ID работы: 13298912

Простуда.

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Которую я обязательно вылечу.

Настройки текста
Примечания:
– Заболела... – уныло мяукает девушка, видя на своём градуснике температуру в отметке ровно "тридцать восемь с половиной". Проснуться утром с жаром, пересохшим насухо горлом и плохим настроением – вот настоящее невезение, что достигло Камисато Аяку в этот день. Беловолосая практически никогда не болеет, разве что пару раз в год. – И почему именно сегодня?! – пытается воскликнуть Аяка, но повысить тон не может. И как тут не ругаться, ведь именно сегодня у неё должна быть встреча с важнейшей и популярнейшей личностью всея Инадзумы – путешественницей Люмин. Обе девушки не могли бы и подумать, что станут настолько близки, что даже будут рассказывать друг-другу свои самые грязные секреты, пить вместе чай по вечерам, разговаривать о всём-всём на Земле. Камисато расстроена: весь день пошёл насмарку только из-за того, что Аяка весь вчерашний вечер во время чайных посиделок боялась сказать Люмин о том, что замёрзла. И, вспоминая о том, что странница может явится в имение в любую минуту, она чуть не плачет: как можно показаться столь прекрасной девушкой в таком болезненном виде, к тому же ещё и заразить может! – Так, надо собраться, выпить лекарств и хорошенько выспаться! А встречу с путешественницей перенесу на завтра, что уж.. – Думая о том, что она не увидит странницу ближайший день, ей становится грустно – ну а как бы вы себя чувствовали, если бы понимали, что не сможете увидеться с люби-... ближним человеком? Аяка пристаёт, но голова болит, начинает ходить кругом, от чего становится ещё хуже, и Камисато ложится обратно. – Вот чёрт! – шепчет девушка, поворачиваясь на бок. – Сегодня мне особенно одиноко. – Принцесса сжимает одеяло, представляя, что на его месте оказалась Люмин. Ох, как же давно она мечтает вот так непринуждённо лежать вместе с блондинкой, вдыхать её душистый запах, слышать её тихое дыхание и чувствовать её прикосновения. – Стоп, о чём это я думаю? Это ведь неправильно? – в последнее время Аяка начала думать о вещах, о которых она не думала раньше. Разве путешественница – не её подруга? Но почему тогда ей снятся сны с поцелуями... Душа девушки металась, пыталась найти и понять свои истинные чувства, но так ничего и не вышло. Беловолосая вновь сжимает одеяло, прикрывает глаза и, кажется, погружается в сон. *** Дверь слегка поскрипывает, слышатся тихие шажки, которые с каждым разом всё ближе и ближе. Чьё-то прикосновение. Очень нежное и мягкое. Аяка приоткрывает глаза и видит эти уже родные для неё жёлтые волосы и пропитанные жизнью янтарные глаза. Она пытается улыбнуться, но сил на это совсем не хватает. – Лю...мин? – кряхтя, пытается сказать Камисато, но горло снова пересохло. Блондинка щупает лоб Принцессы, после чего приподнимает уголки губ. Аяка наслаждается этим видом, и на её глазах, кажется, наворачиваются слёзы: она так рада видеть её, в целости и сохранности, сладко улыбающуюся ей. – Всё будет хорошо. Я скоро вернусь. – шепчет Люмин Камисато на ухо, а затем отходит. Аяка краснеет, прикрывает лицо руками, пытаясь не закричать от того, что сейчас произошло, хоть и знает, что её крик будет неслышным. Девушка лежит так несколько минут, после чего странница возвращается со стаканом тёплой воды, а также таблетками и компрессом. Блондинка аккуратно кладёт компресс на лоб Принцессы, после чего помогает ей привстать, дабы выпить таблетки. – Спасибо тебе большое... – смущённо благодарит Аяка свою спасительницу, которая в это время лишь улыбается. – Мне уже стало легче. Извини, что так получилось... – Камисато перебирает пальцы, слегка улыбаясь, осознавая присутствие путешественницы. – Я рада, что ты в порядке. – Люмин присаживается поближе к беловолосой. – Если хочешь, я буду с тобой весь день. – "Ты что, читаешь мысли?" – ненароком подумала Аяка, услышав неловкий вопрос блондинки. – Ну, если у тебя нет никаких дел, то я не против. С тобой мне всегда не скучно! – Обе девушки улыбаются друг другу. Странница начала воодушевлённо рассказывать о том, что произошло с ней за последние несколько часов; Камисато же внимательно слушала её, пытаясь уловить каждую важную деталь рассказа. –... а потом я пошла к Катерине и она отдала награду. Вот так вот, хе-хе. – Смеётся Люмин, смотря на реакцию Аяки. – Забавно... – всё, что смогла выжать из себя Принцесса, видя, как блондинка смотрит прямо в её глаза. – Тебе не жарко? – немного отстранено спрашивает странница, пытаясь продолжить разговор. – Немного... Жар ещё не спал. – Камисато видит, как лицо блондинки медленно приближается к её лицу и прищуривает глаза, после чего чувствует нежное прикосновение губ к лбу. Она приоткрывает один из глаз и видит, как Люмин щупает её температуру. – Уже получше. Ты сама-то как себя чувствуешь? – Путешественница чуть нависла над беловолосой, глядя прямо в её голубые глаза, так похожие на небосвод. Аяка отводит взгляд: ей слишком неловко от происходящего. Люмин прикусывает нижнюю губу и отстраняется, пытаясь утихомирить свои чувства. – Пока ты здесь, я чувствую себя прекрасно. – Сильно смутившись, отвечает Камисато, отправляя горящую стрелу в ледяное сердце блондинки. – Я... рада. – вновь глянула Люмин своими янтарными глазами на болеющую девушку.

Молчание. Неловкое молчание.

Девушки продолжают пялится друг на друга, и, похоже, это их устраивает. – Ладно, я принесу тебе ещё воды! – первая не выдерживает блондинка. Она хочет встать, но рука Аяки останавливает её, сваливая девушку прямо на беловолосую. Их лица максимально близко друг к другу, из-за чего обе девушки краснеют до кончиков ушей, но никто так и не может двинуться, поэтому они продолжают смотреть друг на друга, но Люмин не выдерживает: – А можно я тебя... – Не успев договорить, блондинка чувствует, как её губы трепетно накрываются нежными устами Камисато. Принцесса прищуривается, на глазах обеих наворачиваются слёзы, и они сливаются в поцелуе: таким желанным, таким нужным. Язык Люмин смело, но нежно проникает в рот Аяки, та отвечает тем же, от возбуждения обе впиваются в плечи друг друга, всё больше углубляя поцелуй. Отстраняются они нескоро, только в тот момент, когда воздуха уже почти не остаётся. Дыхание обеих стало тяжелее, воздух в комнате стал приторно горячим, что ещё больше позабавило девушек. – Аяка, я... – пытается сказать что-то блондинка, но голос дрожит, и девушка вновь замолкает. Принцесса наклоняет голову вбок ; Люмин собирается с силами, понимая, что другого шанса не будет. – Я люблю тебя. – Камисато отворачивает голову, блондинка же жаждет ответа. – Аяка, ты слышишь?! Я люблю тебя! Люблю!.. – повторяет Люмин, кладя голову на грудь девушки. Беловолосая гладит ту по голове, успокаивая. – Я... Я люблю тебя тоже, Люми. – Неловко произносит Аяка дрожащим голосом, что заставляет странницу вздрогнуть. Она поднимает голову и видит это невероятно смущённое лицо Камисато, покрытое красной краской то-ли от признания, то-ли от жара. Люмин тянется к манящим губкам Камисато, вновь накрывает их, проталкивая внутрь свой язык. Время словно замирает во время их поцелуя. Обе, казалось, уже позабыли о простуде Аяки, о всех людях и делах, ведь всё, что им сейчас нужно – их чувства, их прикосновения к друг другу. Люмин отрывается от поцелуя на губах, но продолжает целовать шею Аяки. Та нежно поскуливает, прикрывая рот рукой: наслаждение, которое вызвано касаниями блондинки, быстро разрастается внутри тела девушки, выходя изо рта. Странница ставит на шее несколько влажных следов, более походящих на укусы, а затем вновь приближается к губам, однако она не спешит целовать: блондинка смотрит, наблюдает за реакцией Аяки, выясняет слабые точки. Пока Камисато постанывает, Люмин залезает под футболку, нащупывает грудь. – Нет, подожди... – приостанавливается Люмин, слыша голос любимой. – Я ведь могу тебя заразить... – Блондинка ухмыляется: она и так знала, что её принцесса – самое милое существо на планете, но не настолько же! – Всё будет хорошо, не волнуйся. Главное, чтобы твоя простуда не усилилась... Если что-то пойдет не так, прошу, скажи мне, и я сразу остановлюсь. – заботливо отвечает блондинка, в ответ на что видит робкий кивок беловолосой. Люмин продолжает свои действия: нащупать грудь было не трудно, она начинает проводить по ней ладонью, а после бурной реакции Аяки принимается за соски, вытягивая и растягивая их пальцами, из-за чего они становятся твёрже и твёрже, а стоны беловолосой всё протяжнее и протяжнее. Страсть нарастает ещё больше, когда блондинка тянется к штанам. Принцесса чувствует нежные прикосновения пальцев снизу, из-за чего охи становятся ещё громче и скрывать их становится всё труднее. Люмин опускается к ключицам, несколько раз целует их, не прекращая стимуляцию снизу, а потом опускается ниже, к животу. Она нежно проводит по нему языком вверх, направляясь к груди, а потом вниз, словно интригуя Аяку. Блондинка решает снять с девушки все ненужные вещи, а Камисато помогает ей стянуть с себя сначала футболку, а затем и штаны. – Аяка, ты чертовски красивая... – восхищается Люмин, ставя Аяку в ещё более неловкое положение. – Тебе не холодно? – Нормально... – немного отстранено отвечает девушка, сильно смущаясь тому, что лежит полностью обнаженная перед человеком, которого всей душой любит. " Как же неловко..." – Хорошо... – Странница сглатывает ком в горле и продолжает стимуляцию внизу. Камисато вновь начинает охать, прикрывая своё лицо. Люмин касается языком сосков девушки, начинает двигать им, принося всё больше и больше блаженства. – М... Ты можешь лечь на бок?.. – Аяка неспеша кивает, ложиться на бок, после чего блондинка продолжает неспеша двигать пальцами. Путешественница касается языком ушка Аяки, из-за чего та вздрагивает, но ничего не говорит. Люмин, не долго думая, мягко вставляет внутрь Принцессы один палец; та вскрикивает, пытаясь осознать происходящее, что ей удалось уже через несколько секунд; поскуливания набирают оборот, становясь протяжнее и громче. Странница вновь переходит к шее, оставляя нежные поцелуи и засосы, чтобы на следующий день Камисато помнила, как сильно она стонет, пока Люмин ублажает её. – Люми... Люми...! – всхлипывает Аяка, дрожа, пока блондинка от возбуждения покусывает её шею. – Люми, возьми меня за руку... – Путешественница скрещивает свои пальцы с пальцами Камисато, в то же время вставляя уже второй палец другой руки внутрь Принцессы. Аяка дрожащим голосом простанывает, и Люмин, наконец, прекращает стимулирование. Блондинка продолжает держать беловолосую за руку, пока Аяка успокаивается, трудно дыша. Несколько минут спустя Принцесса приходит в себя, вглядываясь в личико девушки, что только что принесла ей столько блаженства. – Я хочу, чтобы и тебе было хорошо... – неловко произносит Аяка, немного пугая свою возлюбленную. Люмин робко кивает, после чего Камисато принимается стягивать с блондинки футболку. С верхней частью было покончено, но беловолосая решила не торопиться: она неспеша целует странницу в губы, в то же время растягивая соски своими длинными и ровными пальчиками. Разорвав поцелуй, Аяка принимается ублажать соски своим горячим языком. Люмин негромко стонет, но с каждым прикосновением она становится всё громче, что возбуждает Камисато сильнее и сильнее. Пока рот занимается грудью, рука занимается нижней частью. – Я тебя так люблю... – на секунду отрываясь от груди, шепчет Аяка в ухо возлюбленной, что у той раздается приятным звоном в ушах. – И я.. – Люмин прижимается к Аяке. – Ты... же будешь со мной встречаться? – Смущённо спрашивает блондинка, понимая, что говорит это явно не в самый подходящий момент. – Да, и только Да! Я желала этого уже так давно, милая... – Беловолосая прекращает стимулирование и чмокает блондинку в губы, после чего обе улыбаются до ушей, обнимаясь друг с другом. ♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.