ID работы: 13299241

Я всегда буду рядом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лучший выпускной

Настройки текста

Глава 126        За неделю до ЖАБА Люциус фактически не спал. И зелья не принимал, поэтому выглядел максимально измотанным.        - Мы с Лордом договорились, что я после выпускного фактически сразу к нему, - как-то сказал он Нарциссе, - хотя бы сразу делом займусь, и отец не будет переживать.        - Ты уверен, что всё предусмотрел? - девушка аккуратно взяла Малфоя за руку. - Мне не придётся больше лечить тебя от Непростительных?        - Обещаю, что нет. Я готовиться, а то опозориться перед Слизнортом не хочу.        Да и Абраксас по головке не погладит, если будет хоть одно "Удовлетворительно".        - Ты у меня самый лучший.        Первая сложность - трансфигурация. Парень чуть не опоздал, поэтому Минерва Макгонагалл, конечно, обратила на это внимание, но ничего не сказала.        На Рунах попалась сложная тема, но вполне реальная.        Защита от Тёмных искусств и искусство дуэли. Как хорошо, что когда-то была тренировка!        Зельеварение - спасибо Снейпу, который подтянул. Первогодка, а знает больше, чем студент выпускного курса!        Кстати, сам бал планировался на начало июня. Декан наверняка будет под медовухой, так что можно позволить себе лишнее.        Младшая Блэк обещала составить компанию своему парню, чтобы ему было, с кем танцевать. Как раз есть одно новое платье. И причёску давно хотелось разнообразить.        - Ты выглядишь потрясающе, - Мелинда присела на кровать, - уверена, Малфой оценит. Вы случайно с ним ещё не?        - Не говори глупости, - сколько можно поднимать эту тему, - мы чистокровные порядочные люди и не...        Но не трепать всем подряд про форс-мажор!        - Я тебя умоляю, вы не в восемнадцатом веке. Тем более вы помолвлены. В этом нет ничего страшного. Только помни: не вздумай забеременеть!        И вот опять! Мало того, что они и в одежде друг на друга смотрят чересчур пристально, так что уж говорить... Подростковые гормоны к добру не приведут.        - Если ты со своим Паркинсоном не раз кувыркалась, не следует меня учить тому же! Что ты, что Белла. Я совсем другая! Не хочу больше ничего слышать!        Отвернулась, открыла дверь и чуть не врезалась в крепкое мужское тело.        - Милая, всё хорошо? - бархатистый голос. Или ей уже кажется?        Люциус был в парадной форме, волосы в темноте ещё больше светились. Возникало ощущение, что они сделаны из золота. Совсем некстати Нарцисса подумала о том, что изменилось бы, если бы Малфой сейчас разделся. И сглотнула.        - Да, всё в порядке.        - Мне так не кажется. Я слышал, как ты кричала, - ненавязчивый поцелуй, - тебя уже и девчонки обижают?        - Пожалуйста, не надо.        Отклоняется? Что-то новенькое. Ладно, заставлять - самый отвратительный вариант из всех.        - Что-то случилось? Ты обиделась на меня, принцесса? Расскажи. Пожалуйста.        Было бы за что.        - Ты заканчиваешь Хогвартс. И следующий год мы почти не будем видеться. Я схожу с ума от этой мысли. Вдруг за это время что-то произойдёт, вдруг ты меня разлюбишь?        Собиралась сказать совсем не то, но, может, оно и хорошо.        - Ты серьёзно думаешь, что в этом мире есть кто-то прекраснее тебя? - они стояли максимально близко друг к другу и могли ощущать напряжение, царившее в воздухе. - Да, я Малфой, я эгоист, ищу выгоду и презираю грязнокровок, ровно как и предателей крови. Извини, если обидел. Но даже если бы я очень хотел меньше любить тебя, я бы не смог. Ты заметила, что я не терплю показухи и не привык о своих чувствах говорить слишком часто. Даже если нам придётся расстаться на несколько нет, искренне надеюсь, что этого не произойдёт, я обещаю помнить о тебе. Нет, не так. Сделаю всё возможное, чтобы так и было. Слово "всегда" слишком сильное. Проще сделать и потом утверждать. Спустя долгие годы. Но я тебе разрешаю себя убить, если вдруг я нарушу своё обещание.        - Давай сбежим с твоего выпускного?        Они не помнили, как оказались в Выручай-комнате. Наверное, дверь как-то сама открылась, потому что оба почти не разрывали поцелуй.        Нарцисса первая впечатала Люциуса в стену и перебирала светлые волосы руками. Неужели шевелюра может быть настолько мягкой?        - Ты уверена? - возбуждённый шёпот Малфоя заставил девушку дрожать. - Ещё не поздно передумать.        - Да, я уверена. В нас уверена, - фактически моментально без помощи магии расстегнула все пуговицы, сбросила рубашку на землю и ахнула. - Ты, конечно, безумно сексуальный и в ней, но так нравишься мне гораздо больше.        - Цисси, теперь я понимаю, почему ты дочь своих родителей, - руки пошли бродить по спине и опустились ниже, - только не понимаю, как так умудряешься.        - Верни на место. Ещё не не время.        Как парень умудрялся подчиняться, непонятно. Но младшая Блэк действовала быстро.        - Ты бессовестная.        Бессовестная нагло ухмылялась, когда осознала, что сделала. Сообразила моментально.        - Люциус Абраксас Малфой, а Вы, оказывается, ещё тот негодник.        - Мерлин, Цисси...        Стоило ему прикоснуться к её шее, как она тут же поняла, что теряет связь с реальностью. Не может руководить, как бы ни хотела.        - Я люблю тебя, - шепчет, когда чувствует губы на каждом участке тела, - ты не представляешь, насколько сильно я тебя люблю.        - Ты идеальна, принцесса.        На спине Люциуса останутся отметины от ногтей Нарциссы. Но неважно. Они не отпускали руки ни на секунду. И не отпустят, пока не проснутся следующим утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.