные бровки, длинные ресницы, глазки-пуговки и широкая беззубая улыбка.       И в тот день Намджун с Джином поверили в невозможное, потому что Тэхён улыбнулся. Совсем нешироко, но так искренне.       — Моя кроха, — прошептал Тэхён и чётко решил, что ради сына он будет жить, будет собирать пазл, который распался со смертью Хосока, заново. По маленьким частицам, понемногу, но ни за что не сдастся. — Его зовут Чонгук.

***

      В комнату вбегает маленький альфа, шлепая голыми пяточками по полу.       — Папуля-я, — радостно тянет Чонгук и забирается на кровать папы, крепко его обнимая.       Тэхён улыбается и, перевернувшись на спину, заключает сына в объятия.       — Крольчонок мой, — сонно произносит Тэхён, целуя лоб альфочки, — у кого это сегодня день рождения?       Чонгук широко улыбается и тихонько хихикает, прищуривая глазки.       — У меня! — смеётся он и сползает с папы, замечая, как тот встаёт с кровати и подходит к шкафу, открывая его.       Тэхён достаёт оттуда небольшую коробку с игрушкой, которую уже давно хотел Чонгук. Три шарика были привязаны к ленточке на подарке. Тэхён протягивает сыну подарок и сразу целует его в подставленные губки.       – Ва-а-а-а-ау, спасибо большое, папуля, – пищит альфочка и оставляет подарок, сразу пытаясь развязать шарики с него.       — Не за что, сыночек, — говорит Тэхён и с интересом наблюдает за действиями Гука. — Что ты хочешь сделать?       Но младший Чон ничего не отвечает, пытаясь что-то сделать с ленточкой шарика, но пухлые пальчики не дают возможности. Он высовывает язычок и прикусывает его. Делает он так всегда, когда старается сделать что-либо очень аккуратно.       — Пап, развяжи, пожалуйста, — просит Чонгук, распахивая и так большие глазки. Он протягивает Тэхёну подарок, с которого омега сразу развязывает шарики. Они взлетают в потолок, свисая вниз тонкими ленточками, за одну из которых Чонгук хватается и быстро выбегает из комнаты. Тэхён совершенно не понимает, что вообще задумал Чонгук, из-за чего идёт за ним, замечая его в прихожей. Он наспех надевает сандалики, не удосужившись даже застегнуть их.       — Чонгук на улице холодно, не выходи, — громко предупреждает Тэ, но его благополучно игнорируют, выбегая во двор. — Ну что за ребёнок…       Чонгук останавливается посередине двора и задирает голову вверх, широко улыбаясь. Недолго простояв и что-то шептав себе под нос, он плавно отпускает ленточку голубого шарика, который сразу взмывает в небо. Тэхён щурится и не понимает, зачем он отпустил шарик и почему сын улыбается, смотря на небо?       — Чонгук? Ты зачем шарик отпустил? — недоумевает Тэхён и ждёт, пока к нему подойдёт сын, по пути снимая сандалики.       Чонгук виновато смотрит на лицо папы и пытается понять, сильно ли тот разозлился.       — Просто мне Джин-хён рассказал, что мой папа там. — Альфа показывает на небо. — Он же тоже хочет праздновать мой день рождения? Он же меня тоже сильно любит?       У Тэхёна руки потеть начинают, а горло будто кто-то изнутри режет ножом. Он падает на колени перед сыном и крепко обнимает его, совершенно не контролируя поток жгучих слёз.       — Конечно любит, сыночек, — плачет Тэ и чувствует маленькие пальчики на спине. — Он нас очень любит, просто не может нам это сказать.       Чонгук отстраняется от папы и вытирает ладошками слёзы с папиного лица, целуя его в мокрую щёку.       — Папочка, не плачь, — шепчет Чонгук, — я же с тобой.       Он улыбается и на лице омеги расцветает такая же улыбка.

***

      Праздник проходит весело. Чонгук очень любит детей Намджуна, из-за этого Ким тоже сегодня здесь. Сокджин приехал вместе с ним, поздравляя Чонгука с шестилетием.       — Джин, мы можем поговорить? — мягко спрашивает Тэхён, обращая внимание альфы. Сокджин лишь кивает, и они уходят в спальню омеги, оставляя Намджуна с четырьмя детьми.       Сокджин садится на край постели и смотрит на немного нервного омегу. Джин уже привык к такому Тэхёну. Вечно хмурому, безэмоциональному и депрессивному.       — Какое ты право имеешь рассказывать всякую чушь моему сыну?! — громко шепчет Тэхён, чтобы их не услышали. — Про какие ещё небеса ты говорил ему?!       До альфы доходит то, о чём сейчас говорит Тэ, из-за чего он встает и подходит к младшему, совсем не проявляя никаких эмоций.       — Тэхён, — начинает Джин, положив руку на плечо омеги, — ему уже шесть лет, и он обязан знать о том, кто его папа и почему он не с вами.       Тэхён уже хочет возмутиться, но его перебивают тихим: «Дослушай».       — Скоро он пойдёт в школу, а дети там бывают очень жестокими, понимаешь, о чем я? Они будут над ним смеяться, гнобить его за то, что у него рядом нет отца, — спокойно говорит Джин, а Тэхён уже понимает, к чему тот клонит. — Он должен сейчас узнать, что его отец не просто ушёл из семьи, бросив самых дорогих ему людей. Он должен знать, что его отец — легенда. Чонгук обязан им гордится не в зависимости от того, где сейчас Хосок, пойми, Тэша.       Джин проводит большой ладонью по мягким высветленным волосам омеги, поглаживая их. Тэхён всхлипывает, но всё равно держит себя в руках, прекрасно понимая, что если сейчас он даст слабину, то слёзы сегодня точно не закончатся, а он совершенно не хочет портить праздник сыночка.       — А сейчас утирай слёзы и иди к сыну, — улыбается Джин и напоследок обнимает друга за плечи. После той трагедии альфы и Тэ очень сблизились. Они каждые выходные проводили вместе. После рождения детей Намджуна, Тэ стал приводить Чонгука к ним. Младшие позже тоже стали друзьями не разлей вода.       Тэхен поклялся мужу в том, что не опустит руки и поставит сына на ноги самостоятельно. Пообещал не показывать боль и страдания сыну, всегда рассказывая ему о том, что его папа ушёл из этого мира легендой. Чонгук стал для Тэхёна кислородом, а он станет для сына примером для подражания. И Хосок там, на небесах, безмерно гордится любимым.

«Любовь — это дым, сотканный из дыма вздохов;

Очищение, огонь, сверкающий в глазах влюблённых.

Будучи раздосадованным, море питается слезами влюблённых:

Что это ещё?

Безумие, наиболее сдержанное,

Удушающая желчь и сохраняющая сладость».

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.