ID работы: 13298551

Любовь это жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
И вот снова лучи Солнца бегают по лицу нашей главной героини. Аня девушка 17 лет, с русыми короткими волосами и ростом в 168 см живет в Киеве. Так начинается обычный день девушки. Встав с кровати медленно спотыкаясь Аня поплелась в ванную ведь новый день новые приключения. Но она еще не подозревала что этот день изменит ее жизнь на всегда. От лица Ани. И вот опять надо вставать ведь если проспишь весь день нихрена не успеешь поиграть на гитаре. Ах да забыла сказать я с детства играю на гитаре. В каком-то смысле это даже стало мое хобби . Живу я без родителей потому что их нет у меня еще с 5 лет . Жила все свое детство я в детдоме. И меня это никак не смущает. Многие люди почему то проклинают детдом, но я не такой человек. И вот умывшись и попив кофе ( я просто никогда не завтракаю) . Я снова иду в свой любимый парк где радуют людей песнями своей любимой группы " Нервы" слушать эту группу я начала два года назад . Одев черные джинсы с цепью и мерч нервов, на ноги я одела свои любимые кеды, взяла скейт, гитару и пошла на улицу.Киев не перестает радовать теплыми деньками ведь уже середина марта. Приехав в парк я еще не подозревала что эта прогулка с гитарой в парке и радостные возгласы людей принесут мне сегодня большое изменение в мою жизнь. Прийдя в парк я заняла свою любимую лавку и начала настраивать гитару. Мои слушатели уже собирались что бы послушать мои песни. Я начала играть Плакали плакали Батареи и трубы Я целую целую Твои нежные губы. От лица Жени. И вот снова еще один гребаный день. Просыпаюсь я не от солнца которое так часто начало появлятся в Киеве , а от криков моих "любимых" друзей. - Может его водой облить? - предложил Маус. - Да не он же у нас неженка, сразу начнет орать - обратился Ниженко. - Ну тогда давайте подушкой душить - последним предложил Влад. - Не надо ничего со мной делать, видите я уже встал - сказал я еле как пересилив себя встать с кровати. - Оооо ура ! - начались возгласы ребят. - Женя ты не заболел случайно? - съязвил Ниженко. Вместо ответа я просто кинул в него подушку из за которой в следующие несколько секунд Ниженко грохнулся на пол. - Ты чё охренел? - взбешенный Ниженко еле проговорил. - Так тебе и надо. Ладно я пошел в душ. - сказав это я скрылся за дверью в ванную. Да почти так и начинается каждое мое утро. Ведь мои друзья всегда любят вывести меня из себя или просто поржать над очередным приколом в сторону меня. По плану у нас сегодня репа, а после мы идем как обычно кататься на скейтах в наш любимый парк. Умывшись я вышел из ванны. И снова услышал грустные возгласы пацанов на кухне. - Чё опять случилось?- с усмешкой произнес я зайдя на кухню. - Да нам кароче тур поставили на следующую среду, поэтому и грустно- с печалью произнес басист. - Да, не лучшая новость с утра пораньше. - проговорил я заваривая себе кофе. - Десять часов ты называешь пораньше? - с возмущением произнес Ниженко. - Тох не льсти себе, я же не заставляю тебя вставать раньше - сказал я , и после этого получил подзатыльник. - Э-э-э за что? - спросил я потирая место удара. - За все хорошее - опять подколол меня Тоха. За этим всем наблюдали пацаны и тихо ржали в сторонке. На этом и закончился наш утренний диалог. Я пошел в свою комнату, нужно же занятся чем то полезным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.