ID работы: 13298865

Зло в твоих глазах, цветёт с каждым днём

Слэш
NC-21
В процессе
235
автор
Asselly бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста

Покорность рождает

насилие.

~ ᕙ(♡)ᕗ ~

Дверь с силой захлопывается, привлекая внимание, сидящего за столом существа. - Ох, здравствуйте. – Устало сказал Люк, откладывая небольшой складной ножик и отталкиваясь от деревянной поверхности. – Что-то случилось? - Нет. – Излишне резко сказала уже, стоящая возле него фигура, что проницающе смотрела в глаза. Лицо их лидера всегда казалось пустым, словно у него нет, и никогда не было эмоций. Все привыкли к этому, и уже не обращали внимание... Но тогда, почему сейчас, в лунном свете оно выглядит так угрожающе, нагнетая и без того тяжёлую атмосферу. - Тогда, в чём причина внезапного визита? – Неуверенно сказал Люк, отводя взгляд. Это люди, называют плохим предчувствием? - Мне потребовалось несколько книг про алхимию. – Его уста растянулись в лёгкую, и до боли подозрительную улыбку. Люк мельком взглянул на стоящий позади него книжный шкаф. Он же не заставит их принести? Последнее что сейчас хотелось Люку, это отворачиваться от него. - Так почему бы вам не взять всё что нужно, не отвлекая меня от работы? – Дерзить в этой ситуации явно не лучшая идея. Но этот пристальный взор аметистовых глаз, начинает сводить его с ума. – Я совсем не разбираюсь в алхимии – Архимаг состроил грустное выражение лица - поэтому, хотелось чтобы ты, профессионал своего дела, помог мне в изучении этой, столь удивительной науки. – Крылья неловко дёрнулись, а хвост сложился в ровную линию, выдавая смущение своего хозяина. После этих слов, состояние Люка было не лучше. Всегда приятно получать похвалу, особенно от сильнейшего мага их измерения, на которого все, кто состоят в ордене, пытаются ровняться. - Так ты принесёшь мне их? – Неловко, но с некоторой настойчивостью, сказал Джодах. - Ах да, секунду. Что именно вам нужно? – Произнёс Люк, вставая и направляясь медленным шагом в сторону шкафа. - Всё, что может помочь новичку. – Произнёс Джо, подойдя к прежнему месту нахождения своего собеседника. - Тогда пару книг авторства профессора Э́мблюра будет доста... – Люк не успел договорить, как был с силой прижат к шкафу. Пара книг, что он держал, с грохотом упали на деревянный пол. Алхимик обхватил своими руками чужие, что так бессовестно его сейчас душили. Из-за нехватки кислорода, вместо крика, раздался лишь жалкий хрип. Даже сквозь панику, тяжело было не заметить резкие изменение в поведении Джо. От прежнего смущения не осталось и следа, лишь ненависть и всепоглощающая жажда крови. - За что? – Из последних сил прохрипел бедный паук, что через несколько секунд, издав последний вздох, бесцеремонно упал на твёрдый пол. К сожалению, вопрос Люка останется без ответа. У его убийцы нет на это времени. Подойдя к столу бывшего члена ордена, он взял милый и такой маленький, в сравнении с ним, ножик. Раньше Люк использовал его для нарезки ингредиентов, дабы легче в ступе измельчать было. Вот и сейчас он окажет хорошую услугу, только уже Вечному архимагу. Вернувшись к бездыханному телу, Джо лёгким движением разрезал верхнюю одежду. Получив доступ к торсу, он немного помедлил, маячя ножом возле груди. Словно прикидывая точное местоположение сердца. Как только место было найдено, пернатый изящно и очень медленно вырезал число – 31. Кровь тонкими струями, начала выходить из глубоких порезов. Усмехнувшись проделанной работе, Джодах поднялся на ноги и кладя нож на стол. Почти всё сделано, осталось лишь расставить всё по местам... И наслаждаться шоу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.