ID работы: 13298551

Любовь это жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица автора : Девушка так и продолжала сидеть на лавке и играть на гитаре. Но что-то сподвигло ее остановить свои действия И побеждать к человеку. От лица Ани : Вот песня, за песней. Я потеряла счет времени. Люди не обращают внимание, ведь у каждого свои проблемы. И тут я слышу крик. - Ай блять! Разворачиваюсь и вижу не далеко от меня парень упал со скейта. Во мне проснулось что-то материнское и мне стало его жалко. И подбежав к нему спросила. - Чувак, ты живой? В ответ мне последовал только протяжный стон . -Встать сможешь? - Попробую, - с ноткой боли ответил тот. *** За 2 часа до этого. От лица Жени : Вот спустя несколько часов мы вышли из дома и потопали на базу. - Жек, ты чет какой то загруженный. - Владик внезапно начал разговор. - Да, просто песни нужны , а их нет. - это была фраза выражающая отчаянье. Песня должна была появится еще где-то недели 2 назад. Нет музы - нет и песен. Просто приходит понимание что не о чем писать. Я искал эту музу где только можно, но ее нигде нету. - Ну Жек , мы тут тебе никак помочь не можем. - вдруг очнулся молчаливым Маус. - Забейте. Вот песня за песней . Никто не лажает, кажется все прекрасно, но мысли о песне сбивают меня. - Жек прекращай лажать, а то мы так ни одной песни не сыграем. - выкрикнул Влад. - Ребзя давайте на сегодня закончим. Пошлите в парк ? - Оооооо, вот этот настрой мне нравится. - воскликнул Тоха и побежал собираться . Вот спустя минут 20 мы вышли из базы держа в руках наших четырех -колесных друзей. Как говорится в песне " Я еду в рай когда беру свою доску " . И вот первый рывок и ты несешься на огромной скорости. Накатывает адреналин. Где-то через 30 минут мы были в парке, пацаны решили поехать вместе, а я поехал вперед. Еду, красиво, проезжаю слышу . "Подъезды пропитанные дымом Изыскания мука, Не в этом мире проще." Оборачиваюсь вижу девушку которая играет на гитаре, мою песню. Проезжаю дальше и что-то помешало скейту стормозить и я падаю на спину. - Ай блять. - чувствую постельный режим дня 3 мне обеспечен . Но вопрос который больше всего меня волновал. А как встать?. Тут ко мне подбегает девушка, которую я видел буквально 5 минут назад, она играла на гитаре . -Чуваки ты жив? Я не мог ничего ответить из-за боли в спине поэтому получилось выдавить лишь только стон. -Встать сможешь? -Попробую - все так же изнывая от боли ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.