ID работы: 13299241

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Официальное предложение

Настройки текста

Глава 118        Перед днём рождения Нарциссе снилась Андромеда. Девушка вспомнила, как сестра постоянно раньше всех к ней приходила и поздравляла, особенно ещё до Хогвартса. Сейчас же всё закончилось. На душе стало так тоскливо, что хотелось кричать во всё горло.        - Вот зачем ты так? - вопрос оставался без ответа. Хотя, наверное, будь Люциус магглорождённым, она бы поступила так же.        - Будь самой счастливой, - пропела со своего места Мелинда. Соседка почти постоянно околачивалась у Паркинсона, и младшая Блэк была ей за это благодарна.        - Спасибо.        А ещё только бы Белла дел не учудила, но, зная Лестрейндж... Какие у них там рейды? Чем они занимаются? Не забыла ли черноволосая про такой важный праздник?        - Ты сегодня пойдёшь на занятия, или красиво отпросишься у старика Слизнорта?        - Не хочу пропускать без уважительной причины.        Всё же пора бы уже определяться, чем заниматься по жизни. Мракоборцем быть - мимо, целителем- спорно, либо сразу после свадьбы - хорошей женой, ухаживать за мэнором и думать о ребёнке? Наверное, это как-то неправильно. Но то, что жениться нужно сразу после окончания школы - тут без вариантов. Не то, чтобы какая-то спешка, а смысл тянуть, если всё уже давно очевидно?        - Малфой хочет сегодня сюрприз сделать. Не знаю, что именно, но вроде просил тебя вечером в гостиную зайти.        Сердце забилось сильнее.        Люциус очень сильно нервничал. Буквально места себе не находил, что замечали преподаватели.        - Успокоительное зелье не будете просить? - поинтересовалась профессор Макгонгалл. - Право же, Вам же нечего ЖАБА бояться.        Лучше бы уже они.        - Нет, не стоит, простите за беспокойство.        На нумерологии было полегче, но ненамного. Благо, никаких самостоятельных работ не ожидалось.        На коридоре бегал Сириус. Ещё обязанности старосты выполнять!        - Мистер Блэк, минус...        Поттер, находившийся рядом, дёрнул того за плечо.        - Пойдём от этого выскочки подальше...        Только вот не сразу можно было заметить бледного и дрожащего Снейпа. Мантия мальчишки запачкалась, хотя явно такой не была. Нашли себе игрушку для битья. Что взять, гриффиндорцы.        - Вы придурки, ещё раз увижу... - девчачий голос. Неужели та самая Эванс, про которую упоминали в Большом зале? Но как они могут общаться?        - Мой Лорд, Вы позволите сестре отослать подарок? - тёмные глаза Беллатрисы блеснули в темноте.        - Я надеюсь, той, которая в ближайшем будущем станет Абраксасу невесткой? - но не об Андромеде же речь. - Иначе я очень удивлюсь, если ты связываешься с предателями крови.        - Нет, конечно, Повелитель, с того момента эта женщина мне никто. И если я всё же её найду, я убью её, как и обещала.        - Мне нравится твой запал, Белла. И не забывай, у тебя есть время до весны, чтобы перенаправить ко мне Малфоя-младшего и чтобы он не сомневался.        Ведь с семнадцати уже можно принимать Метку.        За весь день почти никто не поздравлял Нарциссу, и ей уже стало казаться, что прл праздник забыли. С другой стороны, Мелинда сказала про гостиную. И нужно спешить. Время.        Свечи горят. Лица слизеринцев светятся.        - С днём рождения, Цисси! Ты замечательная! - послышались голоса.        - Загадывай желание, - прошептал Люциус и взял за руку. - Раз, два...        - Можно я своё желание озвучу вслух? - отвлеклась. - Поцелуй меня.        Парень медленно тянется и аккуратно выполняет просьбу.        - Дай мне пару секунд, - вдруг мешкает и лезет в карман брюк, - я знаю, что в конце прошлого года вышло спонтанно, но это не значит, что...        Становится на колени , протягивая коробочку.        -Милый...        - Ты выйдешь за меня, Нарцисса Блэк? После школы? Могу ли я сейчас подарить тебе это кольцо?        Казалось, словарный запас сам контролировал. Потому что проявление сильных чувств явно от публики лучше скрыть.        - Конечно. Ты же сам знаешь, что я не отвечу иначе.        Им разрешают тихо слушать музыку. Почти все разбрелись и находят себе развлечение по душе. Не стоит отвлекать влюблённых. Люциус и Нарцисса танцуют на другом конце зала и наслаждаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.