ID работы: 13299241

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Болезнь Друэллы и Чёрная Метка

Настройки текста

Глава 127        - Цисси, милая, надо просыпаться, - Люциус поцеловал девушку в щёку и улыбнулся, - если ты не забыла, нам собирать вещи.        - Да, конечно, дорогой, - младшая Блэк протёрла глаза и тут же вспыхнула. Малфой даже и не подумал надевать ночнушку, а при утреннем свете выглядел ещё более привлекательным, - просто так не хочется домой.        - Не волнуйся, мы аппарируем к тебе вместе, я помогу с вещами. Думаю, старики не против будут. Всё равно на днях должен заявиться к Лорду, - ага, метку принимать. Отец бы съязвил по этому поводу, но по крайней мере будет возможность исполнить мечту Абраксаса - подчинить грязнокровок и стать более влиятельным.        - Я точно могу быть уверена, что ты не пострадаешь? - вспоминать последствия Круцио не очень приятно.        - Конечно, не пострадаю, моя прекрасная принцесса. Если вдруг что, я держусь всегда ради нас. И знаю, что ты залечишь любые мои раны. Я несерьёзно, не надо плакать.        Нарцисса плакала совсем по другой причине. Она понимала, что ночь была волшебной, и, узнай родители об этом, явно бы по головке не погладили, но на миг стало всё равно. Конечно, всё хорошо, свадьбу сыграют через год, через два, но нужно жить настоящим моментом. Мало ли эта свадьба не наступит, и что-то случится? Навряд ли, но, учитывая то, что происходит в мире.        - Что ты будешь делать, если начнётся война? - как-то Беллатриса упоминала, что она неизбежна, всё лишь зависит от времени. - На чьей стороне ты будешь?        - Мы будем на нашей собственной стороне, слышишь меня? - Люциус взял хрупкую руку в свою ладонь. - Но давай не о плохом. У нас с тобой впереди вся жизнь, и ничто нам не помешает быть вместе.        - Я люблю тебя. Ты будешь связываться со мной в следующем году в любую свободную минуту? Просто за шесть лет всё хорошее в Хогвартсе было связано с тобой. Ещё когда Андромеда... Извини, мне слишком сложно её забыть. Она мне часто снится, хоть я знаю, что должна её презирать.        - Я тоже тебя люблю. И я хочу, чтобы ты помнила об этом даже в те времена, когда я буду вести себя не самым лучшим образом. Ты знаешь, какой я, но чувства к тебе - пожалуй, единственное, что делает меня хоть немного более человечным. Я обещаю сделать всё возможное, чтобы этот год не был мучительным для тебя. Насчёт сестрёнки... Должно пройти время. Не скажу, что оно лечит, но это так. Я прокручивал у себя в голове не раз, что мог бы помириться с Фредом, винил себя за убийство. Но знаю, будь у меня маховик времени, я поступил бы так же, наверное. Он оказался очень подлым человеком, претендовавшим на честь дорогого мне человека. Такое Малфои не прощают. Ты моя семья, Нарцисса Блэк. Пусть и неофициально пока что. Мне иногда кажется, что мы помолвлены с пелёнок, потому что никто меня никогда не понимал так, как ты.        Родственные души, которые случайно встретились в Хогвартс-экспрессе шесть лет назад и с тех пор больше не расставались.        Друэлла Блэк чувствовала себя не очень хорошо. Муж периодически сидел рядом с ней, но иногда убегал по своим делам.        - Её побег меня подкосил, - признавалась женщина, - я же так надеялась. Доченька то да сё, а она такой монетой оплатила. Только бы Цисси не наделала глупостей.        - Ты вообще не должна её вспоминать, дорогая, - Сигнус серьёзно смотрел в тёмные глаза жены, - предатели крови не прощаются.        Их разговор прервал хлопок аппарации. Эльф тут же возвестил.        - Хозяин, молодая хозяйка прибыла со своим женихом, - и удалился.        - Спасибо, можешь идти, понадобишься, оповещу. Войдите.        Нарцисса открыла дверь и замерла, увидев родителей. Люциус отвесил поклон.        - Добрый день, мистер и миссис Блэк. Я помогал вашей дочери с сумками. Если же стесняю, могу удалиться сию же минуту.        - Не стоит, мистер Малфой. Вы уже мне почти как зять, так что мой дом - это Ваш дом. Дипси! Накрой на стол. Наверное, вы оба очень голодны.        Надо сказать, несмотря на возраст, отец семейства держался молодцом.        - Спасибо, папа.        - Мистер Малфой, давайте дадим время девушкам на разговор, - Люциус не заметил, как его чуть ли за руку не схватили, - соскучиться не успеете.        Парень кивнул. Друэлла успела заметить, сколько нежности и тепла было в его взгляде, пока он смотрел на Нарциссу.        - Иди сюда, моя взрослая принцесса. Я так горжусь тобой.        Колдомедики выяснили, что у матери трёх дочерей какое-то не поддающееся лечению заболевание. Оно стало развиваться ещё перед Рождеством, но прогрессировало именно к лету. Сколько осталось Друэлле Блэк, сказать точно никто не мог. Предполагали, что это связано с переживаниями по поводу Андромеды. Женщина просыпалась от кошмаров почти каждую неделю и теряла сознание. Либо её целый день беспокоила мигрень.        - Я боюсь за маму, - призналась Нарцисса Люциусу, когда они гуляли по саду, - я хочу, чтобы она увидела нашу свадьбу, увидела внуков.        - Тут я обещать тебе ничего не могу, - Малфой грустно посмотрел вдаль, - даже если бы хотел.        - Мне кажется, что родители будут не против, проведи ты со мной хоть всё лето, - девушка понимала, что это невозможно, но завлечь можно попытаться.        - Я знаю. И я сразу появлюсь рядом сразу, как только получится. Ты всегда можешь отправить письмо в мэнор. Но не рискуй куда-то ещё.        - Так уж и быть, бывший староста Хогвартса, лучший ученик Слизерина, самый верный, честный и самый сексуальный парень на свете, мой будущий муж, у которого есть крутая семья и будет крутая работа.        Младшая Блэк потянулась за поцелуем.        - Не провоцируй меня, Цисси. Ты знаешь, когда ты рядом, мне сложно держать себя в руках, особенно после всего, что между нами уже произошло. Но сам себя не похвалишь, никто не похвалит, молодец. И чтобы ты знала, я собираюсь материально обеспечивать Министерство, чтобы зарекомендовать себя и не вызывать подозрений, если вдруг что-то. Продолжать дело отца. Работать в прямом смысле не входило в мои планы. Отец нам всю жизнь, считай, на блюдечке преподносит. А с Лордом всё только укрепится. Береги себя, любовь моя.        Когда Люциус принял Метку, он впервые за жизнь по-настоящему понял, что значит - испытать настоящую физическую боль. Круцио было лишь развлечением. Благо, Воландеморт дал время оклематься, и парень, недолго думая, ворвался к Нарциссе посреди ночи, весь бледный и дрожащий. Даже если младшая Блэк хотела что-то сказать, она промолчала и облегчала страдания зельями. Всё утро они занимались любовью, предварительно наложив на дверь оглушающие чары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.