ID работы: 13299241

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наедине в мэноре

Настройки текста

Глава 114        Прошла неделя после побега Андромеды. Друэлла слегла с горячкой, и Нарцисса находилась рядом с матерью, несмотря на то, что очень сильно хотела провести время с Люциусом. Белла никак не могла пропустить рейды, Тёмный лорд за это по головке не погладит.        - Я сделаю всё возможное, чтобы найти и убить эту стерву, - прошептала черноволосая перед тем как уйти. Сигнус тогда только покачал головой. Ему не переделать дочь, и так сделал всё возможное и, видимо, переборщил. Одна сошла с ума, вторая сожжена с семейного гобелена с позором. Остаётся надежда на то, что третья не подведёт.        - Когда ты в последний раз спала? - мужчина заметил, что принцесса Цисси сидела в гостиной с книгой. - Может, помощь нужна?        - Всё в порядке, отец, - девушка подняла бледные заплаканные глаза. - Всё равно Дромеду никак не вернёшь.        - Ты скучаешь по ней. Но она предательница, и мы должны забыть.        - Я знаю. Но это слишком сложно.        Дома стало как-то душно и неуютно, как будто после того как сестра ушла, оторвали часть души. Хотя, наверное, так оно и было. Андромеда была самой благоразумной из всех Блэков, самой светлой и позитивной. Она старалась во всех найти что-то хорошее, пускай и не всегда удачно. Одобрила же в конце концов светловолосого самоуверенного павлина-старосту Слизерина. Даже до последнего надеялась на исправление Беллатрисы, потому что ссоры ужасно не любила.        - Ты очень повзрослела, милая.        - Всё-таки я уже сдала СОВ.        - Ты же прекрасно знаешь, что я не Хогвартс имею в виду. Вы нужны друг другу. Я буду рядом с матерью, всё образуется. Бери порох. Только прошу: не наделайте глупостей.        Абраксас Малфой ходил из угла в угол. После случая с побегом средней Блэк он не на шутку встревожился, как бы её младшая сестрица не натворила дел.        - Сын, ты уверен, что всё взвесил? - посмотрел на Люциуса серьёзно. - Ты понимаешь, если...        - Мы любим друг друга, это абсолютно не та ситуация, поверь, - парень смял в руках галстук, - в Нарциссе я могу быть уверен больше, чем в себе самом.        - Знаю я эти подростковые крайности! Дай Мерлин, конечно... Но я уже боюсь...        Тут перед ними неожиданно возник Добби. Эльф выглядел напуганным и уже держал себя за лапу, наверняка покалечил.        - Хозяин, к Вам гостья. Прикажете впустить?        - Мы кого-то разве ждём? - вопрос, оставшийся без ответа. - Впрочем, пойду сам проверю.        - Отец, позволь мне.        Непонятно откуда взявшаяся уверенность. Неужели он настолько хорошо чувствовал её чувства и эмоции, что сразу понял?        Не успел Люциус открыть дверь, как Нарцисса тут же крепко его обняла и поцеловала. Немного ошалевший от неожиданности, парень сначала растерялся, а потом уже ответил. Мерлин свидетель, насколько сильно он по ней скучал.        - Молодые люди, я вам не мешаю? - умеет родитель всегда прийти вовремя. - Добрый вечер, мисс Блэк. Позвольте полюбопытствовать, что привело Вас к нам поздно вечером, ещё и не самую удачную погоду выбрали.        - Добрый вечер, мистер Малфой. Я хочу провести с Вашим сыном лето. Вы же не возражаете? - и без капли стеснения. Нужно же, чтобы с будущим тестем не было никаких конфликтов!        - Как я понимаю, Сигнус с Друэллой уже в курсе, раз Вы здесь. Хотелось бы верить, что Вы не настолько легкомысленная, как... Извините за неуместное сравнение, не хотел обидеть.        - Я понимаю, что сравнение с сестрой неизбежно. Но она сделала свой выбор. Что ж. Я тоже свой сделала ещё на первом курсе.        - Искренне хотел бы в это верить. Что мой сын последует моему примеру и будет лучшим семьянином, мужем и отцом. Но не сейчас, мне ещё рано видеть внука-наследника.        Ещё долго Нарцисса переваривала в голове слова Абраксаса. Чтобы смутить её, юную девушку, разговорами о ребёнке...        - Любовь моя, ты отогрелась? - Люциус сел рядом с возлюбленной. - Не обращай внимания на отца, бывает такое у человека.        - Давай сегодня не будем говорить ни о Хогвартсе, ни о Белле, ни об... и даже не о твоём отце.        - Ради тебя...        - Не стоит. Давай я увижу всё сама. Я знаю, что ты можешь подарить даже золотые горы. И я тебе верю. Утро вечера мудренее. Нам надо отдыхать.        Он не стал перечить и попросил разрешения снять ночную рубашку, потому что жарко. Она не возражала, но отвернулась, чтобы не смущать.        Тёплая рука взяла хрупкую ладошку, и младшая Блэк вздрогнула, когда упёрлась носом в мужскую грудь.        - Я не причиню тебе боль. Я думаю, мы оба всё поймём, - шёпот, заставляющий сердце биться сильнее.        - Я не боюсь. Кого угодно, но не тебя.        Объятие. Нежное. Надёжное. Нужное.        И осмелилась пальцами прорисовать линию на спине. Малфой рыкнул и прижался сильнее. Девушка неопытная, но хищница, всё прекрасно понимающая. Она могла свести его с ума лишь одним прикосновением, и оба умело пользовались этими привилегиями.        - Нарцисса...        - Ты очень красивый, Люциус.        Серые глаза опасно блеснули в темноте.        - Ты играешь с огнём, принцесса.        - Принцесса и король, как-то слишком, не находишь?        Всю оставшуюся ночь они проспали в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.