ID работы: 13298675

Дедукция, о прошлом.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломанный череп.

Настройки текста
— Здравствуй! Ты тут, новенький, я правильно понял тебя? — блондин сел на своё законное место, у него новый сосед по парте. — Привет. — новенький, сердито зыркнул, на оптимиста, потом отвёл взгляд, улыбаясь куда-то вдаль. — Всё верно. Имя мне, Мори Огай. — синеволосый принялся себе делать маленький хвостик из волос, попутно слушая не умолкавшего, соседа по парте. — Ого-го! Интересно! Я что-то, слышал про тебя, точно! У-у-у-у, ну и слухи, же про тебя разнеслись. — будущий доктор, закатив глаза, пожал плечами, и фыркнул. — Меня не интересуют слухи. А вот, что, у тебя за имя? — сложив руки домиком, новенький выгнул бровь. — Я Кенджи Миядзава! Можно ещё и Кежа, меня так многие называют в классе, ихих. — Кежа-а. — Огай пропел это имя, потом увидев блондинистую макушку, которая наблюдала за ними, из-за двери, тепло улыбнулся. На эту смену настроение, конечно, Миядзава немножко удивился. — Элис-тян, привет, моя хорошая! Иди ко мне, ну же. — С чего это, я должна идти к тебе Ринтаро, ты мне не указ. Куда захочу, туда и пойду. Хм. — маленькая девочка, оглянула веснушчатого мальчика, и подошла к нему. На что Мори, осталось только хмуро взглянуть на эту ситуацию, и злобно оглядеть соседа по парте. — Ты все-таки нашел друзей, Ринтаро? — Всмысле «все-таки»? — возмущенно переспросил тот. — Они у меня есть, и были. — Разве, не из-за твоего круга общения, нас переводят в другую школу, уже пятый раз? — между троими возникла тишина, которую прервала розоволосая девушка, которая натянула свою шляпу, Кенджи на глаза и рассмеялась. — Трепещите, пришла сама Теруко Оокура. Ли бо же МиссТурция2023! — заметив других она немного поежилась, и одела шляпу себе обратно на макушку. — Пэрэ. Ты новенький? Добро пожаловать, мы подружимся, надеюсь, аэаэ. Потом блондинистый мальчик, что-то прошептал в ухо девушке, и она, сказав, очередное «шо», удалилась из класса. В это время, брат с сестрой, как понял Кенджи, не теряв не минуты, спорили. Точнее, Элис наезжала на брата, а он так же, тепло ей улыбаясь, терпел её выходки, иногда наигранно надувая щеки, отворачивался. — Кежа. — приказной тон, заставил вернуться его, с небес на землю. — Теперь мы друзья. — маленькая девочка, протянула руку, на что, Миядзава с радостью пожал ее. — Пожалуйста, побей как-нибудь Ринтаро, за его ужасное поведение, а если станет приставать, учебником по голове, я разрешаю, хихи. — услышав звонок, который, не очень приятно, действовал на нервную систему, младшенькая Огай сделала реверанс, и выбежала из класса. — Если ты меня ударишь, попрощаешься с зубами, десятьми точно. — угрожающе прошептал Мори. — Я и не собирался тебя бить! Насилие — плохой способ решение проблем. — серьезно заявил Кенджи. — Ну, конечно, если человек не слушается, можно побить его, думаю. — Удивительно. — Чего же удивительного? — Я догадывался, что ты скажешь что-то по типу, насилие плохое, нянян. Но, как я слышал, уже по слухам о тебе. Ты сломал череп одному парню, из-за того, что он стал приставать к той вот, твоей подруги. — пальцем он показал на шумную Оокуру, которая размахивала руками перед старостой Куникидой, и они о чем-то оживленно болтали. — У тебя есть сила, и необычная сила, не из особенных ли ты людей со способностью? — блондина будто хватил удар, и он вытаращил глаза на новенького, но потом тихо посмеявшись, он кивнул. — Ты все точно сказал. Только вот, странно, откуда ты узнал информацию о Теттэ. — потом немного потупив, Миядзава наклонился к уху Огая, и прошептал. — Его все равно отправят в детскую колонию, скорее всего, он душил Турцию, и держал около ее горла нож, так как мы идем после уроков всегда вместе домой, и это все было после уроков, я увидел это, хотел его просто оттолкнуть, но, эмоции взяли вверх, и я со всей силы ударил его по голове, что он отлетел в стену, и его череп и стена потрескались. — Кенджи смущенно отвел глаза, но потом уже его за подбородок притянули к себе и настала очередь Мори шептать ему. — О, как мило, что ты все рассказал, моя сестренка, очень хорошенькая девочка, узнала все быстро среди третьеклашек, но видно и у них слухи лживые, впрочем, слухи на то и есть слухи. — А что там было? — Примерно так же, но говорят, ты бываешь таким агрессивным по натуре, особенно когда голоден. Но ты его пощадил, потому что встречался с этим восьмиклассником из параллели. И довольно долго, примерно, год где-то, как запомнила моя сестра. Ты что, гей? — одна бровь будущего доктора взмыла вверх, и он прожигал взглядом, хрустальные глазки блондина. — Не совсем, я пансексуал, скажем. — обреченно вздохнул паренек. — Да, я встречался с Теттэ, есть такое, и не год, а полтора. Но давай теперь я поиграю с тобой в дедукцию. — синеволосовый показал, что он весь в внимании и заинтриговано разглядывал вблизи, лицо Миядзавы. — У тебя нет сестры. — Продолжай. — Я видел твоих родителей и тебя с Элис, и так же я видел других родителей с двумя детьми, оба, воле, по-неволе берут хоть что-то от семьи. Элис взяли из детдома, потому что она слишком выделяется на вашем фоне, синеволосый ты, синеволосая твоя мать, и черноволосый твой отец, а она, но я не сказал еще второй вариант.. — Жги. — Она способность, или твоя, или твоих родителей, скорее твоя, ведь уже по твоим слухам, ты встречался с девушками именно такого характера, и примерно таких же внешностей. Хоть и Элис в точь точь, похожа на обычного человека, все же, как-то ее выдает, что она способность, такое чувство..Ой! — Мори стал гладить его по макушке, а потом и вовсе чмокнув в нос, уже нормально развернулся, и посмотрел на доску, вот и учитель зашел. — Я все правильно сказал? — Умница, кстати, будем друзьями? — приветливая улыбка засияла на лице Огая, а Кенджи просто засиял и обнял того, — конечно, будем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.