ID работы: 1329870

Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рё проснулся только ближе к полудню 1 января. Сладко потянувшись, он ойкнул от тянущей боли в пояснице. Дайки завозился во сне, но не пробудился. Сакурай осторожно высвободился из крепких объятий своего любовника и юркнул в ванную. При ходьбе ощутимо, но вполне терпимо болела пятая точка, поэтому Сакурай решил осмотреть себя на предмет "подарочков" от Аомине в большом, во весь рост, зеркале. Как и ожидалось: куча засосов и синяков, но Сакураю это нравилось. Он чувствовал себя нужным. Постояв довольно долгое время под струями теплой воды, Рё решил, что стоит закрепить результат вкусным завтраком, который нужно было еще и приготовить. Остатками еды Нового года не отделаться, ведь Дайки съел все до последней крошки. Наскоро осмотрев все шкафчики на кухне, Сакурай обнаружил яйца и свинину, а также овощи, из которых было решено приготовить салат, а из мяса сделать отбивную - тонкацу*. Сакурай закончил с отбивной и теперь резал овощи, совершенно не подозревая о стоявшем в дверном проеме Аомине и жадным взглядом пожирающим его попку. Рё вздрогнул, когда сильные руки обхватили его за талию, собственнически прижимая к себе. - Ты знаешь, насколько сексуально ты выглядишь в этом фартуке, да еще и полуголый, мм?.. - жарко прошептал Аомине на ушко своему юному любовнику. - Д-доброе утро, - Рё повернул голову. - Я тут завтрак готовлю, подожди немного, я... я сейчас. - Закончишь немного позже, - сказал Дайки и, пока Рё не успел ничего сообразить, заткнул его рот страстным поцелуем. Сакурай простонал что-то в поцелуй, когда руки, до этого покоящиеся на его талии, забрались под фартук, под которым ничего не было и стали там хозяйничать. Аомине стал ласкать сосок Сакурая, второй рукой оглаживая грудь и бока любовника, на что Рё выгнулся, подставляя шею под поцелуи, а попой вжимаясь в пах Аомине. - Ты невыносим, - сказал Дайки и нагнул Сакурая над обеденным столом, сдирая с того нижнее белье и прижимаясь к нему. Аомине сильно сжал в руках округлые и упругие ягодицы так, что останутся синяки. - Д-дайки... я не могу... у меня там, ну... болит еще, - попытался возразить Сакурай. - Мм?.. Уже скоро вечер, значит, почти сутки прошли, так что - не отделаешься, - последние слова Аомине прошептал на ушко Сакураю и прикусил мочку. Сакурай хотел еще что-то возразить, но его любовник уже открыл баночку со смазкой (неужели он принес ее сюда сразу?) и, выдавив немного на пальцы, приставил к проходу. Снова вовлек Сакурая в умопомрачительный поцелуй, одновременно проникая в него пальцем, отчего тот тихо застонал, но это не могло остановить Дайки, так сильно желающего Рё. Достаточно разработав дырочку, Аомине приставил к ней свой возбужденный член и полностью вошел на всю длину одним плавным толчком. Сакурай снова выгнулся и подался назад, откидывая голову на плечо Дайки. Аомине входил в него грубо, то выходя полностью, о с силой вгоняя обратно член в податливое тело под ним, вырывая стоны наслаждения. Вскоре толчки стали рваными, Дайки взял в руку член Сакурая и стал дрочить ему в такт толчкам. Первым не выдержал Рё и кончил в руку Аомине, сжимая его член в себе, после чего оргазм накрыл и его любовника. Через пару минут оба пришли в себя. Дайки вышел из Сакурая, натянул трусы на себя и на парня, который, кажется, до конца не пришел в себя и вовлек его в нежный поцелуй, опираясь руками на стол по бокам от него. - Ты что-то говорил про кушать? - невозмутимо спросил Аомине, усаживаясь на стул. - Д-да... я сейчас наложу - подожди. Сакурай поставил тонкацу на стол и принялся доделывать салат, от которого его недавно отвлекли. Когда Аомине наелся, то притянул Рё к себе и усадил на колени. - Было вкусно, спасибо, - и тепло улыбнулся. Сакурай покраснел и пролепетал что-то вроде: "Пожалуйста", а затем ойкнул, потому как Аомине ущипнул его за попу и игриво произнес: - Повторим? *Тонкацу - свиная отбивная, обжаренная в сухарях. Свинина обваливается в муке, окунается во взбитое яйцо, затем обваливается в сухарях и хорошо прожаривается на сковороде в большом количестве масла, с двух сторон. Как отдельное блюдо тонкацу подаётся в порезанном на ломтики виде, чтобы удобнее было есть палочками. В качестве гарнира традиционно применяется мелко порубленная капуста, салат, овощи, обычный или специальный соус (взято из Википедии).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.