ID работы: 13298515

Лес с приключениями.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:вечер.

Настройки текста
Примечания:
Ребята телепортнулись на мельницу.Варя пошла к себе в комнату и одела свитер,села на кровать и укрылась пледом.На улице было очень холодно и без тёплой одежды было очень трудно даже дойти до плижайщего магазина.К ней подбежал Дракоша.Варя взяла Дракошу на руки и положила себе на колени.Дракончик свернулся клубочком на коленях хозяйки.Варя начала гладить питомца по чешуе.Так бы они и просидели в тишине если бы не стук в дверь. -Колючка,к тебе можно?-в дверном проёме показался Влад и в руках у него была чашка с чаем. -Ну заходи раз пришёл.-сказала Ветрова посмотрев на бывшего князя. -Я тебе чай принёс.-он прошёл в комнату и положил кружку на тумбочку. -Вл..Морок,а можешь принести ещё чего-то вкусного?-Варя смотрела в пол.Ей от слова «совсем» нехотелось у него что-то просить,но пришлось.Она ведь во-первых:голодная как собак,и во-вторых:замёршая.Как можно понять она завтра проснётся с температурой. -А сама никак?-он улыбнулся и сложил руки на груди.Ну это Влад.Варя недовольно покосилась на него и дала понять,что если он будет вредничать то ему крышка. -Понял.-он вышел с комнаты шатенки. Спустя минуты 3 он пришёл обратно в комнату,но с тарелкой на которой лежали 2 печеньки. -Спасибо..-эти слова она сказала тихо. -Не слышу слово «спасибо». (Вредина!)-пронеслось в голове девушки. -Спасибо говорю!-на этот раз она сказала более громче чтоб услышал брюнет. -Ага,если что обращайся.-он положил тарелку на тумбочку и ушёл.Варя посмотрела на тарелку и взяла одну печеньку и чашку с чаем.Она отпила чай и откусила кусок от печенья. Спустя 20 минут чашка с чаем была пуста,печенья на тарелке тоже не было,а Варя была сыта и довольна.Она лежала на кровати,а Дракоша спал возле кровати. Тем временем ребята скучали внизу.Алёнка сидела на диване,Маша печатала что-то в ноутбуке,Снежка разговаривала с Васей,Саша смотрел на Влада,а Влад был немного.Обеспокоен?Будто беспокоился о состоянии Ветровой.Ведь она пробыла в том лесу хоть недолго,но та новость про то,что она потерялась дала ему понять,что он беспокоиться за неё. -Ладно девочки,уже поздно,мы наверно пойдём.-сказал Саша. -Могли бы ещё у нас посидеть.-сказала Алёна подходя к Саше и положив свою руку ему на плечо.Она не хотела чтоб мальчики уходили,скучно будет. -Да не,мы лучше пойдём.А то потом Индюк на нас будет наезжать.-ответил Абрикосов и улыбнулся Рыжули. -Ну ладно.-рыжеволосая немного погрустнела в лице,но потом тоже улыбнулась. -Пока мальчики!-крикнули Маша,Снежка и Алёна уходящим мальчишкам. -Пока!Может завтра увидемся!-крикнули в ответ Саша и Васька.Влад лишь помахал рукой и вышел с мельницы. Девушки решили разойтись по комнатам.На улице поздно,а завтра у них много дел.Все разошлись по своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.