ID работы: 13299241

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Боец

Настройки текста

Глава 33        - Представляешь, сегодня нас поведут в дуэльный клуб, - Мелинда улыбнулась Нарциссе, - покажем гриффиндорцам, насколько Слизерин силён.        - Нам это показывать ни к чему, сколько раз во всяких поединках наши ребята демонстрировали своё превосходство? - девочка проглотила кусочек индейки и посмотрела в сторону Люциуса. Тот выглядел бледнее обычного. Неужели снова что-то произошло?        - Не только Малфой с Беллой характер умеют показывать. Я в курсе, что ты гордишься другом и сестрой, но иногда они как будто помешаны на чём-то.        - Если ты пытаешься их очернить при мне, поверь, у тебя ничего не выйдет!        - Тогда скажи, где опять твоя ненаглядная сестрёнка?        Недалеко кто-то кашлянул и сжал Мелинду за плечо. Блэки не молчат, если их задеть.        - Если я ещё услышу оскорбление в мой адрес, я вышвырну тебя отсюда, как домового эльфа, ты усекла? - чёрные глаза блеснули гневом.        - Д... да. Я не хотела.        - Я предупредила. Смотри не подавись.        Выпрямила спину и села рядом с будущим мужем. Вот это будущая миссис Лестрейндж закатила скандал! Никогда не была ангелом, но чтобы в Большом зале...        - Цисси, я просто не выспался, не переживай за меня, - сказал Люциус подруге, когда та поймала его в коридоре.        - Я тебе не верю. Ты же знаешь, что можешь мне доверять, - скрывает что-то серьёзное. Точно. Опять нехорошее предчувствие.        - Могу. И доверяю. Но тут очень сложно объяснить, - и точно ли это тот Малфой, к которому она привыкла? Прячет взгляд, ломает руки.        - Я тебя не осуждаю.        - Это не только моя тайна. Точнее даже так: я увидел совершенно случайно. Увидел, как... Ты точно не расскажешь ни ей, ни кому-то ещё?        - Ты же знаешь, что нет. Ты меня пугаешь.        - Я видел, как Белла практиковала Круцио на школьном дереве.        Вроде бы ничего сложного, но по сути подставил девушку перед семьёй. Или же наоборот хотел помочь? Вопрос.        Казалось, младшую Блэк это обвинение нисколько не удивило.        - А я то думаю, что с ней стало. Эти сны... Поведение. Предположения одногруппников. Но никто не узнает, я не допущу, постараюсь сделать всё возможное, чтобы её выпады предотвратить, - секунда размышлений, - а если дальше будешь ты?        - Не обещаю, что убегу от своей судьбы, - мальчик вздохнул, - но, если есть повод сделать мир лучше, контролировать грязнокровок, я сделаю это. Если же всё сведётся к применению Непростительных... Будь рядом и помоги сделать правильный выбор, пожалуйста.        - Я обещаю.        Они попрощались и пошли на занятия. Профессора ждать не будут.        - Мисс Блэк, нацельтесь на врага, - рядом с преподавателем Защиты от Тёмных Искусств стоял директор Дамблдор. Он учил ребят правильно вести дуэли, - отталкивающие чары, но не только, помните, если же нападаете, то так, чтобы не покалечить.        - Экспеллиармус! - Нарцисса мгновенно отреагировала. Когтевранец, с которым она стала в пару, отлетел на пару метров.        - Так. Хорошо. Мистер Гибсон, поднимайтесь, не время лежать, - второкурсник тут же собрался.        - Экспульсо! - заклинание, которое отбросило девочку прямо к стене. Да и рана небольшая на руке.        - Я вроде бы предупреждал, чтобы без травм. Вы представляете, что со мной сделает отец этой леди?        - Всё в порядке, профессор, правда. Риктумсемпра!        Сильный боец. Родители явно бы гордились.        - Ты отделала его мама не горюй. И прости за утренний инцидент, - Мелинда искренне просила прощения у соседки, - не сходишь в библиотеку?        - Я обещала зайти к Андромеде, она поговорить хотела, - девочка свернула за угол, - и на будущее думай, кому и что ты говоришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.