ID работы: 13299311

согрей меня своим именем!!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

я сошла с ума

Настройки текста
парни проснулись под утро, они заметили что лежали на друг-друге и у двоих появился румянец на лице. Герману не хотелось просыпаться, поэтому он лежал на Дерзком, крепко вцепившись в его кофту. Дерзкому тоже не особо хотелось вставать, поэтому он обнял Германа и просто заснул снова. но их счастливые моменты проведенные вместе оборвала Наташа, которая предупредила о том что у них будет дискотека. Герман прогнал ее, на что она обиженно посмотрела вслед и ушла. он снова лег спать, а Дерзкий задумался. раз будет вечеринка, значит это его шанс признаться шатенке в симпатии, хотя, стоп, что? он снова лег к шатенке, и заснул буквально через пару минут уткнувшись тому в плечи. Герман что то сонно промычал, когда они проснулись под вечер. было время 17:24, они начали собираться к вечеринке. Герман не хотел туда идти, но Дерзкий заставил его пойти(не буду говорить как, лол), и поэтому Герман пошел мыться и одеваться, а Дерзкий пытался подобрать хороший лук. Герман не очень выспался, а вот Дерзкий был очень бодр, поэтому он пытался поднять настроение Герману, говоря его планы на этот вечер. он хотел рассказать Герману о том, что любит его, но видимо сейчас как то рановато. поэтому, он решился на вечеринке сказать о своей любви. они оделись, поговорили еще минут 10 и пошли на вечеринку. время 18:40, нужно было в 19:00 прийти, но они пришли даже раньше. они поздоровались со всеми, и пошли к диванчику. Дерзкий увидел шампанское, и налил себе пока никто не видит. он начал пить шампанское, наслаждаясь кисло-сладким вкусом. Герман заметил то, что Дерзкий пьет шампанское, и посмотрел на него с осуждением. Дерзкий протянул Герману стаканчик, и Герман сначала волновался, а потом все же решился выпить. два глотка было достаточно для того, что бы чувствовать себя слегка не в своей тарелке. голова начала кружиться, поэтому он сел рядом и начал еще пить. вкус въелся во вкусовых рецепторах, хотелось все больше пить. но Дерзкий ограничил его, когда увидел что Герман полностью расслабился. он понял, что это шанс, и отнявши у Германа стаканчик с шампанским поцеловал его. приятный вкус кисло-сладкого газированного алкоголя добавлял яркие краски в поцелуй, и он перешел из стадии " девственный поцелуй " в грубый и нежный в тот же час. Дерзкий покусывал нижнюю губу Германа, вырывая из него нежные постанывания. в это время пришел Волков, который секретно сфоткал их, улыбаясь, а затем побежал к Наташе. — поверишь ли ты мне, если я скажу, что видел что Герман с Дерзким целовались? — парень смотрел на девушку с хищной улыбкой, а Наташа с недоумением слушала его. — нет, не поверю, пока сама не увижу! — девушка заулыбалась, но ее остановил Волков. — в чем дело? — смотри. — Волков показал девушке фотку, и она засияла от счастья, а затем рванула к ребятам со всей силы. она увидела, что они все еще целовались, и сфоткала их, моментально выложивши их фотку в сторис. " Кто тоже знал, что они начнут встречаться? " " Я / Не я, но подозревал(а) " девушка запостила опрос, и с улыбкой смотрела на Волкова. — я счастлива, что у ребят все хорошо, а в особенности у Германа. лагерь сблизил нас всех.. — она взяла руки Волкова в свои, и прижала к сердцу. — обещай, что мы никогда не будем ссориться по пустякам, как когда то в отношениях с Димой и с Германом. — обещаю. тем временем пришли остальные, которые застали такой вид: Герман спит на коленях Дерзкого, а он гладит его по кудрям. выглядело мило, и в тот же момент странно. с чего бы так резко? они получили уведомления о том, что у Наташи вышла сторис. множество посмотрели содержание, и начали смеяться, материться, может даже оскорблять, а может наоборот одобрять. вот Волков и Наташа не были гомофобами, нежели Саша. Саша был гомофобом, но ничего не сказал насчет этой ситуации. кстати, на вечеринке Дерзкий и Герман хорошо провели время, а по итогу начали встречаться. да, Дерзкий сделал ему предложение, прям при всех. он заплакал от радости, а люди рядом стояли в шоке или же радовались за них. Наташа сделала совместное фото лагерем, а также фото с Германом и Дерзким, и все это было в инсте. " Этот лагерь подарил нам множество позитивных эмоций, хоть мы и прошли через довольно трудные для нашей жизни моменты. Мы никогда не забудем эту поездку, а вот Герман с Дерзким уж точно! Кажется, у нас появилась новая пара влюбленных, хоть и мальчиков, людей в классе. 🥺 " Неполина: завидую Герману( господи, как же она бесит.. — Наташа с яростью заблокировала Полину, и вовсе покончила с этой недодружбой. это подняло ей настроение, и все продолжили веселиться. по итогу, все разошлись в 21:40. тогда уже темнело, многие пошли в комнаты но а Герман с Дерзким пошли в лес. они легли на землю, и начали смотреть на луну над ними.

***

— знаешь, а ведь луна сегодня такая красивая.. — Дерзкий не смотрел в сторону Германа, лишь смотрел далеко-далеко в небо. даже, краем глаза, начал рассматривать луну поближе. — это взаимно, ты сам знаешь. но, да, правда. — Герман улыбнулся, одновременно смотря на луну и своего нынешнего парня(частая мастурбация вызывает косоглазие) время уже 12 часов ночи, а Герман с Дерзким не спят а сладко целуются. Дерзкий аккуратно сплетает их языки, лаская его губы своими. они бы целовались вечность, если бы им хватало кислорода вечность. они отстранились от друг-друга, и решили что им все же стоит пойти в комнату. когда они вернулись, они тут же провалились в сон, а под утро их забрали родители Дерзкого. они отвезли их домой, так как летние каникулы вот-вот заканчиваются через месяц, Дерзкому нужно исправлять оценки, а Герману было бы скучно без него. он помогал ему с домашними заданиями, за что получал благодарности в виде поцелуев, и вовсе доходя до большего. они провели последние недели лета вместе, а под сентябрь пошли в школу уже как пара. самая настоящая. без ссор, конфликтов, разборок. Дерзкий обещал, что этот год будет лучшим, раз они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.