ID работы: 13299241

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Цель - сбежать

Настройки текста
      

Глава 119        Золотое кольцо на пальце у Нарциссы заметили фактически все довольно быстро. Даже преподаватели поздравили девушку и пожелали ей настоящей и искренней любви.        - Каким бы мистер Малфой ни был, надо отдать должное: Вы для него целый мир, - заметила профессор Макгонагалл на трансфигурации, - но про учёбу не забывайте.        Тут на каждом шагу напоминания! Даже если очень хотелось бы, не получилось.        - Привет, - предложение руки и сердца так вскружило голову, что первокурсники ориентируются быстрее и не тормозят. Северус держал в руках палочку и оглядывался по сторонам.        - Здравствуй. Всё в порядке? - Сириус вроде на отработке, навряд ли появится в ближайшее время.        - Не волнуйся по этому поводу. Со мной ничего не случится, - черноволосый как будто выучил эти слова наизусть. - Твой парень... на квиддиче?        - Да, ему что-то передать? - хотя Люциусу мальчишка сам бы понадобился.        - Нет, не стоит, я сам. Спасибо. Кстати, я очень за вас рад. Вы созданы друг для друга.        Наверное, лишнего наговорил, потому что покраснел и опять замкнулся.        - Мне приятно это слышать.        Очередной гол. Малфой спустился аккуратно на землю и улыбнулся. По Хогвартсу он не особенно будет скучать, а вот по игре....        - Я недавно связался с отцом, - подошёл Нотт, - он сказал, что Повелитель хочет с нами со всеми поговорить. Могли бы по-быстрому слинять, пока в Хогсмид отпросимся. Представляешь, сразу к нему после выпускного. Жаль, раньше не примет. Но обучал Беллу и Родольфуса. Слышал, они делают определённые успехи.        - Не напоминай про мою будущую своячечницу, меня от неё тошнит, - искреннее признание. - И Цисси будет беспокоиться, я ж без неё теперь никуда не хожу. Ради её же безопасности.        - Да ничего не станется с твоей принцессой, одна нога здесь, другая - там! Вообще нам повезло на седьмом курсе пользоваться такими привилегиями, я думал, больше не получится.        Да уж, ведь говорили что-то, что Дамблдор заметит и несильно то одобрит идею. Так что нужно быть максимально аккуратными.        - Только быстро!        - Мой Лорд, Вы уверены, что он ничего не натворит? - Беллатриса очень удивилась, когда узнала о том, что Господин решил возобновить занятия для будущих Пожирателей смерти. Видеть Люциуса она вообще не хотела. И это у них было взаимно.        - Если натворит, я могу очень быстро расправиться с его отцом, у меня есть рычаги воздействия, - следовал ответ, - или же...        - Она точно ни в чём не виновата и никогда не была. Прошу не ради него, ради себя.        Не то, чтобы был шанс, но всё же преданность уже больше года. Для начинающего тёмного мага такая поддержка очень ценна.        - Она мне, возможно, потом ещё понадобится. Собственно, как, я надеюсь, и твой будущий племянник.        Ничего себе, насколько он уже в будущее посмотрел. Лестрейндж кивнула.        Прогулка была назначена на выходные. Иначе бы просто Филч сдал директору.        - Прекратите немедленно! - опять какая-то заварушка среди гриффиндорцев! Блэк с Поттером сведут в могилу когда-нибудь.        Рыжеволосая Эванс стояла рядом с Северусом и направляла на одногруппников палочку.        - Нюниус! - трещал Джеймс. - Ты бы вымыл свои сальные патлы!        - Заткнись!        - Какие мы, однако, слова знаем!        С соседнего крыла вышла Нарцисса. Ничего себе, и где она ошивалась? Если она узнает про Хогсмид, обидится ещё.        - Кузен, тебе матушка ещё не устроила промывку мозгов? А жаль! Может, мозгов бы прибавилось, - девушка сделала пару шагов, - вы скоро всех баллов свой факультет лишите. Пойдём.        - Извини, меня Лили попросила. Ещё раз спасибо.        Слизеринец и грязнокровка? Вот так новости!        - Ты такой незаметный, - следить за возлюбленной - идея так себе,-не будешь же ты тут вместо меня впаивать отработки и прочее.        - Милая, прекрасная, светлая Цисси, что ты рядом, мне невероятно повезло. Ты невероятна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.