ID работы: 13298515

Лес с приключениями.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:«потеряшка» найдена.

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли по дорогам и спрашивали у всех,видели они Варю.И кто-то им подсказал-куда она пошла. -Она пошла к тому лесу.-проговорил волшебник указывая на объект. -Ага,спасибо вам большое!-сказал ребята и побежали в сторону леса. Солнце уже почти село.е -Надо поторопиться и быстро найти Варю.-сказала Маша.-Дракоша,ищи.-да,забыла сказать.Ребята взяли с собой Дракошу как полицейскую собаку. Первее всех в тот лес побежал Влад.Он боялся,что с «колючкой» что-то случилось. -Эй,Владик!Нас подожди!-крикнула Алёнка и побежала за ним.Все остальные последовали их примеру и зашли в лес. Варя же также сидела на пне и смотрела на землю.Ей было холодно.Сейчас вечером очень холодно,а у неё даже свитера нет.Она лишь обняла себя за плечи и дрожала от страха и холода.Ещё она очень хотела есть.Она же не изверг какой-то,не будет она зверька убивать ради еды.И листья не пожуёшь.Посмотрев на закат она начала уже плакать от страха,ведь её пока не нашли,а в лесу ей оставаться было страшно. -Варя!Варя!Отзовись!-она услышала её имя. -Девочки?Девочки!Я здесь!-кричала Ветрова и встала с пенька. -Ты где?!-спрашивал девочки пробираясь сквозь деревья. -Я здесь!Я тут!Девочки!!-кромче начала кричать шатенка.После такого крика у неё начало болеть горло и был немного хриплый голос. Вдруг в кустах что-то зашевелилось и зашуршало. -АААААА!-и за всех сил крикнула девушка и прижалась к рядом стоящему дереву.Сердце очень быстро стучало и наровилось выскочить из груди.У девочки были огромные глаза,лицо было красное от слёз,зрачки расширились и коленки дрожали как и она сама. Влад от такого вопля побежал в сторону звука.Он очень быстро прибежал и увидел такую картину: Варя прижалась к дереву,вся дрожит,лицо покраснело.Он подбежал к Варе. -Варя!-сказал Влад и обнял девушку. -В-влад?.-только и смогла сказать Ветрова и обняла взаимно. -Что случилось?Ты в порядке?-спросил брянет не отрывая крепких объятий. -Т-там.В кустах.Что-то пошев-вилисось.-смогла проговорить шатенка. Влад направил на куст фонарь и там никого не было.Ветер значит. -Там никого нет.-сказал Влад и посмотрел на Варю.Она серовно боялась.-Не бойся.Я с тобой..-сказал Влад и обнял Варю.Ветрова даже не сопротивлялась,а наоборот,крепче прижала брюнета. Остальные ребята прибежали. -Фух.Нашли.А.-Маша начала говорить,но ей прикрыли рот рукой.Это была Алёнка. -Тихо.-сказала шёпотом Рыжева и опустила руку. Все любовались этой картиной.Как Влад и Варю обънимаются.Это наверно была бы редкость,когда они так просто обънимаются. Вскоре наша «парочка» оторвались друг от друга и обратили внимание на то,что на них сейчас смотрят 5 подростков. -Пошлите.-сказал Саша.Но он взял Алёнку за руку и они ушли.Да,наверно это было странно.Алёнка пошла вслед за шатеном,но немного покраснела. -Стоп,к нам вроде должна была вернутся магия.Саша!Алёнка!Идите обратно!-сказала Маша.Двое подростков пришли обратно,ведь они не так далеко ушли. Варя поняла намёк и всех телепортировала. Варю нашли-итог 3 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.