ID работы: 13298984

Сливаясь воедино

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй вампира: Ты мой завтрак

Настройки текста

***

Олег стоял в тени, его глаза были прикованы к Юре, который готовил завтрак. Он сопровождал каждое его движение своим взглядом, каждую линию его тела, которое выглядело сильным и прекрасным на фоне утреннего света. Каждый раз, когда Юра поворачивался, Олег прикрывался тенями, чтобы его не поймали на пристальном взгляде. Он чувствовал запах его крови, который вызывал в нем невыносимую жажду. Он знал, что не должен нападать на него, но его контроль был на пределе.

Они находились в роскошной кухне с высокими потолками и большими окнами, через которые в комнату струился теплый лучистый свет. Олег был высоким и красивым, с прекрасно сложенным телом, волосами цвета осенней пшеницы и голубыми глазами, которые менялись от голубых до серых, в зависимости от того, какое чувство его овладевало. Он был как идеальный образец, созданный самой природой, а его сущность была наполнена несравненной страстью и мощью. Юра, его возлюбленный, был нежным и милым человеком, с румяными щеками и каштановыми волосами, которые, по ходу готовки часто мешали и ему приходилось их поправлять. Олег стоял возле Юры, смотря на него с пристальным вниманием, и не мог удержаться от того, чтобы не коснуться его кожи. Он чувствовал, как кровь возлюбленного пульсирует под его кожей, создавая манящий аромат, который заставлял его сердце биться еще сильнее. Олег медленно опустился на колени, укрывая Юру своим телом, и пристально смотрел в его глаза, которые сверкали от счастья и любви. — Что мы сегодня будем есть? - спросил Олег, удерживая Юру за бедра. — Гречка. - ответила Юра, не отрываясь от приятного прикосновения возлюбленного. — Ты любишь гречку, правильно?" — Да, я люблю гречку, - ответил Юра, позволяя Олегу увлечь его в свои объятия. Олег продолжал держать своего возлюбленного рядом, не торопясь разорвать момент. — А что буду кушать я? - игривым тоном произнес Олег, прикладывая свои губы к шее Юры и начиная ее ласкать. Юра затрепетал и закрыл глаза, позволяя Олегу управлять ситуацией. — Ты знаешь, что тебе не нужна еда, - ответил Юра, почти шепотом, чувствуя, как Олег становится все более властным и притягательным. — Но я хочу попробовать тебя, - продолжал играть Олег, продвигаясь к губам Юры и завладевая ими. Юра стал отвечать на поцелуи, не сопротивляясь Олегу, который все более становился сильнее и диким. Он чувствовал, как Олег гладит его тело и играет языком с его ушками, а его собственное тело горело от страсти и желания.

***

В его голове промелькнули различные образы, наполненные жаждой крови и страсти. Он почувствовал, как его клыки начинают прорезаться, готовые пронзить кожу и добыть желанную жизненную энергию. Олег закрыл глаза, пытаясь сдержать свои инстинкты, которые Юра некогда называл дикими и животными, и не позволить им взять верх.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.