ID работы: 13299241

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предатели не прощаются

Настройки текста

Глава 113        Нарцисса проснулась довольно рано. Она посмотрела на Люциуса и улыбнулась. Длинные светлые волосы были разбросаны по подушке и выглядели уж очень красиво. Глупость сказал тот человек, который решил, что девичьи "патлы" не носят настоящие мужчины.        - Возможно, после того как мы поженимся, я научу тебя завязывать бантики, - мечтательно произнесла младшая Блэк и слезла с кровати. Как бы удачно личная жизнь ни складывалась, нужно что-то делать с Андромедой.        Только вот обстоятельства как будто намекают, что в одиночку девушке не справиться.        - Доброе утро, любовь моя, - Малфой с детства обладал слишком хорошим слухом, - всенепременно ради тебя я сделаю хоть косу, особенно если этот эльф наконец будет меньше шастать под ногами.        - По-моему, Добби гораздо более приветливый, чем Кикимер у тётки Вальбурги. Не в обиду тебе будет сказано.        - Подойди пожалуйста ненадолго ко мне. И присядь.        Она не могла не послушаться. Парень довольно быстро откинул от себя одеяло и придвинулся поближе.        - Ты...        - Как смеет принцесса уходить без утреннего поцелуя?        Близость дурманила обоих, но сейчас не время для сантиментов.        - Если Белла узнает... - вырвалось у Нарциссы против воли. А ведь и правда, Лестрейндж ещё не осведомлена о побеге.        - Мы вместе со всем разберёмся. Слышишь? Ты не будешь одна. Мы сейчас же трансгрессируем к твоим родителям, пока им не стала известна информация от кого-то постороннего, потом отправляемся ко мне.        - А вдруг они передумают и не отпустят меня к тебе после такого...предательства?        Запрут или решат сосватать с кем другим, потому что чувства в чистокровных семьях - ничто.        - Всё будет хорошо, милая, только не плачь. Всё будет замечательно, я тебе обещаю.        Сигнус и Друэлла сидели в гостиной. Оба были увлечены чтением и не сразу услышали, как дверь заскрипела.        - Уже игнорируем, дорогие родственники, - Беллатриса вела за руку мужа, - а между прочим, дочь соскучилась.        - Добрый день, - выдавил Родольфус, - очень рад видеть Вас в добром здравии.        Хозяева сдержанно поклонились и отложили книги в стороны.        - Добрый день, - Блэк-старший первый вступил в разговор, - мы тоже очень рады видеть вас двоих. Благо, не забываете стариков.        - Отец, как можно забыть отчий дом? - на полном серьёзе поинтересовалась черноволосая. - У нас с Руди просто дел немеренно. Сами понимаете, Господин...        - Всё это очень хорошо, но вас заклеймили, как рабов. Должны же вы хоть как-то себя уважать.        - Ты просто не представляешь, какая это честь, отец!        Но тот старшую уже не слушал, как будто думал о чём-то своём.        Друэлла подошла к дочери и поцеловала её в лоб.        - Он просто переживает, ведь Блэки никогда ни перед кем не пресмыкались. Отстаивайте свои идеи вместе с Лордом, но не забывайте о том, кто вы есть.        - Всё это, конечно, очень хорошо и замечательно, но где Андромеда? Выпускной у неё вроде был вчера вечером.        - В этой части нас никто искать не станет, поверь, в этой квартире ещё жила моя бабушка, - Тед Тонкс наколдовал стул и улыбнулся, - ты приняла правильное решение, любимая. Они не стоят твоих слёз.        - Единственный человек, за которого я переживаю, это Цисси. Она искренне верила мне и искренне любила. Несмотря на то, что так же одержима этой чёртовой чистокровностью, - Андромеда положила волшебную палочку на тумбочку, - я уверена, что поступила правильно, выбрав тебя. Более того, я бы выбирала тебя постоянно.        - Вот и славно, располагайся. Ни в чём себе не отказывай. У нас всё будет хорошо. Обязательно.        Хотелось бы в это верить.        - Сбежала с выпускного бала? - глаза Беллатрисы метали молнии. - Это ты ей позволила, я знаю! Милая, добрая Цисси...        - Не смей оскорблять мою невесту! И свою сестру... - Люциус сделал шаг вперёд и поравнялся с миссис Лестрейндж. - Нарцисса ни в чём не виновата. И если ты ещё хоть слово лишнее позволишь, я...        - Что "я", Малфой, что "я?" Пожалуюсь отцу? Убью тебя? Покалечу? Ты правильно отметил, я её сестра, и ты не посмеешь...        - Прекратите! Оба! - и сами не заметили, как послушались. - Если вы не закроете свои рты и не будете открывать его по мере надобности, я сама лично покалечу тебя, Белла. А с тобой, милый, придумаю, что сделать. Например, избавлю от своего общества на неделю. Для меня самой это будет непросто, конечно, но потерплю, что поделать.        - Прости...        Люциус отвернулся и сжал руки в кулаки. Сама Нарцисса победно усмехнулась.        - Всё в порядке, дорогой, но это в первый раз. И в последний. Нужно всем искать выход со сложившейся ситуации.        - А что здесь искать? - со стороны гостиной показался Абраксас Малфой. Сигнус и Друэлла шли рядом с гостем. - Сжечь её имя на фамильном гобелене, и всё. Предатели не прощаются. Здравствуй, сын.        - Я найду её и убью, - прошептала Белла, - стерва...        - Не стоит, дочь, - осадил старшую Сигнус, - её нет. Пустое место.        Друэлла стояла и ничего не говорила.        Только вот мужчина догадывался, что жена умело скрывает эмоции за маской безразличия.        Не будет всё хорошо, это ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.