ID работы: 13299241

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Просто вывих

Настройки текста

Глава 83        - Матушка, к нам, кажется, идёт Люциус, - Андромеда увидела Малфоя из окна, мальчишка нёс Нарциссу на руках. Неужели что-то случилось? Взаперти сидеть не стоит, всё равно никто кольцами не обменивался, лишь знакомство. А у Друэллы могут возникнуть вопросы.        - Ты уверена, что он идёт именно к нам? - здесь как бы и выбор небольшой.        - Конечно, - Нотты на кухне напряглись. Конечно, отец семейства то часто бывал у Абраксаса, и не всегда эти походы заканчивались положительно.        - Что ж в таком случае... Мерлин.        Увидеть младшую дочь, которая явно подвернула ногу, явно не самое лучшее желание за день.        - Это не он. Он никогда в жизни не обидит её.        - Я надеюсь на это.        Довольно быстро Нарциссу довели до комнаты и положили на кровать. Девочка грустно улыбнулась и посмотрела на собравшихся.        - Спасибо, что не оставили в беде, - Люциус вздрогнул под взглядом карих глаз, - спасибо, что всегда появляешься тогда, когда нужен.        - Нет нужды, я всего лишь гулял, - нелепое оправдание, - отдыхай, тебе нужно отдыхать.        - Мам, прости меня, - Друэлла даже не злилась. Дети, что с них взять, - не надо было брести куда глаза глядят. Не в первый раз.        - Тебе повезло с друзьями, - женщина явно куда-то спешила, - спасибо, мистер Малфой, Сигнус сегодня же пошлёт сову Вашему отцу.        - Спасибо, миссис Блэк, но я делал то, что нужно. Я не имею права оставить девушку одну на улице. Это не соответствует воспитанию.        Только вот о грязнокровках говорить не приходится.        - Мам, можно Люциус посидит со мной? - Нарцисса хотела встать, но почувствовала боль в пояснице и вздохнула, - пожалуйста?        - Только недолго, молодые люди. Дверь не закрываю.        - И чего ты смеёшься, позволь спросить? - не успела Друэлла уйти, как младшая Блэк уже явно вспомнила какую-то весёлую историю.        - Да так, Белла в детстве иногда представлялась ей. Говорила, что мы с Андромедой несносные дети и что нас держать надо под замком, - от мысли о новоиспечённой Лестрейндж на душе стало неспокойно.        - Оказывается, в чём-то эта гарпия действительно бывает права.        Малфой тут же пожалел о сказанном, потому что в него полетела подушка.        - Беллатриса не гарпия! И не смей её оскорблять при мне! Она всё же моя сестра! - вот уж слизеринский характер где проявился.        - Тебе же тоже пришлось с ней помучиться! Тебе и самой прекрасно известно, что она неидеальна.        - Не трогай руку!        Боль отдаёт во всём теле, только волшебство не поможет.        - Я не хотел, - горячие губы на тыльной стороне ладони, и перехватывает дыхание. Люциус понимает, что позволил себе лишнее. - Ради Мерлина...        - Я хочу спать, - типичное решение всех проблем. - Не заставляй отца нервничать.        Собирается выходить, встречается взглядом с матерью семейства, кивает, собирается выйти и замирает.        - Как-то вы рано. Дай пройти, - Белла, ставшая, кажется, более безумной не обращает даже внимания. - Малфой, учти, заставишь плакать мою сестру - найду и убью обеими руками. Решений своих не меняю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.