ID работы: 13298984

Сливаясь воедино

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй вампира: Проклятый роман

Настройки текста

***

Окна класса в школе в были открыты, и свежий воздух наполнял комнату. Учитель, Мистер Морон, стоял перед классом, рассказывая о том, как важно бороться с дискриминацией и быть терпимым к различным культурам и мнениям.

Юра слушал учителя с вниманием, но в его мыслях уже начали витать фантазии о том, что произойдет, когда урок закончится. Внезапно Юра ощутил легкое прикосновение к своему бедру и резко застыл на мгновение, не зная, как среагировать. Юра растерялся от такого неожиданного касания. Он чувствовал, как его кожа вздрагивает при каждом движении Олега. Но он не мог оторваться от его пристального взгляда, который казался проникающим и читающим его самые глубокие мысли. Олег продолжал прикасаться к нему, словно хотел зажечь в нем огонь, который давно горел в его собственном сердце. Олег продолжал играть с Юрой, медленно перемещая свою ногу выше и выше. Он чувствовал, как Юра все больше и больше возбуждается, и это еще больше заводило вампира. Мистер Морон продолжал рассказывать о важности уважения к другим, в то время как Олег положил руку на бедро Юры и начал медленно двигаться вверх, к его паху. Юра тихо стонал, пытаясь не привлекать внимания Мистера Морона и остальных учеников. Олег продолжал ласкать его ногой и рукой, играя с его возбуждением. Наконец, он не выдержал, потянув Юру за руку. Он поднялся со своего места и вышел из класса, приглашая Юру следовать за ним. Юра, с трудом подавляя свои стоны, последовал за ним. Их уход сопровождали удивленные взгляды одноклассников и Мистера Морона..

***

В туалете царила напряженная атмосфера, Юра чувствовал, как его тело напрягается, когда Олег приближался к нему, прижимая его к стене. Он пытался сопротивляться, но все это было бесполезно - Олег был слишком сильным и притягательным, и Юра не мог устоять перед его желаниями. Олег продолжил свои извращенные ласки. Он приспустил школьный джемпер Юры и начал гладить его грудь, ласково целуя шею и уши. Юра не мог сдерживать свои стоны возбуждения, когда Олег пронзал его кожу зубами, извлекая кровь и ощущая бурный поток энергии, наполняющий его существо. Он наслаждался каждой минутой своих извращенных игр, которые превращались в искусство наслаждения. Он знал, как довести Юру до исступления, и как затем нежно успокаивать его, прикладывая губы к его груди и шеи, словно залечивая раны, которые он сам наносил. Юра чувствовал, что он попал в плен своих собственных желаний, которые Олег прекрасно умел управлять. Но он не мог отказаться от этого пленительного опыта, который превращал его в марионетку в руках Олега. Юра, не сдерживая своих чувств, стянул штаны Олега. Он мигом опустился на коленки и начал ласкать его член, то нежно сжимая, то массируя пальцами. Олег же, громко стонал, наслаждаясь теплотой, которую испытывал в теле от Юры, постепенно начиная двигать бедрами в такт Юриной ласке, настойчиво просив о продолжении. Юра был возбужден до предела и продолжал страстно ласкать член Олега, нежно массируя его пальцами и прикасаясь к самому чувствительному месту. Олег стонал все громче, чувствуя приближение оргазма и начал двигаться еще более настойчиво, хотя и старался не кончить слишком быстро. Юра почувствовал, что Олег достигает пика возбуждения, и замедлил свои движения, чтобы продлить удовольствие. Однако, он вовсе не желал останавливаться на этом и хотел довести Олега до полного экстаза. Он решительно взял его член в рот и начал страстно сосать его, используя свой язык и губы, чтобы создать наилучшие ощущения для своего партнера. Он сосал и ласкал головку члена Олега, делая круговые движения языком и легкие укусики губами. Его губы и язык мягко и нежно обволакивали член Олега, вызывая у него ощущение настоящей наслады. Олег стонал и извивался под этими нежными ласками, чувствуя, что он уже не может контролировать свои эмоции и силу оргазма. Олег отозвался на это такими же стонами и вскриками удовольствия, с каждым мгновением становясь все более и более возбужденным. Он не мог сдерживаться и кончил, выбрасывая сперму на лицо Юры. Каждая капля попадала на его щеки и губы, но Юра не прекращал ласкать член Олега и слизывать каждую каплю, чтобы максимально насладиться каждым мгновением.

Поспешно надевая штаны, Олег обернулся к Юре, который всё еще находился на коленях, и замахнулся на него, после чего последовал очень сильный удар. "противная, грязная сволочь" - прошипел он, кинул Юру в сторону и в миг скрылся в в тени дверного проёма.

Юра просто остался лежать на полу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.