ID работы: 13298515

Лес с приключениями.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:проживание в лесу.

Настройки текста
Примечания:
У девочек Девочки были в панике.Алёнка держала себя в руках что бы не сорваться,Снежка чуть-ли не рыдала от того,что её подруга сейчас в лесу,а Маша успокаивала её.Мальчики очень быстро пришли. -Наконец-то!Мы ждём тут вас!-прикрикнула Алёнка пытаясь себя успокоить. Вася как-только увидел Снежку в уже немного красном от слёз виде,он побежал её обнимать и успокаивать. Саша же подошёл к рыжеволосой и обнял её.Та лишь была в шоке,но ответила на объятия.В такой стрессовой ситуации пару обнимажек не помешает.Потом пришёл Влад,а точнее не пришёл,а прибежал. -Что вы стоите?!Побежали искать Варю!-крикнул Влад смотря на эти «парочки». -Да,сейчас.-сказала Алёнка и достала 4 фонаря.Она повернулась ко всем и увидела в их глазах вопрос-зачем нам фонари?-Скоро темнеть начнёт.-ответила Алёнка.Вопросы пропали и все побежали искать Ветрову. У Вари Варя спокойно сидела на пеньке и пыталась держать себя в руках,что бы не закричать.Ведь на крики сбегаются все,а в этом лесу как думала шатенка есть ещё кто-то и ей не нужны были лишние проблемы. Ветрова очень хотела есть.С утра ничего не ела-не хотела.Но вспомнив про сыр и хлеб из магазина она начала искать везде этот пакет.Пакет она не нашла.Он наверно пока она бежала на крики-его бросила и не заметила этого. Обладательница фиалковых глаз не выходила из этого маленького «круга»,что бы ещё больше не потеряется.Заметив,что солнце начинало садится,ей стало немного плохо от паники нарастающей в ней. -Пожалуйста,девочки,найдите меня поскорей.-сказала Варечка и на её глазах появились слёзы. Девочки и «герои земли» идут искать Варю-вот итог 2 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.