ID работы: 13298984

Сливаясь воедино

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй вампира: страсть и опасность в объятиях ночи

Настройки текста

***

В спальне было темно, только луна сквозь окно бросала свет на кровать, где лежал Олег. Его дыхание было тяжелым, а тело напряженным. Он наблюдал за Юрой, который стоял перед ним, словно застывший в камне.

Олег медленно поднялся, его взгляд устремился на парня, и он увидел, как его сердце начало биться быстрее. Он подошел к Юре ближе, чьи глаза так яро сверкали в темноте.

- Позволь мне укусить тебя, - пробормотал Олег, касаясь губами его шеи.

Юра задрожал, но не он не думал даже сопротивляться, а наоборот поддался своему искушению. Олег продолжил свои ласки, каждый раз осыпая поцелуями горячую шею парня. Его клыки коснулись кожи возлюбленного, но в тот же миг отстранились, он улыбнулся, ощущая, как тело Юры расслабилось.

- Ты можешь позволить себе полностью расслабиться со мной. - прошептал Олег, и его руки сильные опустились на талию Юры, нежно сжимая её.

Юра закрыл глаза, находясь в некой эйфории от многочисленных и нежных прикосновений Олега. Он чувствовал, как Олег нежно целовал его шею, и понимал, что хочет большего.

"Я хочу тебя", прошептал Юра, и Олег увидел, как его глаза загорелись желанием.

Олег страстно поцеловал Юру, погружаясь в наслаждение и забыв обо всем на свете, кроме своей страсти, смешивая свою сладость с его сладостью.. Поцелуи медленно начали спускаться по шее Юры, оставляя свои следы на каждом сантиметре бледной кожи парня. Юра дрожал под его прикосновениями, чувствуя, как тела становятся все более и более однородными, сливаясь воедино. Олег сильнее прижался к Юре, почувствовав его тепло и вкус, и начал медленно укреплять свой хватку. Он хотел, чтобы этот момент длился вечно, чтобы они могли погрузиться в эту магическую атмосферу и наслаждаться нею всю жизнь. Олег стоял перед Юрой, его темные глаза наполненные страстью и желанием блестели под светом луны. Он медленно приближался к нему, настолько близко, что Юра мог почувствовать его тепло и сладкий запах кожи. В один миг их глаза встретились. Он видел в них ту жажду, которую испытывал и сам. Сначала он нежно прикоснулся своими губами к его коже, ощущая ее мягкость и тепло. Затем, медленно и осторожно, Олег впился своими острыми клыками в шею возлюбленного. Он почувствовал вкус его крови, который оказался более сладким, чем он ожидал. Это было настолько прекрасно, что он не мог остановиться. Олег продолжал пить, наслаждаясь каждой каплей крови, вкус которой раскрывался все ярче и ярче, смешиваясь с его слюной, и густо стекая вниз по его горлу. Юра ощущал боль, но в то же время чувствовал, что становится частью Олега. Их тела были слишком близки друг к другу, чтобы разделить их. Он закрыл глаза, позволив Олегу взять его силой и воплотить все его самые сокровенные желания. Олег продолжал пить, пока не ощутил, что тело Юры начинает дрожать. Он медленно отстранился, оставив лишь следы на его коже. Олег посмотрел на Юру, увидев в его глазах смесь удовольствия и боли. Он улыбнулся, зная, что они теперь на всегда связаны друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.